АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ЛФ
Лина Фролова
Занятия проходили легко, даже весело. Инструктор с чувством юмора, но при этом внимательный и требовательный. Отличное сочетание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Анатолий Григорьев
Инструктор с опытом, чувствуется уверенность. Даже на сложных перекрёстках говорил спокойно, помогал действовать правильно. Всё понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Борисова
Преподаватели доброжелательные, чувствуется, что им не всё равно. Все вопросы решались быстро. Спасибо за качественное обучение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Коршунов
С преподавателем по теории было приятно общаться, он всегда отвечал на вопросы. Даже после занятий оставался помочь. Такое редко где встретишь.
5 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тимофей Анисимов
Инструктор не давил и не паниковал при ошибках, а объяснял спокойно и по-делу. На площадке подробно отрабатывалась техника старта и остановки. Машина отзывчивая, без неприятных сюрпризов.
5 ноября 2025, официальный ответ
СН
Светлана Никонова
С первого дня почувствовала, что попала в хорошее место. Инструктор спокойный, с юмором, благодаря чему занятия проходили легко и без стресса. Сейчас спокойно езжу по городу.
30 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Аркадий Егоров
Понравилось, что всё по делу — без лишней теории и воды. На практике инструктор помог разобраться в самых сложных моментах. После курса езжу с удовольствием.
28 октября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Родионова
Боялась, что не справлюсь с вождением, но инструктор всё объяснил просто. С каждым занятием становилось легче. Сейчас спокойно езжу по городу.
27 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Беспалова
Было интересно и полезно, особенно теория. Преподаватель делал акцент на ситуациях из реальной жизни, не просто сухие правила.
23 октября 2025, официальный ответ
СБ
Семен Буров
Очень приятный инструктор, терпеливый и понимающий. Никогда не раздражался, даже когда повторял одно и то же десятый раз. Настоящий профессионал.
20 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Белов
Хорошая школа, обучение доступное. Инструктор объяснял манёвры на понятных примерах. Машины исправные.
12 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сорокина
На занятиях было комфортно, преподаватели дружелюбные. Инструктор всегда находил подход. Машины в хорошем состоянии.
12 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Борисов
Занятия проходили в удобное время, не приходилось подстраиваться. Всё организовано грамотно. Экзамен прошёл успешно.
8 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Вадим Харитонов
Инструктор терпеливо показывал все ошибки, объяснял как их исправить. Машины новые и ухоженные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Малиновский
Хорошо подготовили к городу: и пробки, и парковки, и сложные перекрестки. Теперь езжу спокойно.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гусев
Очень доволен атмосферой в автошколе — спокойная, дружелюбная, без криков и стресса. Машины новые, удобные, что помогало сосредоточиться на практике. Первые выезды в город были волнующими, но поддержка инструктора сделала процесс легче.
14 августа 2025, официальный ответ
ОГ
Олег Герасимов
Инструктор всегда подбадривал и объяснял ошибки без лишней критики. Это помогло быстрее освоить управление машиной и чувствовать себя увереннее на дороге. Очень благодарен за поддержку.
11 августа 2025, официальный ответ
КЕ
Константин Егоров
Обучение проходило по современным материалам, без устаревших книжек. Инструктор чётко расставлял приоритеты и помогал разобраться с трудными моментами.
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил Соколов
Инструктор оказался очень человечный. Объяснял терпеливо, на вождении всегда была поддержка.
5 августа 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Прохоров
Шёл без знаний, всё было в новинку. Но объясняли понятно, не спеша. Учёбой доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Ковалёв
Права получил без нервов и пересдач. Всё благодаря чёткой системе обучения. Очень рад.
24 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Прохоров
Учился на механике — сначала всё казалось слишком сложным. Но инструктор был настолько спокойным, что страх быстро ушёл. Сейчас катаюсь по пробкам без проблем.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕА
Елена Андреева
Школа дала мне больше, чем просто права. Я научилась быть спокойной на дороге. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СМ
Светлана Михайлова
Теория была не скучная, а на удивление интересная. Инструктор чёткий, без лишних слов. Всё отработали до автоматизма.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!
ОГ
Олег Глебов
Очень боялся экзамена, но благодаря подготовке всё прошло нормально. Даже удивился, насколько легко дался маршрут. Школа действительно даёт навык.
1 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
БС
Богдан Савельев
Cначала ничего не понимал — куда ехать, где смотреть. Но после пары занятий стало легко и даже интересно. Отличная подача!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЗА
Зинаида Агапова
Хорошо, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор — профи, машина — в хорошем состоянии, и занятия шли чётко по графику. Результат говорит сам за себя.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена Бурова
Сдавала экзамен в дождь, и всё прошло отлично. Потому что заранее прошли вождение в разных погодных условиях. Это продуманно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Анна Кузнецова
С первой минуты поняла: здесь действительно учат. А не просто готовят «на сдачу». Благодаря этому — уверенное вождение и по сей день.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Светлана Ермакова
После каждой практики чувствовала прогресс — это мотивирует. Никакой спешки, всё шло в моём темпе. Большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Алина Кузьмина
Шла с нуля, реально ничего не умела. Но благодаря вниманию к деталям теперь вожу без паники. Спасибо, что не бросили!
МФ
Матвей Федотов
Думал, что будет скучно, но ошибался. Каждый урок проходил по-новому, с разными маршрутами. Обучение вообще не напрягало, наоборот, вдохновляло.
ПК
Полина Кузьмина
Думала, что вождение — не для меня. Но после занятий поверила, что могу всё. Это невероятное ощущение!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за приятный отклик😉
Ирина Капустина
Пришла с кучей страхов, ушла с правами и любовью к вождению. Огромная благодарность моему инструктору — вы волшебник.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Нина Савельева
Отношение к студентам просто супер! Инструктор подошёл ко мне как к человеку, а не как к очередному ученику. Чувствовала поддержку на каждом занятии. Вождение теперь в радость!
23 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим за доверие🌸
Алексей Носов
До автошколы вообще не понимал, что такое сцепление. Думал, буду всё глохнуть и тормозить не там. А сейчас уверенно езжу даже по МКАДу — спасибо инструктору!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
ОД
Олег Демидов
Обучение прошло намного легче, чем я ожидал. Инструкторы обсуждали все нюансы и никогда не оставляли без помощи
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌
Елена Капустина
Хорошая автошкола, не пожалела, что выбрала именно её. Инструктор помог быстро адаптироваться, хотя до этого за рулём не сидела ни разу. Документы оформили без лишней волокиты
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ИБ
Илья Беляев
Классная подача материала, на практике было легко ориентироваться в городе. Научили именно ездить, а не просто сдавать экзамен.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ФТ
Фёдор Трофимов
Отличная школа! Теорию объясняли понятно, много практических примеров. Инструктор на практических занятиях был требователен, но справедлив.
ФК
Фёдор Королёв
Выбирал школу по отзывам и не прогадал. Теория доступна, практику вёл спокойный и внимательный инструктор. Всё по делу, без суеты.
СО
Светлана Орлова
Выбирала школу долго, хотелось хорошее обучение без переплат. Инструктор внимательный, подсказывал, если что-то не получалось. Экзамен сдала со второго раза
Станислав Селиванов
Проходил обучение в этой автошколе и не пожалел. Преподаватели адекватные, все объясняют доходчиво. Экзамен сдал без особых сложностей
СФ
Сергей Фокин
Спасибо огромное автошколе, преподавателям и инструктору по вождению за качественное обучение
Дмитрий Соколов
Рекомендую эту автошколу, обучение на высшем уровне. Инструкторы вежливые, грамотные, помогают освоить вождение. Очень доволен обучением
ЕВ
Елена Васильева
Остались только положительные эмоции, теория преподается на высоком уровне, а практика дает уверенность за рулем
НЗ
Надежда Зверева
Прекрасная автошкола! Всегда шли навстречу по расписанию, а экзамен сдала с первого раза.
Артём Никитин
График подстроили под мои возможности, что очень порадовало. Инструкторы вежливые, терпеливые, учат без нервов и криков.
ФД
Фёдор Дубровин
Очень классное обучение! Онлайн-лекции простые, информативные, можно пересматривать. Вождение с инструктором прошло комфортно, всё разъясняли без нервов.
ЮМ
Юлия Морозова
Рекомендую! Всё грамотно, спокойно, без лишнего стресса. Теперь езда приносит удовольствие.