Dinamica
Страховой брокер
САО РЕСО-Гарантия
Мария Белова
Сразу видно профессионалы своего дела. Их экспертные знания в страховании помогли мне найти идеальную страховку, отвечающую моим конкретным потребностям. Они были отзывчивы, профессиональны и всегда доступны для ответов на мои вопросы
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости…
Артем Козлов
самый лучший страховой брокер, продлили мне страховку, советую обращаться с специалисту Александру, спасибо вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
U_
UnoKPAC _
Александр, отдельный респект вам, продлили страхование без проблем, только обратился а уже все готово, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
вд
виктория д
Благодаря Александру продлила страховку, а самый последний день успели, огромное спасибо, все понравилось, рекомендую!
Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Саша
Спасибо Александр, продлили мне тут КАСКО, быстро очень даже подумать не успел, спасибо.
Саша, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Всеми любимая Латышкина
Благодарю Александра за оперативность и легкость в оформлении, буду обращаться в будущем)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ну типо Малиновская Арина
лучший страховой брокер! Быстро смогли мне помочь Буду всем вас рекомендовать! ну а Александру отдельный респект!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ну. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Александр Бруев
Хочу поблагодорить эту организацию за помощь в офорлении Осаго. И конкретно Александра. Очень рад, что сделал страховку дешевле обычного. Еще и мойку в подарок получил. Сказка .
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видет…
Большое спасибо H2O страхованию, и менеджеру Александру. Быстро оформил осаго. Буду рекомендовать !
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ZG
Zaur Gaziev
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Владимир Андреев
Выражаю благодарность Александру за проделанную работу, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
TS
Thomas Shelby
Оформлял осаго на авто, спасибо большое менеджеру Александру за помощь пр оформлении, был на связи 24/7, быстро оформили, нашел для меня более выгодное предложение, очень повезло что нашел такое место
26 февраля 2025, официальный ответ
Thomas, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
СМ
Семерников Михаил
Страховой брокер H20 предлагает качественные услуги страхования. Они обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту и помогают выбрать наиболее подходящие страховые продукты. Сотрудники компании всегда вежливы и готовы ответить на все вопросы. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Катя Смирнова
Очень довольна оформлением полиса ОСАГО! Процесс оказался простым, а сотрудники помогли с выбором. Рекомендую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
ПТ
Петя Т.
Прекрасный страховой брокер, сотрудники вежливые, особенно хотел бы выразить благодарность Карине, спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Никита Серебряков
Оформление полиса прошло быстро, сотрудник был квалифицирован и вежлив. Если еще будет нужна помощь буду обращаться именно к ним. Всем советую!
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
МП
Михаил Петров
Все оформили быстро, оперативное, буквально за час. Цена адекватная, не завышенная, буду обращаться снова.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё!
КА
Константин Авшаров
Место хорошее и сотрудники вежливые, и доброжелательные. Оформлял тут ОСАГО по адекватной цене. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Максим Витальевич
Сам офис хороший, сотрудники отзывчивые, КАСКО оформили по приятной цене, угостили кофе)
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
КВ
Катя Воронина
Однозначно рекомендую этот офис, грамотные сотрудники. Все отлично: расположение, ремонт, обстановка!
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АФ
Александра Филипповна
Прекрасный офис, уютный, удобное расположение, страховку оформили за кратчайшие сроки, огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Денис Ровлюченко
Обратился сюда по вопросу о страхование машины. Сделали качественно и быстро!
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Владислав
Обратился сюда по вопросу страхования авто. Процесс прошел быстро и понятно. Цена приемлемая. Однозначно 5 звезд, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артур Артур
Страхую автомобиль в офисе H2O не в первый год. Сотрудники вежливые, приветливые, страховку делают быстро.
Артур! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Марьяна Кирсанова
Я очень довольна работой страхового брокера Н2О! Они быстро и профессионально офрмили мне полис КАСКО по выгодной цене. Сотрудники были вежливы и компетентны, все подробно объяснили. Рекомендую!
Марьяна, добрый день! Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александра
Уже не в первый раз оформляю страховку в H20. Цены не завышали, угостили кофе, все отлично!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Илья
Впервые оформил страховку и был приятно удивлён доступными ценами и отлиными условиями. Договор составили быстро. Всем рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
СП
Сергей Пономарев
Впервые воспользовался услугами страхового агентства. Цены приемлемые, сотрудники приветливые, подарили мойку в подарок!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Анна Иванова
Делала страховку на год. Быстро, без лишних проблем и ещё недорого. Подобрали подходящую страховую компанию. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Марсель М
Страховой брокер H2O предоставил отличные услуги. Профессиональные консультации, широкий выбор полисов и индивидуальный подход к клиенту. Я остался доволен сотрудничеством и рекомендую его всем, кто ищет надежную страховую компанию.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯВ
Ярослав Ванов
Услугами страхового брокера воспользовался впервые. Был приятно удивлен профессионализмом. За короткое время подобрали мне несколько оптимальных вариантов страховки, подробно разъяснили все условия.Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Фокс
Оформляли ОСАГО в страховои офисе H2O. Сделали все чётко, быстро, без лишних накруток, большое спасибо!
Маша
Отличный офис! Оформляли каско, все на высшем уровне, угостили кофе, большое спасибо!
Добрый вечер, Маша. Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Владимир Бурда
Быстро оформили, цена приятная. Все супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Тимур Плиев
Приятная обстановка, приветливый персонал ! Компанию подобрали, застраховали, подарили мойку авто! Спасибо ! Всем советую !
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Странный Собеседник
Сотрудничество с Кариной оставило приятное впечатление! Документы оформили быстро, проконсультировали по всем вопросам, угостили кофе)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Маша Малиновская
Спасибо большое Карине, все объяснила; рассказала, быстро договорись и все оформили! Классный сервис, клиентоориентированность на все 100%!
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам.
ВА
Василий Андрусенко
Всё быстро и по делу, остался доволен, спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Василий, были рады Вам помочь! Всегда на связи.
ВФ
Владислав Фалинский
Очень хороший офис! Быстро, четко, по делу! Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку.
МО
Марта Олейник
осталась очень довольна качеством выполнения услуг. всё быстро и просто. зашла, озвучила задачу меньше чем через час ушла. благодарю агентов за оперативность и профессионализм. советую
6 июня 2024, официальный ответ
Марта, спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Даша Романова
огородное спасибо агенту Карине за помощь в страховании. осталась очень довольна. отличный и чистый офис, легко добираться, приятная атмосфера. рекомендую!!!)
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку. Будем рады помочь вам снова
ВО
Виктория Островная
Оформила полис каско в компании H2O страхование у страхового агента Карины! Все быстро ,четко,без лишней суеты! Выслала документы,Карина прислала предварительный расчёт и полис,,я ознакомилась,все проверила!меня все устроило!Карина выслала мне ссылку,по которой я легко и быстро оплатила!переслала чек и получила готовый полис! На все оформление у меня ушло меньше часа! Побольше бы таких сотрудников,которые ценят чужое время! Очень благодарно! Спасибо большое!Виктория!
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Оля Т
Уютный офис, приветливый персонал. Без доп навязываний оперативно оформили нужные полисы. Бонусом был вкусный кофе и мойка машины. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим 🤗 Приходите ещё!
МГ
Машенька Грачева
Уютный офис, быстрое оформление, получила ответы на все вопросы и исчерпывающую консультацию.Удобное расположение и наличие автомойки -несомненно плюс👍
Мария, добрый день. Спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
РВ
Росалина Волкова
Приятно встретить профессионалов своего дела. Ребята быстро и качественно сделали каско и осаго. Приятным бонусом оказалась мойка машины и кофе, так что даже минутное ожидание было в радость. Всем рекомендую, однозначно!!! Теперь только к ним)
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Antoni Shkola
Все делают быстро, предложат и кофе и машину. Профессионализм и сервис на высшем уровне! Приятный офис и красивые девушки))
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
НИ
Наталья Иванова
Хочу поделиться своим впечатлением о офисе на кузнецовской 60. Осталась очень довольна абсолютно всем. Агенты оперативно и качественно ответили на все вопросы, помогли со страховкой. Атмосфера, качество выполнения услуг, приятный персонал, территориальная доступность-всё это заслуживает отдельного внимания. Благодарю за помощь.
Наталья. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
ЮХ
Юлия Харламычева
Отличный офис. Приятные и доброжелательные сотрудники. Оформили страховки по приятной цене. Всём советую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас.
НА
Никита Алехин
Очень понравилось обслуживание, сразу Видно , что ребята профессионалы . Быстро, без навязываний, за адекватные цену. Напоили кофе, помыли авто, застраховали КАСКО и ОСАГО
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸