АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
АЩ
Анна Щербакова
Обучение нормальное, преподаватели терпеливые. На практике всё объясняют чётко. Спасибо большое.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Владислав Панин
Курс оказался полезнее, чем ожидал. Много реальных примеров из жизни, не просто теория. Вождение отрабатывали до уверенности.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Теоретические занятия оказались интереснее, чем ожидал. Много примеров из реальной жизни. На практике всё закрепилось идеально.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Артемьева
Теорию объясняли доступно, без «заумных» терминов. Даже если что-то не понял — повторят спокойно. Никакого раздражения, всё по-человечески.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вера Сергеева
Ходила с подругой на занятия, и нам обеим понравился стиль преподавания — конструктивно и без криков. Инструктор терпеливо объяснял, пока не стало получаться. Занятия помогли наладить координацию движений.
5 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Тимур Бобров
На обучение шёл с опаской, думал, что будет сложно. Но всё прошло легко — грамотный инструктор, понятные объяснения. Через несколько занятий понял, что действительно научился управлять машиной.
30 октября 2025, официальный ответ
СБ
София Блинова
Теория подана интересно, не скучно. На практике инструктор всё показывал, пока не начнёт получаться. Хорошее впечатление от обучения.
28 октября 2025, официальный ответ
Вера Тарасова
Занятия проходили в дружеской обстановке. Инструктор всё показывал на примерах, объяснял, почему важно делать именно так. После курса езжу спокойно и без спешки.
27 октября 2025, официальный ответ
ТФ
Тамара Филатова
Всё понравилось, особенно то, как преподаватель объяснял теорию. На практике тоже было легко, инструктор не торопил и всё показывал по шагам.
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир Тихонов
Инструктор попался очень спокойный и с чувством юмора. Даже если что-то не получалось, всегда находил способ объяснить по-другому. На таких занятиях чувствуешь себя комфортно.
20 октября 2025, официальный ответ
БО
Борис Орлов
Автошкола достойная, персонал вежливый. Обучение удобное и результативное. Инструктор терпеливый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис Калугин
Инструктор всегда объяснял подробно и спокойно. Благодаря этому обучение прошло комфортно. Машины были удобные. Экзамен сдан.
12 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Алина Яковлева
Записалась сюда по рекомендации подруги. Атмосфера спокойная, преподаватели отзывчивые. Экзамен прошёл без трудностей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Родион Куликов
Учебные занятия организованы удобно: теория с примерами, практика по плану. Экзамен прошёл легко.
5 сентября 2025, официальный ответ
ТЛ
Тамара Лукина
Инструктор объяснял без спешки, если что-то не получалось, мы повторяли. Благодаря этому почувствовала уверенность за рулем.
5 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Фетисов
Сначала переживал, что будет сложно, но инструктор был очень поддерживающим и спокойно объяснял все моменты. Практика на разных дорогах помогла почувствовать себя настоящим водителем. Особенно запомнилась поездка в оживлённый район города.
14 августа 2025, официальный ответ
ГФ
Григорий Фёдоров
Понравилось, что здесь реально учат водить, а не только готовят к экзамену. Все моменты подробно объяснялись и отрабатывались на практике. Теперь езжу без страха.
11 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Ходила на занятия после работы, иногда уставшая, но всё равно было интересно. Преподаватель подстраивался под темп, не торопил. Удалось хорошо всё усвоить.
11 августа 2025, официальный ответ
ЛИ
Лука Исаев
Школа оставила приятное впечатление. Учиться было интересно, теория не скучная, практика комфортная.
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей Лапин
Записалась с подругой — обе остались довольны. Инструкторы терпеливые, всё доступно. Спасибо школе!
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Серов
Взял курс по выходным — удобно и эффективно. Учиться было комфортно, инструктор на позитиве. Всё супер.
24 июля 2025, официальный ответ
С.
Сергей .
Инструктор был вежливый, без крика и заносов. Даже ошибки разбирал с юмором. Хороший опыт.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
МГ
Максим Григорьев
Учиться было не в напряг, а в кайф. Особенно практика — реально обучающая, не просто ради галочки.
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛
ОЕ
Олег Евсеев
Учиться было комфортно, график подстроили под мою работу. Инструктор с юмором, но по делу. Рекомендую всем друзьям.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Аркадий Борисов
В автошколе всё по делу: без лишней теории, всё сразу закрепляли на практике. Уважительное отношение, нормальный график. Очень благодарен.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
АФ
Аркадий Федосеев
Права были нужны для работы. Обучение прошёл быстро, без проволочек. Всё организовано грамотно.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ЖЛ
Жанна Лапина
Стажёром меня не назовёшь — училась с нуля, в возрасте. Но все преподаватели были доброжелательные, поддерживали и хвалили. Сдала экзамен, хотя раньше даже боялась тронуться.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ТФ
Татьяна Фролова
Инструктор — уважительный, спокойный, но требовательный. Благодаря этому всё запомнилось быстро. Ни капли раздражения, даже когда делала одно и то же неправильно. Хорошая автошкола, с душой.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили.
СГ
Семён Голубев
Занимался в перерывах между проектами — в любой другой автошколе, наверное, не получилось бы. А здесь поняли и приняли мой ритм жизни. Респект.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
НВ
Никита Воронцов
Учился с другом, подбадривали друг друга. Теперь оба с правами, вместе на дачу гоняем. Классная история!
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Аркадий Корнеев
Взял полный курс с допзанятиями и это было правильно. Машину теперь чувствую как продолжение себя. Очень доволен, что не экономил.
14 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо за теплые слова 😌
РС
Роман Соколов
Получил права в 35 — давно мечтал, но всё откладывал. Рад, что попал к людям, которые умеют работать с взрослыми учениками. Спасибо за терпение и уверенность!
Валентин Тихонов
Учился во второй половине дня, после работы. Казалось, сил не останется, но занятия давали энергию. Всё благодаря классному подходу преподавателей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо большое ❤
ВА
Василий Аверин
Было ощущение, что учусь с друзьями. Даже скучать буду по этим занятиям. Спасибо за теплую атмосферу!)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Александр Громов
Курс длился недолго, но дал намного больше, чем я ожидал. Очень грамотно подан материал, без заучивания — всё логически. Особенно хочу отметить инструктора — человек с колоссальным терпением и юмором. Это сильно помогает, когда за рулем впервые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Киселёва
Школа превзошла все мои ожидания. Учиться было легко, интересно, и главное — результативно. Спасибо за такой подход!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉
Артём Данилов
Прошел курс обучения в автошколе, остался доволен качеством преподавания. Инструктор был требовательным, но справедливым, что мотивировало меня учиться лучше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алексей Васильев
Благодаря автошколе я не только получил права, но и кучу положительных эмоций. Инструктор подбадривал и делал занятия интересными
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Елена Попова
Записалась на курс, не зная чего ждать, но всё понравилось. Преподаватели были вежливые, не раздражались на вопросы. Машины чистые, кондиционер — мелочь, но приятно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ВГ
Валентина Горшкова
Выбирала автошколу долго, остановилась на этой из-за хороших отзывов. Инструктор попался просто замечательный, всё объяснял терпеливо, без нервов. На экзамен шла спокойно, сдала с первого раза. Очень довольна, что выбрала именно эту школу, теперь сама всем рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за высокую оценку 🙏
БМ
Богдан Маслов
Всё обучение прошло спокойно, без криков и нервов. Инструктор объяснял так, что сразу становилось понятно. Видно, что человек с опытом.
Алиса Кудинова
Проходила обучение дистанционно, лекции интересные, тесты после каждого блока помогали закрепить материал. Инструктор попался строгий, но объяснял всё доходчиво
РК
Роман Куликов
Прошел обучение и остался доволен. Занятия по теории проходили увлекательно, с большим количеством примеров. Вождение тоже понравилось – маршрут удобный, инструктор терпеливый.
ОЕ
Олег Ефимов
Хочу выразить благодарность за теоретический курс, весь материал объясняется очень доступно, понятно, на конкретных примерах из жизни
ЯК
Ярослав Киселёв
Отличная автошкола, все организовано на высшем уровне. Инструктора профессионалы, дают полезные советы, экзамен сдан легко
ЛК
Леонид Королёв
Очень хорошая автошкола, все грамотно объясняют, инструктор терпеливый, благодаря чему не было страха перед дорогой
ВВ
Виктор Воробьев
Очень рад, что выбрал именно эту школу! Объясняют доступно, атмосфера комфортная.
ТД
Тимофей Данилов
Отличная автошкола! Онлайн-занятия позволили учиться в удобное время, а инструктор помог почувствовать себя уверенно за рулем.
МЮ
Марк Юдин
Очень понравился формат онлайн-занятий – можно учиться в любое удобное время. Теория объясняется не сухо, а с жизненными ситуациями, что помогает быстрее освоить материал. Вождение тоже на высоте, инструкторы внимательные.
РС
Роксана Селиверстова
В автошколе грамотный подход к обучению. Никакого давления, все объясняют понятно, дают время разобраться. Благодаря этому экзамен сдан.