Центры виртуальной реальности
Алена Викторовна
14.10.25 мы с ребятами несовершеннолетними(стоящими у нас на учете) пришли в виарочки. Администраторы такие молодцы всех поделили на команды,объяснили,показали,включили фильмы,дали детям поиграть в командах. Администраторы были вежливы и подсказывали,активно взаимодействовать с молодежью(от 14 до 17 лет),готовы выслушать предложения и большие молодцы!!! Огромное спасибо от Центра Выборгского КОНТАКТ
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
РК
Роман Кашурин
Шикарное место . Ребята все рассказали и посказали.Очень понравилось Обязательно придём ещё однозначно 10 из 10.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями)) А относительно полотенца, у нас в…
ВУ
Виктор Уелин
Отличное место. Детям очень понравилось. Нужно полотенце , все мокрые, после игры :)
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями)) А относительно полотенца, у нас…
Арена достаточно большая, шлемов куча, сами гарнитуры в неплохом состоянии. Игр достаточно, есть даже крутой реалистичный проект "кернел" ради одного которого можно прийти, на часика два.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
Анна Остапенко
Ну это вау! Играли в новую игру, готовили бургеры. Не знаю кто больше доволен мама или ребенок 😁 отличное место, чтоб получить новые эмоции
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Анастасия Кордочкина
День рождения дочки прошел чудесно Спасибо что Вы есть Понравилось детям и родителям
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем центре. Очень рады, что Ваш праздник вместе с нами про…
Lada N
отличная площадка для лазертага! персонал очень внимательный и вежливый, все отлично организованно, обязательно придем ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вы остались довольны работой персонала нашего центра виртуальной ре…
НМ
Настя Мешалкина
Отличная возможность провести время с компанией, придём ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень рады, что Вам нравится проводить время с друзьями в нашем центре виртуальной…
Ева Симонова
Отличная площадка, четкая организация и крутая атмосфера. Получили кучу эмоций и зарядились энергией! Обязательно придём ещё, всем рекомендуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем центре. Очень рады, что смогли подарить Вам приятные…
пл
патрик любитель поесть
Афигенное место больше нечего сказать
Екатерина Сандырева
Если б можно было поставить 10 звезд- поставила бы ))) отлично отпраздновали день рождения ребенка! Очень внимательный персонал ! Спасибо большое!
Анжелика Куприна
Спасибо огромнейшее за то что вы есть ❤️❤️❤️мы всей семьей обожаем играть у вас в Another world 😎🤩отдельное спасибо Марку 🙏рассказал показал 🤝все супер 🙌 вежливый молодой человек 🤗придём ещё не раз 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв. Мы всегда рады дарить Вам пол…
Алёна
Отличное место! Праздновали день рождения сына 12 лет. Всем рекомендую, гостям очень понравилось. Действительно место, которое подойдет для всех возрастов. Очень хороший персонал, всех гостей взяли на себя, все доступно объяснили. Все дети говорят, что качество на высоте. Все очень очень реалистично. Мы как взрослые переживали как все пройдет и зря, все организовано. Смело можно праздновать большой компанией!!!👍 Уходили с чувством, что надо обязательно вернуться. Спасибо организаторам за такое чудесное место! Желаем вам процветания, продолжайте на том же высоком уровне!
SU
Sberid User
Были в первый раз! Очень понравилось! Огромное спасибо менеджеру Александру! Дети в восторге!
Эмоции получены классные, яркие! Прекрасное начало дня рождения👍🏻 Остались довольны, подарок - зачёт ;) Персонал вежливый, вводят в курс дела грамотно и конструктивно. Всё легко и просто благодаря такому подходу. Кириллу респект за проведение экскурса и в целом за работу. Касаемо аппаратуры: исправно работает, картинка чистая и плавная, звуковое сопровождение звучит мягко. На мой взгляд, стоит делать громче, вместе с тем так хуже будет слышно сотоварищей, что также важно для взаимодействия в ходе игры. Поэтому думаю, что увеличение звука - для самостоятельной игры и любителей погружаться и забывать реальность полностью, хотя, возможно, это может снизить необходимость помнить, что за границу реальности уходить не нужно, чтобы не столкнуться с реальными стенами) Из пожеланий к развитию: круто было бы иметь функцию удара ногой (полагаю, необходимы для этого дополнительные датчики для считывания реальности) и добавить видимый свет в виде прозрачного цилиндра вокруг персонажа, только чтоб это было видно только на других персонажах, а не на своём, чтобы не было зрительных помех. Итог - отличное место, рекомендую для посещения, если есть желание получить крутые эмоции и новые впечатления для мозга! 🔥🔥🔥
Аня Волкова
Замечательное место для проведения детского праздника ! Спасибо аниматорам за внимание к каждому ребенку ! Дети сказали, что это был лучший день рождения!
Анна Шутова
Замечательное место, душевный и отзывчивый персонал Проводили день рождения ребенка уже второй раз, всем понравилось
Анна Шутова
СШ
Сергей Ширшов
Супер классно отметили детский день рождением! Место отлично дети и взрослые в восторге, ребята молодцы, владелец очень любезен и учтив! Лучи добра!🌞
Александра Новичкова
Клиентоориентированность на двойку. 1. Когда мы пришли, сотрудник за стойкой ел и разговаривал с набитым ртом. Мне кажется, что сотрудники должны иметь возможность спокойно поесть вне рабочего места и не заниматься обслуживанием клиентов с риском подавиться. 2. После нашего отказа установить приложение, сотрудник принялся настаивать "это ж две минуты". Какая разница сколько, если мы уже твёрдо отказались? 3. Все звуки из ТРЦ очень портят погружение в игру. Звук в VR был поставлен на максимум, но это не помогло и я слышала грохот боулинга и громкие разговоры (и хохот) сотрудников, а не происходящее в игре. 4. Нет хоть каких-то шкафчиков, где можно оставить свои вещи.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сожалеем, что нам не удалось заслужить вашу высокую оценку. Постараемся ста…
Екатерина Кузнецова
Ходили с друзьями на тимбилд сюда, нам безумно понравилось 💔 Очень весело, обязательно придём ещё! 😍 Только положительные эмоции
Никита Костин
Привел сюда своего опарыша! Выбирали между рыбалкой и здесь. Малой рад, светился как лик богородицы, емае! Всем рекомендую, ребята молодцы. Терпеливые, мудрые, в меру смешные, глаза горят. Игрульки тоже крутые, придем ещё раз, подвигаюсь после пивасика;)
Алексей Семёнов
Это было шикарно
БК
Богдан Корельский
Классная компания, крутой босс, было просто шедеврально, узнал много нового о своих друзьях и посмотрел и потрогал их в самых неожиданных местах
Максим Ипполитов
Прекрасное место, хорошо провели время, классно провели др, большой выбор игр
SU
Sberid User
Все прекрасно, все понравилось
TheBlack Monstr
Классное место что бы поиграть с друзьями Фоня лучший куратор так что все приходите
Cartoon is life CIL
Отметили днюху тут, играли два с половой часа и не успели пройтись по всем играм 😂 Короче класс! Скоро вернёмся до пройти сюжетные игрушки
SS
Sergei Sindiukov
Отлично провели время семьей с 2мя детьми. Незабываемый опыт, дети в восторге, зовут снова. Думаю обязательо вернемсяпри первом удобном поводе, типа дня рождения. Может даже на папин) запала в душу одна стрелялка, ностальгия по юности, но уже в гораздо более реальном формате. Нельзя сказать что удовльствие дешевое, но иногда можно побаловать себя и семью. Очень рекомендую.
Андрей Андрей
Был с друзьями в прошлые выходные,очень интересный опыт и цены приемлимые) Приду ещё)
НМ
Наталья Мельник
Классное место не только для детей но и для взрослых.можно играть большой компанией,места много,свобода передвежения,а самое главное захватываюшие эмоции.Спасибо персоналу за внимание,все обьяснили ,рассказали.Обязательно вернёмся снова.
АО
Артëм Орлов
Персонал вежливый и на уровне, локация большая,отлично подходит для семейного отдыха с детьми и без них!
МР
Мария Ромашова
Очень крутая штука! Мне 35, была с двумя детьми 7 и 10 лет, понравилось ВСЕМ! Мы записались через авито, отаеь получили оперативно, всë нам рассказали, подсказали, осталось только приехать. Втягиваешься очень быстро, время пролетает незаметно и впечатление осиается очень приятное. Посоветовала знакомым, скоро приедем компанией побольше.
Анна Шарыпова
Потрясающее место, мы с друзьями классно отдохнули, поиграли по командам, куча эмоций! А ещё вспотели, надо сказать, как на круговой тренировке! Рекомендую, отличное место для веселья!)))
Дмитрий Миров
Очень круто!!! Дети в восторге!! Справляли ДР сына, 12-13 лет. Из крутого: очень много места в сравнении с другими клубами нет проводов к очкам из-за этого можно свободо перемещаться, даже немного бегать. В других местах такого не видел. Родители тоже сыграли пару игр, прикольно. Галюны половили). Чисто, опрятно, есть столы для еды. Чего улучшить - ложку для обуви положить где то.
ЛС
Лариса Синдюкова
Играли с детьми ,11 и 7 лет ,всем очень понравилось ,игры на разный уровень ,детям поменьше есть уровень полегче .Приятная входная зона ,отличный персонал ,рекомендую !
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Данил Байгулов
Очень необычное место. С детьми с удовольствием провожу время.
Благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Карпенко
Прекрасное место для отдыха всей семьей, мы играли в зомби и визжали как дети :)
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕН
Евгений Недвижимость
Мега крутое пространство! Пригласили моего сына на ДР и родителям предложили поиграть, чтобы не скучали. Эмоций вагон, на столько качественно и реалистично, что я бы не поверил, если бы сам не попробовал. Дети в восторге, родители тоже. Праздник удался. Точно рекомендую к посещению, попробуйте и убедитесь!
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
PS
Prommetey S
Вчера отмечали день рождение сына, 13 лет. Тот случай, когда результат превзошел ожидания. Очень понравилось)) Не знали, что есть такая технология уже, когда можно своими ногами, а не кнопками, перемещаться в огромном виртуальном мире. Ощущения потрясающие, ты в буквальном смысле внутри игры оказываешься. Играли не только дети, но и взрослые. И даже вопрос, кому понравилось больше 🤣 Короче все прям под впечатлением😎 Сотрудники нам столики накрыли. Между игровыми сеансами посидели перекусили, именинника поздравили. Получился настоящий, яркий день рождения. Отдельное спасибо Роме и Никите! Все настроили, рассказали, обучили. Чутко реагировали. А еще каждому из нас фотки подарили. Словом рекомендую👍
30 января 2024, официальный ответ
Prommetey, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Евгений Майер
Очень классна атмосфера, очень понравилось❤️👍
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Джиргала Эняева
играли в первый раз.все объяснили,рассказали,было очень весело! рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам снова, у нас много нового))
Екатерина Костенко
Была тестовая игра на 10 минут, играли с мужем друг против друга, было очень увлекательно))) Остались поиграть еще на 30 минут, и этого было вполне достаточно, чтобы насладиться процессом) Советую приходить компанией 4 человека 👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас снова. У нас появилис…
ТД
Татьяна Дусанова
Проходила мимо с дочерью, стало интересно. Дочь в восторге, сама тоже. Никогда не любила стреляли, а тут игра захватила так, что не заметила как время пролетело. Безумно интересно.! Очень рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Александра Александра
Пришли на предварительное открытие с мужем.Играли первый раз, очень понравилось. Сказали есть возможность даже отметить день рождения. Придем ещё раз и порекомендуем друзьям!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться. Прихо…
HL
Hulumu Lupu
Прекрасное место.Игр пока мало,но они динамичные.Самое главное,что нет никаких проводов,но есть свободное перемещение по залу. Модно играть,как pvp так и pve. Рекомендую,так как аналогов в Спб не имеется
30 января 2024, официальный ответ
Hulumu, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам еще, у нас появились…