АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ИД
Ирина Дорофеева
На теории всё объясняли понятно, с видео и примерами. На практике чувствовалась поддержка — это важно. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
КФ
Ксения Фомина
Обучением осталась довольна. Всё спокойно, с юмором, без нервов. Машина комфортная, занятия интересные.
10 ноября 2025, официальный ответ
ФБ
Фёдор Бобров
Инструктор оказался доброжелательным, но требовательным. Это мотивировало стараться. В результате всё получилось отлично.
6 ноября 2025, официальный ответ
ФТ
Фёдор Тимофеев
Очень понравилась организация занятий — всё чётко, без переносов и путаницы. Машины в хорошем состоянии, инструкторы вежливые. Всё по делу и по-человечески.
5 ноября 2025, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зайцев
Теория и практика сочетались грамотно: каждое правило тут же проверялось на дороге. Инструктор с опытом, рассказывал, как ведут себя разные участники движения. Машины обслужены, всё работало исправно.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Исаев
На занятиях было комфортно, инструктор спокойный, объясняет без раздражения. Даже сложные манёвры дались легче, чем ожидал.
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий Мельников
Машины в отличном состоянии, инструкторы вежливые и терпеливые. Всё объясняли на примерах, благодаря этому запомнила надолго.
27 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Беляева
Училась зимой, думала будет сложно, но всё прошло отлично. Инструктор помог адаптироваться к погоде, объяснял, как действовать на скользкой дороге. Преподаватель теории тоже молодец — всё четко, без воды. Очень довольна обучением.
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса Кудинова
Немного нервничала перед первыми занятиями, но инструктор оказался очень доброжелательным. Помог поверить в себя, и теперь езжу спокойно даже в час пик
23 октября 2025, официальный ответ
ГИ
Григорий Иванов
Отличный инструктор, всегда в хорошем настроении. С ним занятия проходили легко, без страха. Объясняет грамотно, без лишней теории.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина Беляева
Хорошая школа, всё чётко и понятно. На практике инструктор уделял внимание мелочам. Учиться было легко.
12 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Захарова
Очень понравилась подача теории — живо и интересно. На практике инструктор помогал разобраться в сложных ситуациях. В итоге экзамен сдала с первого раза.
12 сентября 2025, официальный ответ
ОЩ
Олеся Щербакова
Преподаватель по теории делал занятия интересными. Было приятно слушать, всё запоминалось легко.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щербакова
Школа реально помогает чувствовать себя увереннее на дороге. Инструктор всегда подсказывает, если что-то непонятно. Занятия проходят без спешки.
5 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Остап Седов
Обучение здесь прошло легко и комфортно. Удобное расположение школы и хорошие преподаватели сделали процесс приятным.
5 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Василькова
Мне понравилось, что школа использует новые машины — приятно было садиться за руль и не думать о поломках.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Обучение проходило в дружественной атмосфере, где можно было задавать любые вопросы. Теорию объясняли просто, а на практике учили не бояться сложных ситуаций. Теперь езжу спокойно и с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Плотников
Понравился подход — без нервов, с объяснением, почему так надо, а не просто «делай вот так». Учишься думать как водитель, а не просто сдавать. После окончания курса сел за руль и поехал.
8 августа 2025, официальный ответ
НЗ
Николай Зайцев
Записался без особых ожиданий, оказался очень доволен. На практике чувствовалась реальная польза.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина Селезнёва
Очень терпеливая преподаватель по теории, всё разжёвывала. На вождении тоже было спокойно. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
ВР
Вероника Рябцева
Не верила, что смогу парковаться с первого раза. Но на занятиях всё отработали. Спасибо за методичность!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ОФ
Олег Фомин
Хорошо организованный процесс — теория, практика, экзамен. Всё по полочкам. Очень доволен.
11 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
ЭН
Эдуард Некрасов
Шёл учиться в 35, думал — поздно. А оказалось, самое время! Всё понятно, спокойно, без стресса.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Анатолий Васильев
Учиться было удобно: теория вечером, вождение днём. Понравилась организация. Всё по делу, без лишнего.
4 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗
СО
Степан Овчинников
Долго искал автошколу, где не будут кричать и гнать. Здесь всё по-человечески: объясняют, подсказывают, даже если 20 раз ошибся. Очень доволен, что попал именно сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас за добрые слова! 🤝
НЛ
Николай Лапин
Каждое занятие — шаг вперёд. Даже если было трудно, всегда чувствовалась поддержка. За это огромное спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Анатолий Бобров
Учил теорию в удовольствие — всё ясно, без занудства. А на практике каждый урок — как квест. Очень вовлечённые преподаватели!
11 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ирина Крылова
Права получила быстро — и это не просто повезло, это реально хорошая подготовка. Уверенно чувствую себя за рулём.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова!
Анастасия Прохорова
Учиться было приятно: без страха, без напряжения. Даже когда ошибалась, всегда находили правильные слова. Это очень ценно.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤝
ЮГ
Юрий Гусев
Брал допзанятия и это было того стоит. Подготовили по всем фронтам: город, манёвры, парковка. Сдал без стресса!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ДА
Денис Андреев
Шёл в автошколу просто «для галочки». А получил не только права, но и уверенность на дороге. Благодарен каждому, кто учил!
Вячеслав Корнеев
Инструктор был очень терпеливым, даже когда я совершала глупые ошибки. Ни разу не повысил голос — только объяснял спокойно. Это придавало уверенности.
Матвей Бобров
Учил теорию в удовольствие — даже сложные темы объясняли доступно. За практику отдельное спасибо: научили водить уверенно и спокойно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Евгения Сидорина
Огромное спасибо автошколе! Сдала со второго раза, хотя все пугали ГАИ. Просто когда учат по-человечески, результат не заставляет себя ждать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Антон Герасимов
Я прошёл курсы и даже не заметил, как быстро пролетело время! Атмосфера была дружелюбной, а учителя — настоящие мастера своего дела. Всем рекомендую здесь учиться, никто не пожалеет!
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! 💛
ДП
Даниил Прохоров
После пары занятий с инструктором понял, что попал в правильные руки. Объясняет спокойно, без паники. Очень благодарен за уверенность за рулём.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
Сергей Калинин
Первоначальные ожидания были высоки, и они оправдались. Обучение было интенсивным, но приятным и интересным
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЗШ
Зинаида Шилова
Обучение прошло легко и интересно. Преподаватели доступно объясняли материал, а практика помогла закрепить знания. Очень довольна выбором автошколы)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
АЕ
Александр Ермаков
Теорию объясняли доступно, с юмором. Было приятно приходить на занятия.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое 🔥
ОС
Оксана Савельева
Давно мечтала научиться водить. Тут мечта сбылась. Благодарна за терпение и поддержку.
РФ
Руслан Фролов
Учебный процесс организован хорошо. Больше всего понравился мой инструктор — без лишней строгости, но с полной отдачей. Учил с душой)))
Станислав Крылов
Автошкола оставила хорошие впечатления, но было бы лучше, если бы больше практиковались на сложных маршрутах. Теория объяснена отлично, вождение прошло без особых проблем
НФ
Нина Филатова
Прекрасная автошкола с грамотными инструкторами. Никто не кричит, не ругается, а просто учат. На экзамене чувствовал себя уверенно
ЛХ
Леонид Харитонов
Обучение в автошколе прошло на высшем уровне, инструктор всегда шел навстречу и помогал разобраться с трудностями
ГК
Гавриил Кисляков
Школа отличная, учат водить, а не просто откатывать часы. Инструкторы профессионалы, поддержка на экзамене на высоте. Теперь вожу уверенно
ИС
Иван Смирнов
Очень доволен обучением, атмосфера дружелюбная, преподаватели объясняют понятно, а практика проходит без стресса
ЖЕ
Жанна Ермакова
Обучение прошло на высоком уровне, инструкторы терпеливые и объясняют всё доступно. Сдала экзамен с первого раза, рекомендую!
ЕА
Елена Ананьева
Удобный график занятий – это огромный плюс, особенно для тех, кто работает. Всё чётко, понятно, без нервов, научили водить уверенно.
ОЧ
Олег Чернышев
Очень понравилось, что не нужно было ездить на лекции, а можно учить теорию онлайн. Всё разъяснено так, что ПДД запоминаются сами. Вождение тоже без стресса, инструктор спокойно объяснял все моменты.
Анна Кузнецова
Очень хорошее обучение, инструктор терпеливый, машины в отличном состоянии. Всё супер!