ЕвроАвто
Записаться
Вакансии
3.8
Александр Пыкин
Забрал заказанные запчасти . Всё прекрасно , обслуживание всё такое но платить 17 тысяч за смену антифриза ребята я не готов морально .
Евгений Богатырев
Сделал предоплату 100% за запчасти. При получении потребовали доказать что я оплатил.
Анжелика Никифорова
Хороший пункт выдачи. Быстро, четко.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Александра Сабитова
стартер в евро авто в Красном селе, заплатила 21 тысячу рублей!!! Через 2 месяца стартер сгорел , вся машина была в дыму , стартер весь обуглился , пригнали машину в евро авто , думала сделают по гарантии , на что они сказали , что за диагностику я должна буду заплатить 9520 , и за новый стартер 11 тысяч рублей , потом на неделю они заберут стартер и возможно вернут деньги за стартер. Сказать , что я была в шоке , ничего не сказать , бесплатно отказались делать по гарантии!!! Очень не рекомендую данный автосервис , деньги берут большие , а отвечать за качество не хотят.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило…
Дмитрий Иванов
Быстро, качественно, вежливо
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Илья Убрятов
При замене ступичных сорвали у правого колеса две шпильки. Менял колеса и тут на тебе подарок досадный..... Один болт так и не встал на своё место. Один закрутили. Требуется замена двух шпилек и двух болтов ( Так бы и не стал редактировать отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
НА
Наталья Альберт
Уже второй год посещаем этот сервис, проводимм ТО, моем автомобиль. Весь персонал вежливый, на приемке грамотные специалисты.рекоменудем всем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
ПМ
Полина Муль
Вежливое обслуживание, хороший сервис.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений
Качественный сервис, всегда в наличии запчасти. Цены приемлемые. Персонал приветливый, доброжелательный.
13 ноября 2024, официальный ответ
Антонина Пивоварова
Отличное обслуживание , все быстро и качественно! Спасибо ☺️
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Kirill Chirkin
Если коротко, то лучше мне переводите деньги. Машину конечно тоже не починю, но хотя-бы не сделаю хуже.
Антонина Макарьева
Лучший автосервис! Выполняют работы быстро, качественно и за приемлемую цену. Очень нравится, что все запчасти всегда есть в наличии, а если нет, привезут все сами, и не нужно париться самой в поисках запчастей. Также нравится то, что весь спектр услуг можно сделать в одном месте. Вчера проходила очередное ТО, сразу сделали шиномонтаж и комплексную мойку авто, все это меньше, чем за пол дня. Спасибо большое 😊
1 мая 2024, официальный ответ
Богдан Магадан
Хороший новый филиал проверенной сети. Всегда все качественно и по делу! Давно пользуюсь и намерен дальше пользоваться этой сетью и этим филиалом в частности!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
НМ
Никита Мельнов
Самый быстрый филиал из всех в СПБ!
14 января 2024, официальный ответ