Zebo
Мебельный магазин
3.7
3.7
Александр Чиканов
Здравствуйте, познакомился с данным мебельным магазином через знакомство, посоветовали и не разочаровался! В итоге купил кровать там и буквально через два дня уже была у меня, так же заметил что у них есть шкафы и кухни и так же под заказ мебель можно сделать, вот думаю на счет кухни теперь, а кровать привезли запакованной и самое что хорошо, она была очень проста в сборке, буквально через минут 40, спал на ней уже, осталось у них же и матрас купить и будет красота, так что советую
Константин Демченко
Показали, рассказали, все отлично
KM
Kostya MD
Хороший магазин, цена качество
Ольга Кришталь
Ужасный магазин при пркупе договор был подписан на одну сумму при доставке сумма в договора магазина была исправлена в два раза за доставку и сборку Когда звонили и узнавали на каком основании нам угродали и хамили
Shak Say
Купили диван, очень мягкий, выгодно купили, рекомендую!
Авдеева Арина
В чате дома посоветовали эту мебельную фабрику. Обратилась к ним, нарисовали макет, замерили, подписали договор. Обещали изготовить за 40 дней. Изготовили вовремя, только вот сборщики сильно заняты и перед моим отпуском не успевали установить. Договорились на время после моего возвращения в город. После возвращения началась самое веселье. Привезли шкаф, сборщики приехали и поняли, что производство не сделало ни одного отверстия и креплений нет. Пришлось ждать, когда этот шкаф снова заберут доставщики, которые звонят за полчаса до приезда и недовольны еще, что я на другом конце города, заранее договариваться они не умеют. Далее началась эпопея со сборщиками, они болели/не успевали/просто отменяли приезд. За полчаса! Я отпрашиваться с работы, оставалась на удаленку, а они просто не приезжали. В итоге когда приехали, собрали шкаф, оказалось, что замер сделали неверно и двери не до самого потолка. Заставила заказывать еще планку, чтобы потом приехали и закрепили. По сборщикам было видно, что они ничего не хотят делать. Надо заставлять. А, еще отверстия сделали под ручку криво, замазали белой краской и сказали, что так и делается. Само покрытие в небольших сколах везде, не сильно заметно, но все же. И мне все говорят, что с мебельщиками это норма, и по срокам и по производству. Но почему мы все должны привыкать к такому уровню мебели? Почему нельзя делать сразу качественно? Установка затянулась на месяц просто по вине сотрудников и их косяков. Руководство со мной не связывалось, хотя менеджер обещал. Навстречу не шли и ситуацию сгладить не пытались.
Анастасия Соболевская
Не можем нарадоваться на диван, который тут купили. Долго выбирали, консультанты подробно все рассказывали, объясняли, советовали. В итоге купили диван под заказ. Изготовили его достаточно быстро, всего за неделю. В комплекте не было инструкции по сборке, но система не хитрая, быстро разобрались, как собрать. В эксплуатации диван уже несколько месяцев, радости нет предела! Компанию рекомендую!
Анастасия Решетова
Всё понравилось
Наталья Поспелова
Не советую здесь заказывать мебель!!! Обманывают!!!
Варвара Пестерева
Отвратительный сервис и качество изделий! Никому не советую сюда обращаться! Лучше уж заплатить немного больше, но получить качественную вещь Здесь потеря денег и времени!
Tanya Vasilieva
Изготовили диван в срок, качество отличное, диван потрясающий, спасибо))