АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
РП
Руслан Пахомов
Обучение понравилось — всё спокойно, без суеты. Преподаватели грамотные, помогают даже после окончания. Хороший опыт.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ЮШ
Юлия Шестакова
Занятия не затягивали, всё шло по плану. Один раз даже выехали за город, чтобы попробовать трассу. Понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена Козлова
Инструктор сразу нашёл подход, объяснял просто и по делу. Без лишних слов и нервов. Всё понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
МД
Максим Демин
Очень спокойный инструктор, сдержанный, но внимательный. Никогда не повышал голос, просто показывал, где я ошибся. После таких занятий появляется уверенность и спокойствие.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Гусев
Теоретические занятия были интересными, преподаватель задавал вопросы и обсуждал ошибки. Практика помогла закрепить многие приёмы, особенно развороты и параллельную парковку. Инструктор подсказывал полезные лайфхаки.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОЯ
Оксана Яковлева
Отличное впечатление, даже скучать стала по занятиям. Приятная атмосфера, адекватные люди, всё на хорошем уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила Баранова
Хорошие преподаватели, чувствуется опыт. На практике инструктор всегда подсказывал вовремя, не ругался. Курс прошёл легко и с пользой.
28 октября 2025, официальный ответ
Вадим Прохоров
Хорошая школа, всё организовано удобно. Инструктор терпеливый, не нервничал. После курса езжу спокойно и с удовольствием.
27 октября 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Астафьева
Хорошие преподаватели, особенно по теории — всё по делу и понятно. На практике инструктор терпеливый, благодаря ему я спокойно сдала экзамен.
23 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Трофимов
Мой инструктор оказался очень добрым и понимающим. На занятиях всегда царила дружеская атмосфера. Благодаря ему я наконец перестала бояться дороги.
20 октября 2025, официальный ответ
ИЕ
Игнат Ершов
Очень удобно, что теория и практика шли параллельно. Инструктор терпеливый, давал много советов. Всё понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена Белова
Учёба оставила положительные эмоции. Всё шло по плану, преподаватели были внимательными. Машины в хорошем состоянии. В итоге экзамен прошёл легко.
12 сентября 2025, официальный ответ
РК
Роман Комаров
Учёба прошла организованно, не было накладок. Теорию вёл опытный преподаватель, всё объяснял с примерами. На практике закрепили отлично.
8 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Демин
Очень понравился подход преподавателя по теории. Все примеры практичные, легко запомнить. На практике инструктор помог закрепить навыки.
5 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сидоренко
Понравилось, что обучение не затянуто, всё четко по программе. Вождение проходило в удобное время, теория вечером — очень удобно.
5 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чернова
Очень понравилось, что можно было задавать вопросы в любой момент — и всегда получала понятный ответ.
14 августа 2025, официальный ответ
Артём Васильев
В автошколе комфортно и дружелюбно, преподаватели профессиональны и терпеливы. Теорию учили с использованием наглядных материалов, что облегчало понимание. Практика дала хороший опыт.
11 августа 2025, официальный ответ
ВД
Вероника Дроздова
До автошколы вообще не представляла, как водить машину. А тут всё с нуля, спокойно, без спешки, всё объясняли и показывали. Теперь езжу сама и уверена в себе.
8 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Захаров
Школа понравилась. Преподаватели внимательные, вождение спокойное, без лишней суеты.
5 августа 2025, официальный ответ
Алена Карпова
Была уверена, что не смогу, но инструктор помог поверить в себя. Училась с удовольствием!
4 августа 2025, официальный ответ
Эмилия Григорьева
Я переживала, что буду “самой медленной” в группе. Но преподаватели нашли ко мне подход. В итоге сдала не хуже остальных!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Даниил Пронин
Школа организована круто. Никаких задержек, всё по плану. Сдал без нервов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктор Ковалев
Школа дала больше, чем ожидал. Уверенность, знание, даже драйв. Благодарю вас!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Артемий Логинов
После обучения перестал бояться дороги. Стал внимательнее, увереннее. Спасибо за этот навык.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Попов
Хорошо, что здесь никто не делает из тебя "дурака". Всё объясняют, пока не дойдёт, без иронии и криков. Получилось не просто сдать, а реально научиться.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
РК
Роман Крылов
Каждое занятие проходило в тёплой, уважительной атмосфере. Даже самые простые ошибки объясняли спокойно. За это отдельный плюс.
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
ЛС
Лидия Савина
Очень тёплое отношение со стороны всех преподавателей. Не просто механически учили, а действительно заботились о результате. Это ценно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌
РБ
Роман Белов
Теория была не занудной, а с реальными примерами. Даже захотелось потом ещё раз пересмотреть ПДД — уже осознанно.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
РС
Роман Соколов
Очень понравилось, что к каждому подход был индивидуальный. Кто-то боялся скорости, кто-то парковки — каждому помогали в его слабом месте.
2 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ИД
Ирина Денисова
Пошла учиться на пике тревожности. Думала, не смогу. А теперь вожу каждый день — и это для меня маленькое чудо. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Семён Кудрявцев
Когда пошёл на курсы, не знал даже, как тронуться. Через пару недель уже ездил по городу. Вот это результат!
РР
Руслан Романов
Права получил быстро, но главное — с уверенностью. На дороге уже не паникую, знаю, как действовать в любой ситуации. Отличная база знаний!
ГГ
Георгий Гусаров
С первого урока понял, что попал в правильное место. Инструктор был терпелив, спокойный, всё объяснял максимально понятно. Теперь дорога — мой второй дом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за приятный отклик!💛
ФБ
Фёдор Баринов
Прошёл обучение и понял, что автошкола — это не про скучные лекции, а про уверенность. Уверенность, которую тебе дают на каждом этапе. Это круто!
30 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!❤
ЯК
Ярослав Куликов
Для меня вождение – это как новое хобби! Заниматься здесь было не только полезно, но и весело. Особая благодарность преподавателю, который сделал обучение лёгким и доступным.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за добрые слова 😌
РА
Роман Анисимов
Школа хорошая, машины свежие, инструктора терпеливые. Всё по делу, без лишнего. Права получил — и сразу начал ездить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
НБ
Никита Брагин
Обожаю свою автошколу! Настоящие профессионалы, которые знают, как сделать обучение интересным и эффективным
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за доверие 😌
ЯФ
Ярослав Фролов
Отличная автошкола с профессиональными преподавателями. Инструктор объяснял все понятно и терпеливо. Благодаря им я сдал экзамен с 3-го раза.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
МЗ
Михаил Зайцев
На площадке всё отработали до автоматизма. Экзамен в ГАИ прошёл без стресса.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КБ
Ксения Богданова
Преподаватель по теории — просто огонь. Объясняет легко, запоминается сразу. Вождение тоже на высоте.
ВХ
Виталий Харитонов
Очень грамотный инструктор попался, всегда спокойно объяснял, почему я ошиблась, и как сделать правильно. Без грубости, всё чётко. Такие педагоги редкость.
ВБ
Виктор Белов
Теорию учил с интересом, даже дома пересматривал лекции. Вождение сначала было страшным, но инструктор помог справиться. Теперь с правами, спасибо автошколе
ПА
Петр Астафьев
Прошел обучение и остался доволен. Весь материал был изложен доступно, инструктор всегда объяснял ошибки и помогал их исправить. Обучение дало хороший результат
ПК
Полина Колесникова
Автошкола с современным автопарком и удобным расположением площадок для обучения
АЧ
Агния Черняева
Процесс обучения оставил только положительные эмоции. Инструкторы вежливые, терпеливые, с индивидуальным подходом. Теперь вожу уверенно
ГГ
Григорий Головин
Отличная автошкола с грамотными преподавателями, которые терпеливо объясняют все тонкости вождения, благодаря этому экзамен сдан с первого раза
АФ
Альберт Фролов
Обучение в этой автошколе прошло на высшем уровне: профессиональные инструкторы и доступное объяснение теории.
ОМ
Олег Морозов
Главный плюс – возможность выбрать удобное время. Практика проходит без стресса, инструктора объясняют спокойно, без лишней нервозности.
СВ
София Васильева
Отличный опыт обучения в автошколе! Онлайн-лекции интересные, всё разложено по полочкам, можно возвращаться к темам, если что-то забыл. Инструктор по вождению терпеливый, объясняет всё чётко.
Екатерина Соколова
Автошкола на высоте! Всегда шли навстречу по графику, объясняли спокойно, помогли сдать экзамен.