Ты в теме
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Андрей Гаджиахмедов
День добрый! Был в заведении все супер чисто Стрижка была сделано четко Мастер Асрор
Роман Кузнецов
мне очень понравилось, рекомендую мастера Джонни👍👌🏻
Александр Косянчук
Барбер Азис знает свое дело. 👌 Сделал все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ксения Печищева
Уже третий раз посещает сын именно это место. Каждый раз все идеально. Сыну нравиться мне тоже
Филипп Гу
Все на высшем уровне. Рекомендую барбера Асрор!
ТА
Тимур Алиев
Хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа, который произвел на меня исключительно положительное впечатление. Прежде всего, хочу отметить невероятно высокое качество работы мастера Джони. Внимание к деталям, аккуратность и четкое понимание современных стилей сразу заметны. Каждая стрижка у него выполнена на высшем уровне, и результат всегда превосходит ожидания. Отдельно стоит подчеркнуть приятную и располагающую атмосферу заведения. В барбершопе царит дружеская и непринужденная обстановка, вам предложат выпить чай или кофе, а так же можно пользоваться бесплатным вай-фаем. Персонал внимателен и вежлив, что делает визит комфортным и приятным. Само пространство оформлено со вкусом и создает чувство уюта и спокойствия. Качество мастеров в целом очень высокое - видно, что коллектив профессионально подходит к своему делу, постоянно совершенствует навыки и внимательно относится к пожеланиям клиентов. В итоге, данный барбершоп — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, профессионализм и приятное общение. Рекомендую всем, кто хочет получить идеальную стрижку и отлично провести время!
Александр
Хороший места для стрижки если качества и обслуживания важен. Можно поиграт ps если фанаты найдётся. Кофе и чай за счёт заведения вдруг пораньше приходите. Желаю вам удачи парни на будущем.Всем советую 👍
Мирко Крокоп
Все четко ребята так держите ! Вы самые лучшие которого я когда либо видел !
ЫГ
Ыхлас Гараев
Наконец-то нашел тот барбершоп которого долго искал (парикмахерскую), которую долго искал. Тут уютная и даже домашная обстановка. В этом салоне подарили мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ!!! Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Алёна Моисеева
все очень круто,крутой персанал
Иван Коротоножко
Прийдя в барбершоп обьяснил как меня подстричь и Барбер Азиз сделал все на высшем уровне . Спасибо.
АЯ
Антон Якимчик
Не правильно сделали
ТМ
Татьяна М
Подстригала сыновей, оба остались довольны) здорово, что было время одновременно у двух мастеров, поэтому подстригались одновременно! Мастера доброжелательные, к детям подход найден. Благодарю!
AL
Ann Lopatuhina
Стригу своих пацанов тут, удобно рядом с домом. Мне все нравится, стрижки классные, есть возможность записаться.
Н
Наталья
Отличное место. Мастера всегда дадут рекомендации по стрижке. Уходим всегда от них красивыми со стильными стрижками
Оплата Сбер
DL
Dmitriy L
К стрижке вопросов нет, но в цене 1100₽ заявлено, мытье головы дважды, но даже одного после стрижки не предложили. Как и укладки не было, только стрижка и все. Если нет возможности предоставлять услугу в полном обьеме или лень, уберите это из прайса, не надо вводить в заблуждение.
Руслан Акулов
Отлично постриг всё понравилось хорошее общение с клиентом байбер зовут Джони
Евгений Ш
Отличный Барбер 👍рекомендую
Максим Куляко
Все отлично! Обязательно прийду еще
Миша Юртов
Все отлично, на уровне 👍
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Постоянно ходим в этот салон и всегда нам очень нравится все , барберы слушают наши пожелания внимательно и стригут креативно ! Обстановка в салоне очень хорошая, спасибо Азизу за душевную атмосферу и стрижку )
OG
Olga Glagoleva
Очень дружелюбный и атмосферный барбершоп, в котором вас всегда встретят чаем и кофе. Профессионализм персонала на достаточно высоком уровне, из чего следует лучшее соотношение цена/качество среди других барбершопов. Рекомендую ! Что радует - это качество всегда на высоком уровне
SU
Sberid User
Добрый день, были сегодня в этом салоне Азиз и Джони великолепные мастера сделали очень крутую стрижку мужу и сыну, проконсультировали по разным вопросам причёски и помогали выбрать походящую стрижку для моих крацавцев. Придем только сюда) тепер мы в тоже * В теме! *
Все шикарно, обстановка, сервис, стрижка, чай и кофе и в плойку можете поиграть пока ждёте, в целом все мне очень понравилось, мой барбер Азиз порекомендовал как укладивать и помогал создать свой имидж, это просто пушка) приду сюда и своим знакомым рекомендую обязательно 😊✨
U
USR
Очень тяжело найти хорошего мастера , но в данном месте такой человек имеется!!! Бывал в многих места , но теперь точно буду ходить сюда , Джони отдельное спасибо 🤝 , всем советую !!!
СД
Светлана Дикман
Обслуживание на высшем уровне: от приветливого общения до уютной атмосферы. Кажется,что здесь каждый клиент—это VIP-гость. А аромат кофе и стильная музыка только добавяляет шарма. Мы семьей остались довольными и только к вам будем ходит )
Александр Князев
Мой мастер Азиз настоящий вольщебник с ножницами. Он не просто стриг он создавал искусство! Каждое движение было уверенным и точным ,как у опытного скульптора. Я пришел с идеей , но его креативный подход превзашел все ожидания. В итоге я вышел не просто с новой стрижкой , а с обновленным стилем и зарядом уверенности !
Все очень понравилось стрижкой остались довольны , обязательно вернёмся сюда
Валерия Сергеева
Как всегда все в цель попадает Барберы ! Спасибо за новую жизнь для прически моего мужа ! Обязательно вернется к вам за следующей порцией стиля ✂️💈
Рустем Латыпов
Азиз как всегда отлично подровнял бороду, аккуратно, стильно. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось. Рекомендую.
АФ
Алексей Филиппов
Отличное место , приятные цены. Постоянно стригусь у Азиза , он мастер своего дела, имеет огромный опыт и понимает с полуслова. Рекомендую и советую посетить данный барбершоп.
ВБ
Владимир Борейко
Пишу отзыв как есть. Пацан молодец, стрижет хорошо долго искал мастера чтоб все нравилось. Стригусь у него уже долго и менять ни чего не хочу. Спасибо огромное.
EB
Eugene Bright
Джони мастер своего дела, сделает все по красоте, даже если ты сам не знаешь, чего точно хочешь. Подберёт идеальный образ, объяснит особенности тех или иных моментов, нисколько не пожалел о том, что записался именно к нему, однозначно рекомендую👍
Cм
Craftlab, магазин чая
Все супер. Спасибо!
ДЩ
Диана Щербакова
Муж начал ходить к Азизу больше года назад, а потом и сына стала туда водить! Не было ни разу такого, что как то не так подстригли парней! Хотя до этого, я возила ребенка в разные барбершопы и выводили ребенка, каждый раз я была не лояльная прической! А Азиз мастер своего дела, всегда попадает в цель, очень нравится ! Сын, теперь доверяет только ему )
ОМ
Олег Майер
Добрый день! Я как частый посетитель данной "Барбер шопа - Ты в Теме" хочу сказать огромное спасибо барберу по имени "Джони" очень хороший и приятный человек. Сделал не вероятно красивую стрижку, во время процесса объяснил все нюансы и подсказал как будет лучше. Услуги на высшем уровне. Спасибо. Советую сюда приходить 100%. 😁😄😎👌
Slav34k R34
Отличный барбершоп, в котором работают профессионалы своего дела Азиз и Джони! Находится не далеко от дома, что не может не радовать ✊🏻!!!! Все было сделано быстро и качественно! 1000% рек👍🏻✨
Мильяна Агамирзоева
Отличная работа ✅✅
Ivan Votyakov
Всё на высшем уровне!
Антон Голиков
Однозначно рекомендую! Все сделано качественно и по душе.
Сергей Денисов
Азиз волшебник! Знает своё дело💯
К
Константин
Цена/качество
Алексей Гудков
Отличное место, мастер очень хороший! Единственное что нет кондиционера, а так очень даже советую!!!!
ДТ
Джабраил Тааев
Отлично стригут
Супер мастер, Азиз! Очень остался доволен! Я нашел своего мастера, ура! Всем рекомендую)))
MS
Media Salutis
Очень быстро и качественно постригли, с барбером(плохо запоминаю имена, он работал 13 авг, с бородой) можно поговорить, что-то узнать за время стрижки. Очень хорошие цены за такое качество и такого опытного барбера!
Olga I.
Шикарная стрижка получилась для малыша 3.5 года. Мастер нашел подход к ребенку и весь процесс прошел отлично. Будем приходить сюда еще.
Евгений Карамзин
Очень хороший барбер! Стрижет максимально аккуратно, с душой. Азиз, общительный и дружелюбный)
ВА
Вадим Аверков
Недавно посетил и остался в полном восторге! Стрижка получилась просто великолепной, именно такой, как я хотел. Каждый этап работы был выполнен с большим мастерством и аккуратностью. В итоге я вышел с отличным настроением и новой прической. Всем рекомендую посетить этот барбершоп – вы не пожалеете!
Ян К.
Это первый мастер в России , работа которого мне понравилась действительно и с первого раза! Спасибо , Азиз