Zebo
Мебельный магазин
3.2
3.2
Мебель низкого качества, привозят сборной чтобы покупатель не заметил косяки, навязывание сборщика под предлогом, что гарантии не будет. Пришел корпус с браком, компания сказала, что ничем помочь не может, так как вы отказались от сборщика. В наглую нарушили закон поребителя! За такое качество вы можете приобрести мебель разы в дешевле на маркетплейсе. Если вы думаете, что с вами такого не произойдет, то уверяю вас, произойдет. Так как обман с самого начала, собранная мебель, навязывание сборщика, чтобы вы не видели, рукокривовое производство. Самое важное, что мебель на производстве они собирают полностью, чтобы убедиться в своих проектах, а потом частично разбирают, из- за этого отверстия разбиваются — резьба конфирмата нарушает структуру ЛДСП. Повторное вкручивание в старые отверстия становится невозможным — крепёж не держится, соединение ослабляется и кромка может повредиться. Здесь получается, что вам привезут не новую мебель, а можно прировнять как к б/у или витринному образцу. Цените свои сбережения и обходите данный магазин!
Shak Say
Купили диван, очень мягкий, выгодно купили, рекомендую!
Ольга Кришталь
Ужасный магазин при пркупе договор был подписан на одну сумму при доставке сумма в договора магазина была исправлена в два раза за доставку и сборку Когда звонили и узнавали на каком основании нам угродали и хамили
Константин Демченко
Показали, рассказали, все отлично
KM
Kostya MD
Хороший магазин, цена качество
Анастасия Решетова
Всё понравилось
Авдеева Арина
В чате дома посоветовали эту мебельную фабрику. Обратилась к ним, нарисовали макет, замерили, подписали договор. Обещали изготовить за 40 дней. Изготовили вовремя, только вот сборщики сильно заняты и перед моим отпуском не успевали установить. Договорились на время после моего возвращения в город. После возвращения началась самое веселье. Привезли шкаф, сборщики приехали и поняли, что производство не сделало ни одного отверстия и креплений нет. Пришлось ждать, когда этот шкаф снова заберут доставщики, которые звонят за полчаса до приезда и недовольны еще, что я на другом конце города, заранее договариваться они не умеют. Далее началась эпопея со сборщиками, они болели/не успевали/просто отменяли приезд. За полчаса! Я отпрашиваться с работы, оставалась на удаленку, а они просто не приезжали. В итоге когда приехали, собрали шкаф, оказалось, что замер сделали неверно и двери не до самого потолка. Заставила заказывать еще планку, чтобы потом приехали и закрепили. По сборщикам было видно, что они ничего не хотят делать. Надо заставлять. А, еще отверстия сделали под ручку криво, замазали белой краской и сказали, что так и делается. Само покрытие в небольших сколах везде, не сильно заметно, но все же. И мне все говорят, что с мебельщиками это норма, и по срокам и по производству. Но почему мы все должны привыкать к такому уровню мебели? Почему нельзя делать сразу качественно? Установка затянулась на месяц просто по вине сотрудников и их косяков. Руководство со мной не связывалось, хотя менеджер обещал. Навстречу не шли и ситуацию сгладить не пытались.
Анастасия Соболевская
Не можем нарадоваться на диван, который тут купили. Долго выбирали, консультанты подробно все рассказывали, объясняли, советовали. В итоге купили диван под заказ. Изготовили его достаточно быстро, всего за неделю. В комплекте не было инструкции по сборке, но система не хитрая, быстро разобрались, как собрать. В эксплуатации диван уже несколько месяцев, радости нет предела! Компанию рекомендую!
Наталья Поспелова
Не советую здесь заказывать мебель!!! Обманывают!!!
Варвара Пестерева
Отвратительный сервис и качество изделий! Никому не советую сюда обращаться! Лучше уж заплатить немного больше, но получить качественную вещь Здесь потеря денег и времени!
Tanya Vasilieva
Изготовили диван в срок, качество отличное, диван потрясающий, спасибо))