Бюро
Кафе-бар
Тая Одинцова
Брали комбо- обед с картофелем по-деревенски и фирменным Бургер ом + Бургер с огромным куском рыбы вместо котлеты, который завоевал мое сердце раз и навсегда! Когда буду на Севкабеле в следующий раз - точно знаю куда пойду обэдать. 5 звёзд однозначно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Тая, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
АЧ
Александр Черемных
Были очень давно, все было отлично. Смотрим же тут, работа до 01.00. Приехали, оно закрыто. Испорчено настроение, поехали все планы и остались голодные
ЕЖ
Евгений Жариков
Шедевральный домашний морс!
A
Alxndrv29
Тут как и во всех бюро всё хорошо, мне нравится. Вкусно, быстро. Есть летняя терраса
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Фёдорова
Пришли по отзывам. К сожалению, удивлены тому, что такая высокая оценка. Тесто у булок сладкое, это портит весь вкус. Объективно, назвать такой бургер лучшим или даже вкусным язык не поворачивается. К сервису вопросов нет.
ОГ
Ольга Гладченко
Очень вкусно! Чистота и порядок, милые девушки на кассе! Приятно зайти и перекусить!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена Кузнецова
Заказали два бургера, нас спросили о степени прожарки, а так же убрали из бургера лук как мы просили. За это спасибо! Бургеры приготовили быстро, очень вкусно! Доброжелательный персонал, приятная музыка и самое главное чистота. Рекомендуем, придем ещё обязательно!
15 августа 2025, официальный ответ
VN
Viktoria Nikitenko
Классное место)вкусные бургеры и прекрасное обслуживание) девушка кассир милашка)
ДЕ
Диана Евтина
Очень вкусные сочные бургеры, есть как классические, так и необычные. Быстрая подача, приятное обслуживание, есть возможность помыть руки (перчатки не выдают).
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место с прекрасным обслуживанием. Девушка на кассе (4 августа) была просто прелесть! Отдельное спасибо за вкуснейший бургер острый!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ооочень вкусные бургеры, прекрасное обслуживание. Люблю вас! 🫶
Максим П.Э.
Хороший сервис,приятные ребята )))
МШ
Максим Шашков
Всё супер вкусно!!!
АЕ
Александр Егоров
Лучшие бургеры в городе,приятное обслуживание и милая девушка на кассе😁
АЮ
Анна Юдина
Самая вкусная картошка и батат, обожаю!
Руслан Измайлов
Классные бургеры. Медиум - действительно медиум. Мясо вкусное. Соус вкусный. Булочка бриошь отпад. Яйцо проткнули шпажкой, вытекло :( и овощей можно больше.
Анастасия Леонтьева
Пришли компанией из 4 человек, очень быстро все приготовили. Спросили прожарку мяса (что было не во всех точках Бюро). Бургеры 🔥
HS
Helga Saar
Симпатичное место, большой выбор бургеров и пива. Отдельно отмечу разнообразие безалкогольного пива, глаз радуется!👍 Взяли напитки на вынос, т.к. погода располагала к прогулкам. Интерьер минималистичный, в светлых тонах, свет принлушённый - место очень уютное 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Евгения Антипина
Очень вкусные бургеры! Сочные, всего вмеру
20 июня 2025, официальный ответ
CM
Chipega Maxi
Персонал вежливый, доброжелательный. По побывал ребрышки это бомба, косточки сами отделяются от мяса, салатик нежных и вкусный. И цена полне даже приемлема 👍🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Миронов
К персоналу претензий никаких -вежливо, быстро, ненавязчиво. В помещении чисто. Кофе американо не понравился. Бургер скандинавский - котлета вкусная, бруснику не почувствовал, а булка была какая-то суховатая
Alena Zelenskaia
Очень очень жирно, картофель айдахо буквально плавает в луже жира. В других заведениях такого не замечала. А так, конечно, качество ингредиентов и сервис на высоте
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на почту barbureau.marketing@gmail.com, чтобы мы разобралис…
Happy Life
Рекомендасиён 😍 Вкуснейшие бургеры, необычные, сделали говядинку rare, с брусникой, арахисовой пастой, нереально плотным тягучим сыром, салатом и нежнейшей булочкой. Есть крафт пиво и сидры. Девушка на баре ламповая, красивая и классная (её рука фото 🤗)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, обязательно приходите еще!
ЮТ
Юлиана Тропина
бургеры смак! очень вкусно
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия
Вкусные сочные бургеры, приятные сотрудники ✨️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ЕА
Елена Алексеева
Очень вкусно! Одна из лучших бургерных в городе) всегда чисто, приветливый персонал. Большой выбор интересных бургеров👍🏽
ТП
Татьяна Паншина
Крутое место с душевной атмосферой и вкусной едой) Явный лидер среди всех бургерных, которые я знаю
Благодарим за такой приятный отзыв!
Были здесь впервые. Всё очень вкусно! Всем советуем! Есть детское меню!
MarinA Rsd
Отличное заведение.
FD
Fridrih D
Вайбовое заведение с очень вкусными бургерами, Интересные необычные вкусовые сочетания очень привлекают, хочется попробовать всё и сразу! Интерьер топ, лимонад приятно удивил!
Тесла .
Очень приятное, спокойное место с аппетитными и сочными бургерами (нежнейшие булочки и котлеты — отдельный вид радости). Если классические вкусы уже приелись, рекомендую попробовать бургер с арахисовой пастой, беконом и черносмородиновым вареньем! Отдельные комплименты за классный плейлист и дружелюбный в промозглый мрачный вторник персонал! :)
Георгий Шовкопляс
Все понравилось: отличное заведение, вкусные бургеры, приятное обслуживание. Спасибо, придём еще!
Алё Гараж
Вкусно. Прикольная мебель. Приятный персонал
Милош
У вас ошибка в режиме работы
ВГ
Вера Гладкая
Бургеры вкусные, глинтвейн отличный! Заходите!
Поля Все
Очень вкусные бургеры. Острый с двумя котлетами топ! Спасибо поварам кайф
Анна Болотских
Один из самых вкуснейших бургеров, которые я ела) идеальная прожарка и картошка тоже очень вкусная) Единственный минус - ну совсем крошечный стаканчик с морсом, стоит сделать побольше) А так - однозначно рекомендую)
Илья Земрау
Крутое место всегда заходим после выставок в Севкабель порту
ПБ
Полина Быструшкина
Очень понравилось это заведение) Интересная подача еды, вкусные бургеры. Сама атмосфера приятная, эстетичная.
ВГ
Вячеслав Гранин
Замечательное место. Очень вкусные бургеры, с интересными компонентами Понравится как взрослым так и детям. Возвращаемся сюда регулярно всей семьей. Большое спасибо команде БЮРО
Аделина Гиздатуллина
Приятное место, вкусные бургеры, быстрое обслуживание, все отлично!
IM
Ildr Mkhmtdnv
Приятный дизайн зала. Приветственный и чуткий персонал, уточняют о степени прожарки и соблюдают ее. Бургеры вкусные, мясо отличное и свежее, картошка настоящая фри 🆓
Анастасия Саттарова
В восторге от кухни и персонала. Все прожарки соблюдены, подан вкусный морс. Очень приятный персонал. Однозначно рекомендую, в Санкт-Петербугре мало мест с вкусной едой по приемлемым ценам
Евгений Саттаров
100% рекомендую. Повара профисеоналлы ( могу такое сказать, так как сам менее 10 лет на кухне) Администратор доброжелателен, коректен. Видно, что знает правила сервиса
Jenny Falcon
Ребята повара и ребята на кассе очень милые. Спасибо что помогли с моей проблемой, и за картошечку тоже спасибо. Еда как всегда на высоте!
KD
KeSha Dance
Отличное место! Супервкусные бургеры 👍
Лада Ч.
Больше не знаю где классные бургеры в Спб ) Только вот в Бюро. + я не ем котлеты, а тут можно любой бургер сделать с курицей 🐓
ОП
Ольга Попова
Очень вкусный бургер! Хороший состав! Быстрое обслуживание! В меру соленая картошка! Сочный очень! Креативное место! Есть пиво. Приятная музыка
Андрей Кузнецов
Вкусно и четко
ФГ
Фаина Гизатулина
Классное место, приятная еда, обожаю!🙌🏻