АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
СИ
Светлана Иванова
Инструктор внимательная, всегда повторяла, пока не получится. Всё спокойно, без давления. Благодарю за терпение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ЕЧ
Евгения Чернышёва
На площадке объяснили, как правильно работать педалями, потом в городе всё стало проще. Уроки проходили на отлично.
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Организация на высоте — от записи до экзамена всё шло по плану. Никто не тянул время, всё по делу. Приятное впечатление.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Логинов
Учёба прошла спокойно, без стрессов. На экзамен шёл уверенный, потому что знал — подготовили хорошо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Семёнова
Хорошо, что занятия шли по заранее составленному маршруту с постепенным повышением сложности. Инструктор обращал внимание на ошибки и давал простые корректирующие советы. Теперь легче планировать манёвры.
5 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Николай Гаврилов
Учился на механике, боялся, что будет трудно, но всё объясняли доступно. С каждым занятием становилось легче. Инструктор всегда поддерживал, не давал унывать.
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Новикова
Учёба прошла в хорошем темпе. Теория понятная, практика спокойная. Очень приятное впечатление от школы.
28 октября 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Захаров
Обучение прошло легко, всё чётко и без затягиваний. На площадке научился делать всё по правилам. Рекомендую тем, кто хочет реальных знаний, а не формальности.
27 октября 2025, официальный ответ
ВЦ
Владислав Цветков
Машины в отличном состоянии, инструктор помог привыкнуть к сцеплению и коробке. После нескольких занятий стал чувствовать уверенность на дороге.
23 октября 2025, официальный ответ
ДП
Денис Прохоров
На первом занятии думала, что ничего не получится, но инструктор вселил уверенность. Он спокойно объяснял, пока не начнёшь делать правильно. Огромное спасибо за терпение.
20 октября 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Абрамов
Очень удобно, что можно совмещать с работой. Теория в вечернее время, практика в удобные дни. Всё понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
ТЕ
Тимур Ефремов
Учился здесь недавно и остался доволен. Инструктор внимательный, объяснял всё спокойно. Машины ухоженные. Экзамен прошёл успешно.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новикова
Рада, что выбрала именно эту школу. Атмосфера спокойная, инструктор поддерживал. Получила права уверенно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна Боброва
Школа оставила только положительные впечатления. Гибкий график, внимательные преподаватели, комфортные машины.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Тихонова
Школа дала именно тот результат, который я хотел. Экзамен прошёл легко, спасибо инструкторам.
5 сентября 2025, официальный ответ
ТШ
Тимур Шарапов
Учился здесь по совету друзей и не пожалел. Теорию объясняли понятно и с примерами, а практика проходила на реальных улицах города. После нескольких уроков почувствовал себя гораздо увереннее.
14 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Белов
Очень понравилась атмосфера на занятиях — спокойная и дружелюбная. Теория была насыщенной и понятной, а практика дала много полезного опыта. Экзамен прошёл без лишнего волнения.
11 августа 2025, официальный ответ
НО
Наталья Орлова
Очень понравилась подача теории — не просто текст, а реальные кейсы, видео, обсуждения. Вождение проходило в спокойной обстановке, без давления.
11 августа 2025, официальный ответ
Клим Краснов
Учился с нуля, думал, что будет сложно. Инструктор сразу расположил к себе, объяснял всё на понятных примерах. Через несколько занятий стал уверенно чувствовать себя в городе и даже на сложных перекрёстках.
5 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лебедев
Инструктор попался очень вежливый и терпеливый. Объяснял даже то, что спрашивал по несколько раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис Костин
Всё обучение прошло в комфортной обстановке. Ни одного конфликта, всё на уважении. Отлично подготовили.
24 июля 2025, официальный ответ
Д.
Денис .
Рад, что выбрал эту школу. Ни одного лишнего слова, всё по делу. И результат есть.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Макарова
Думала, что всё забуду на экзамене. Но настолько хорошо подготовили, что всё всплыло само. Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ФГ
Филипп Грачёв
Инструктор спокойный, без нервов. Если ошибался — повторяли, пока не получалось. Очень благодарен!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо вам, что выбираете нас 🤝
ТД
Тимур Данилов
Учился с нуля, опыта не было вообще. Инструктор объяснял на простых примерах, и с каждым занятием чувствовался прогресс. Рад, что не откладывал дольше.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Елена Капустина
Хорошая техника, вежливые сотрудники, отличные уроки. Всё понравилось, буду советовать знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НБ
Никита Брагин
Очень боялся экзамена, но подготовили на совесть. Отдельная благодарность за тренировку на площадке — это помогло уверенно чувствовать себя. Отличная автошкола!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за теплые слова 🤝
ДШ
Дарья Шилова
Очень уважительное отношение. Не смотрят свысока, наоборот — подсказывают, объясняют, дают уверенность.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗
Владимир Семёнов
Я много езжу в командировки, но несмотря на это, прошёл полный курс. Просто заранее предупреждал — и всегда помогали с переносами. Приятно, когда так идут навстречу.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ВБ
Василий Баранов
Занятия проходили так, что даже будучи уставшим, выходил с улыбкой. Приятно, когда обучение не в напряг. Очень доволен.
2 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗
ТЛ
Тимофей Лобанов
Никакой формальности — всё по делу, всё с душой. Инструктор даже советы давал, как избегать аварийных ситуаций. Очень пригодилось!
ИД
Илья Денисов
Долго сомневался, пойдёт ли мне вождение. А сейчас езжу спокойно, даже в центр города. Школа дала реальную уверенность.
ВТ
Вера Трофимова
Училась по выходным — всё было четко и без переносов. Очень уважаю пунктуальность и серьёзный подход. Спасибо большое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!🌸
Алина Агеева
Спасибо инструктору, что был спокоен, даже когда я забывала выжимать сцепление. Он не злился, а просто учил. Такой подход работает!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв.
ГР
Глеб Родионов
Проходил курс недавно — всё понравилось. Теория не скучная, а практика вообще огонь. Экзамен сдал без проблем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
СЗ
Станислав Захаров
Отучился на механику — думал будет сложно, но благодаря грамотной подаче оказалось не так уж страшно. Инструктор был на высоте!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
РФ
Роман Фирсов
Обучение оказалось интересным и по-настоящему полезным. Инструктор всегда был внимателен к моим вопросам
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏🏼
ЮЛ
Юлиана Лаврова
Прошла обучение в автошколе и осталась довольна. Теория была понятной, а практика проходила на современных автомобилях. Рекомендую эту школу всем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
РК
Роман Королёв
Инструктор говорил: «Не бойся ошибок — учись на них». Это помогло перестать паниковать!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
АЯ
Алёна Яковлева
Обучение прошло быстро и продуктивно. Я освоила все необходимые навыки вождения и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо преподавателям за поддержку
НЕ
Нина Ермакова
Очень адекватный инструктор, не было ни одного конфликта. Всё показывал и рассказывал до полного понимания. Учиться с ним было легко.
Илья Калашников
Учиться было комфортно, ни разу не пожалел, что выбрал эту автошколу. Экзамен в ГАИ дался легко, спасибо инструкторам
МЕ
Марат Емельянов
Учиться здесь было комфортно. Теория понятная, инструкторы вежливые, спокойные. На экзамене не волновался, так как был хорошо подготовлен
РК
Родион Кулик
Благодарю коллектив автошколы за качественное обучение, инструктор с терпением относился, если что-то не получалось
Евгений Павлов
Отличная автошкола, обучение на высоком уровне. Теорию преподают доступно, а практика с опытными инструкторами делает процесс вождения комфортным
Артем Васильев
Выбирал автошколу по отзывам и не ошибся, теоретическая часть изложена четко, а на практике инструктор терпеливо учил
ВТ
Владислав Тимошенко
Прекрасные инструкторы, всё объясняют просто и понятно, а главное – с уважением к ученикам.
РЕ
Руслан Егоров
Гибкий график занятий – одно из главных преимуществ. Инструкторы спокойные, объясняют всё подробно и без спешки.
Алёна Богданова
Крутая автошкола! Онлайн-уроки сделаны грамотно, материал усваивается легко. Практика прошла комфортно, инструктор профессионал.
МЗ
Маргарита Захарова
Всё понравилось, теорию объясняют доступно, вождение проходит в дружеской атмосфере.