АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ДН
Дарья Назарова
Очень комфортно проходила обучение. Никаких грубостей, всё спокойно. Инструктор помог разобраться со всеми сложностями.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Анна Кузнецова
Занятия организованы чётко, всё по расписанию. Преподаватели доброжелательные, машина в отличном состоянии. Обучением довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Морозов
На практике учился ездить по новым развязкам — было интересно и полезно. Теория помогла, всё сложилось в голове. Обучением доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВФ
Василиса Фомина
Школа хорошая, обучение понятное. Теорию рассказывали не по бумажке, а с примерами из жизни. На практике отрабатывали всё, что нужно.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юрий Фролов
Инструктор попался очень доброжелательный, всегда помогал и подсказывал. Никаких криков, только спокойные объяснения. Машина чистая и комфортная.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Савельев
Учился с удовольствием, инструктор доброжелательный, но требовательный. Ни одного пустого урока — всё по делу. К концу курса уже спокойно катался по всему району.
31 октября 2025, официальный ответ
Остап Седов
Долго выбирал, куда записаться, остановился здесь и не пожалел. Объясняют доступно, инструктор не давит, а реально учит. После занятий не было страха садиться за руль — это многое значит.
30 октября 2025, официальный ответ
София Ларионова
Очень довольна обучением. Теорию разобрали подробно, на практике помогали до последнего. Спасибо за терпение и поддержку.
27 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Григорий Матвеев
Инструктор требовательный, но справедливый — если ошибался, всегда объяснял, почему. После курса стал увереннее принимать решения на дороге.
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана Степанова
Очень понравилось, что теория подаётся живо и понятно. Преподаватель приводил примеры из реальных ситуаций, а инструктор на практике помог закрепить всё без стресса.
22 октября 2025, официальный ответ
Алина Богданова
В школе всё организовано грамотно. Занятия не переносили, всё вовремя. Инструктор помогал с любыми вопросами.
15 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Леонид Платонов
Очень порадовал гибкий график — можно было подобрать время под работу. Материалы по теории присылали в мессенджер, повторять дома удобно. Инструктор на практике показывал разные варианты парковки и манёвров. Права получила без лишних усилий.
12 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бобров
Инструктор никогда не повышал голос, всё объяснял спокойно. Машина в отличном состоянии. Всё понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Очень удобная система занятий. Записывался в удобное время, не приходилось подстраиваться под чужой график. Это большой плюс.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Калашникова
Я выбрала эту автошколу из-за хороших отзывов, и не ошиблась. Инструктор оказался внимательным и спокойным, всё объяснял по шагам. Обучение прошло комфортно.
5 сентября 2025, официальный ответ
РД
Руслан Денисов
Понравилось, что занятия проходили не только в солнечную погоду. Осенью учился и в дождь, и в туман — опыт полезный.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр Данилов
Очень доволен выбором автошколы. Машины чистые и современные, обучение прошло без лишних нервов. Экзамен сдал с первого раза.
11 августа 2025, официальный ответ
ИП
Илья Прохоров
Не ожидал, что буду получать удовольствие от учёбы. В теории было интересно, а вождение даже стало любимой частью недели. Хочу сказать спасибо всему коллективу.
11 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рябова
Мне понравилось, что инструктор всегда объяснял причину моих ошибок. Это помогало быстрее их исправлять.
8 августа 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Савельев
Отличный подход — чётко, без спешки. Учёба прошла ровно и спокойно. Всё супер!
5 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Антонова
Я училась “с нуля”, без помощи со стороны. Благодаря школе справилась сама. Очень благодарна!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена Сидорова
Инструктор попался крутой — терпеливый, но требовательный. С ним было легко понять даже сложные вещи. Очень помог!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Савельева
Проходила обучение весной, в дождь и снег. Это было полезно — получил опыт в разных условиях. Теперь не боюсь ни пробок, ни погоды.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЮГ
Юлиана Гурьева
Долго не решалась пойти учиться, казалось, что не справлюсь. Но на практике всё пошло как по маслу. Спасибо за поддержку и доброжелательность.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлиана, за приятный отзыв ❤
Евдокия Суркова
Площадка была отличная, инструктор — спокойный и понятливый. Объяснял и жестами, и словами, чтобы всё дошло. Сдала спокойно.
2 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарим за приятный отклик!
РЛ
Роман Лапшин
Учился в январе — снег, лед, гололёд. Но, как оказалось, это идеальное время учиться! Теперь любые условия не пугают.
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛
Елена Соболева
Учиться было в удовольствие, особенно порадовало уважительное отношение. Даже если ошибалась — инструктор объяснял всё спокойно и подробно. На занятиях всегда была дружелюбная атмосфера. Приятно, когда чувствуешь поддержку на каждом шаге. Спасибо за отличную подготовку!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ФС
Фёдор Соловьёв
Инструктор сразу внушил доверие. Было комфортно задавать вопросы, даже глупые. Обратная связь — точная и доброжелательная. Очень благодарен за этот опыт.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, будем стараться и дальше 🙏🏼
ФК
Фёдор Краснов
Сначала думал, что с такой загруженностью не получится пройти курсы. Но благодаря гибкому графику — получилось, да ещё и в срок!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо за ваш отзыв!
Алёна Комарова
У меня были свои страхи — боялась заднего хода, парковки, городского движения. Всё проработали пошагово. Теперь езжу и радуюсь.
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Олег Герасимов
Учился не для галочки, а чтобы реально водить. И мне это дали. Чувствую уверенность, даже в сложных ситуациях.
14 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!
ЮП
Юлия Пахомова
Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а научиться думать на дороге. Тут реально учат ответственности. Это очень ценно!
АФ
Александр Фомин
Откладывал обучение несколько лет — зря. Лучше бы пришёл раньше, потому что здесь реально учат. Не просто к экзамену, а к жизни.
Николай Соколов
На вождение шёл как на праздник. Особенно нравились поездки по трассе — чувство свободы! Теперь понимаю, почему люди влюбляются в машины.
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ФГ
Федор Громов
Мне всё очень понравилось! Инструктор всегда терпеливо объяснял каждый момент, даже когда я что-то делал не так. В итоге я почувствовал себя уверенно за рулем, и экзамен прошел гладко.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤
ГБ
Григорий Белов
Обучение прошло отлично, инструктор очень терпеливый и объяснял всё понятно. Не думал, что смогу так быстро научиться водить. Экзамен сдал, до сих пор не верится
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за приятный отклик 🤗❤
НТ
Николай Титов
Занятия проходят очень интересно. Я даже и не думал, что смогу водить машину когда-нибудь. Хочу выразить огромную благодарность инструкторам, которые научили меня ездить
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛК
Людмила Крылова
Работаю в вечерние смены, поэтому важно было найти автошколу с гибким графиком. Здесь все занятия проводили в комфортной обстановке. Я получила много знаний и уверенности на дороге.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анатолий Григорьев
Учёба шла в удовольствие, несмотря на начальный страх. Инструктор помог поверить в себя. Преподаватель теории разбирал все мелочи.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Станислав Макаров
Выбрал автошколу по соотношению цена-качество. Остался доволен всем процессом обучения. Теория давалась легко благодаря понятным объяснениям преподавателя. На практике инструктор помог преодолеть страх перед вождением, хотя сначала педаль газа казалась врагом номер один
11 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
СЕ
Светлана Егорова
Проходила обучение в сложный период, но инструктор всегда находил подход и поддерживал. Чувствовалась уверенность в его знаниях. Очень помог.
ИС
Иван Смирнов
Теоретический курс проходил удалённо, много полезной информации, тесты помогли подготовиться. Инструктор был терпеливый
Евгений Соловьёв
Благодарю автошколу за отличную подготовку! Преподаватель объяснял все подробно, отвечал на вопросы. Инструктор помог справиться с волнением за рулем.
СП
Семен Прохоров
Брал дополнительные занятия, так как боялся города. Очень помогло, экзамен сдал спокойно
Алёна Голикова
Отличная автошкола, очень довольна процессом обучения. Инструкторы не просто готовят к экзамену, а учат действительно водить. Чувствую себя уверенно за рулем
ГП
Глеб Панов
Отличная автошкола с компетентными преподавателями, которые помогают быстро и эффективно освоить навыки вождения
Ольга Сафонова
Остались только положительные впечатления. Доступная подача информации, грамотные инструктора, приятная атмосфера.
ТЛ
Тихон Лучников
Обучение прошло отлично, дистанционная теория удобная, а на практике инструктор помог разобраться со всеми сложными моментами.
ЕФ
Екатерина Филатова
Отличная школа с удобным дистанционным обучением. Лекции короткие, но понятные, много интерактива. Вождение прошло комфортно, без стресса.
СЛ
Светлана Лебедева
Благодарю автошколу за качественное обучение! Полученные знания дали уверенность на дороге, экзамен был не таким сложным.