Hanum
Чайхана
Хуршида Садыкова
Очень атмосферное заведение,персонал очень отзывчивый и умеют делать комплименты)) Дети были в восторге от декора Чайханы, очень много позновательно-исторических декораций, а аквариум с живыми рыбка -это просто ОГОНЬ! Очень разновидные рыбки в аквариумах от маленьких разноцветных до больших восхитительных!! В общем очень хорошие впечатления! Желаю удачи и процветания этому заведению!!!
ВЗ
Владимир Заколюкин
Хорошее место, вкусно готовят! Рекомендую придти и попробовать плов! Был здесь в ноябре 2025 года.
НЛ
Наталья Лебедева
Замечательное место , прекрасная атмосфера . Разнообразный ассортимент блюд на любой вкус , не раз приходили и снова и снова пробуем новые очень вкусные варианты . Ценник адекватный , доступно и очень вкусно . Очень вежливый персонал . Рекомендую ! Место , в которое хочется возвращаться , чтобы отдохнуть , перекусить и просто провести время .
Виктория Кочегурова
Очень вежливый и комфортный персонал ! Еда очень вкусная , возвращаемся снова и снова . Очень рекомендую !
ДД
Дониёр Джураев
Еда конечно на 4,но если не внимательно то могут добавить цену в чек
Асадбек Вохидзода
Почти каждые два дня посещаю данное заведение со своими друзьями. Превосходное место, очень вкусная еда( перепробовали всё меню, и все очень вкусно ), великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
Махсуда Кодирова
Отличное место для семейного ужина, мясо просто тает во рту. Все очень вкусно обслуживании быстро, цены лояльные.Рекомендую !!!
Татьяна Ларченко
Зашли пообедать цены приемлимые, порции нормальные. По качеству блюд: лагман ела и получше, мясо было жестковато, плов вкусный, кюфта в горшочке неплоха, лепешку могли бы разогреть немного. Алкоголя нет от слова совсем это для тех кто рассчитывает выпить. Вообщем есть куда стремиться.
LN
LILIYA NOVA
Вкусная кухня, большой ассортимент блюд
ИС
Ирина Скитева
Это место стало открытием для меня! Еда супер! Теперь только сюда.
Irina V.
Ну очень много лука в мантах, и мало мяса. Лук должен быть в этом блюде, но не в таком количестве.
Padylina Julia
Очень-очень вкусно, приятные цены и, самое главное, люди, которые работают здесь. Всем рекомендую)
AQ
Alisher Qilichev
Еды вкусный, восточный дизайн как в родине,Музайяна молодец хорошо обслуживает, рекомендую👍🏻
ИР
Илья Реутов
Все очень вкусно и быстро! Приятная атмосфера и рыбки супер)
Антон Борисов
Это слишком вкусно!!!! Цены - великолепные! Мясо - свежайшее! Обслуживание от Умид - лучшее! Хочется возвращаться сюда ужинать каждый день!
АУ
Анастасия Удалых
Очень вкусная еда, приветливый персонал, есть игровая комната, с удовольствием ходим на ужин и обед всей семьей!!! И интерьер очень приятный!
НЛ
Наталья Лесных
Очень вкусно ! Цены очень лояльные ! Приятная атмосфера! Однозначно рекомендую!!!🔥🔥🔥
КВ
Каролина В
Отличное место.Вкусно,недорого. И атмосфера хорошая.
АЧ
Артем Чудин
Классное заведение меню не дорогое,очнь вкусно,шашлык тает во рту,чай с чабрецом прьрецомсто как будто на лугу собрали и заварили,а пахлава вообще вышка
24 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
TX
Toma Xamidova
Очень хорошое завидение. Особено семейное. Сегодня отлично провели время девушка официантка приятная общительная . Вседа сюда ходим вместе с детьми . Всгда все на вышем уровне и еда и завидение!!!
NK
Nozanin Khamidova
Хоршее обслуживание. Хороше вкусые блюда. Семейный ресторан
Светлана Соловьева
Очень люблю этот ресторан очень вкусно и много Отдельное спасибо девушке Ноза которая нас обслуживала Советую и буду советовать друзьям этот ресторан
ДХ
Дилдора Хисомиддинова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место! Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный .
Светлана
Очень вкусно и очень сытно! Нежнейшая говядина, которая тает во рту, вкуснейшие запечённые и свежие овощи... Были втроём с ребенком, из всего, что заказано съедено было все, несмотря на огромные порции. В самой Чайхане очень душевно, ребенку пришелся по душе аквариум с милыми рыбками, которые плавали в нем. Отдельное спасибо вежливым и скромным официантам! Желаем Вам дальнейших успехов, благодарных клиентов! Спасибо за вашу вкусную кухню!
Алёна Калмыкова
Советую место. Очень вкусный плов и замечательное обслуживание.
ЕЖ
Елена Жучкова
Давно хотела посетить данное заведение и клиенты мои много о нём спрашивали, и вот начитавшись хвалебных отзывов решила сделать заказ. Сказать что я разочарована ничего не сказать 🫣 Приготовлена еда в принципе не плохо, мясо всё мягкое, но порции это просто мрак заказали на вынос две порции шашлыка домой пришли открыли и тупо поржали над этими жалким кусочками что называли себя шашлык! оба по 130грамм и положили кусок жира почти на 40гр, и за это 900 рублей, серьёзно?! Не увидила тут не то что больших порций (как пишут в отзывах) их даже не докладывают до заявленного веса в меню, отдать почти тысячу рублей за 260 грамм мяса в такой забегаловке это перебор. Хачапури по аджарски готовить совсем не умеют тесто не вкусное, сыра практически нет, желток запечённый (и не надо мне говорить что он свернулся по заказ ждал меня) очень часто покупаю эту выпечку. Пицца пеперони тихий ужас, ощущение что колбаса в ней самая дешовая, а вот пицца с так сказать лососем в принципе не плохая. В целом мои и мужа впечатления отрицательные. Еда вроде бы и не чего есть можно, но качество и количество оставляет желать лучшего, если бы хотя бы вес был то что заявленный в меню я бы на остальное закрыла глаза. Теперь я точно знаю что своим клиентам я не посоветую это заведение и сама туда больше не ногой. Эксперимент не удался... И ещё один момент была заказана говядина и баранина ни на вид ни на вкус различий не было от слова совсем 🤦 хорошо хоть цена одна( видать и мясо везде одно и тоже 🤣)
Қаюмджон Рахимджонов
Здравствуйте! Тут очень вкусно готовят, плов и шашлыки, просто супер, рекомендую всем гостям обязательно заходите. ⭐⭐⭐⭐⭐
МИ
Михаил Иванов
Вкусная кухня, приятное уютное место, можно приятно провести время. Были тут вдвоем с женой, нам понравилось))
SS
Solijon Soliev
Хорошое место отлично провели время вкусная восточная еда мне все понравилось.
ШК
Шабноим Каюмова
Очень хорошая чайхана, еда и обслуживание на высшем уровне !
ЭМ
Эля Мурадова
Обслуживание нулевое только для "своих" Не советую!!!! Заказ наш ждали 2 часа.
Вячеслав Кузин
Всё очень вкусно, не дорого и отзывчивый персонал. Спасибо придём еще и не раз)
A
Andrey
готовят отлично, остался доволен, рекомендую
ГК
Гульнара Касимова
Сегодня были в Ханум,очень уютное заведение.Еда очень вкусная, казан кебаб с бараниной это нечто, мясо во рту тает.Однозначто придём ещё. Рекомендую данное заведение от души.
МН
Мария Наимова
Очень вкусная еда. Порции огромные и сытные,но при этом очень низкая цена.Сняла 1 звезду за обслуживание,официанты не умеют обслуживать гостей и забирают тарелки без разрешения хотя мы не доели еду 😢
NK
Nigora Khairulloeva
Очень хороший ресторан, всем советую. Там очень вкусно покормят, и вежливые работники
Юлия Давлетгареева
Самое вкусная кухня! Большое спасибо шефу. Просто лучший! Легенда! Самый вкусный казан кебаб на свете! Все сотрудники 10 из 10.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Владимир Омельяненко
Очень хорошая чайхана. Цены очень бюджетные. Еда вкусная, порции большие, мяса не жалеют )) Рекомендую как для просто регулярных обедов, так и для встретиться, посидеть. На удивление, в воскресенье в холодный день было мало людей.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Nika Nika
Очень вкусно, приемлемые цены и большие порции. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, быстро и вежливо обслужили🙏 По больше гостей и процветания этому месту, спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Коля Громов
От всей души хочу отблагодарить весь персонал данного заведения за свой честный,добросовестный и примерный труд!!! От уборщиц до директоров!!! О заведении: Чистота,домашний уют,бесподобный вкус любых блюд!Впечатляющие порции(обязательно обращайте на это внимание,когда идёте большой компанией) Вы побываете в маленьком Узбекистане!! Место чутко передаёт всю атмосферу гостеприимства этой страны!!! За последнии 10 лет это лучшее заведение,где мне посчастливилось побывать!!Спасибо Вам за такой чудесный ресторан!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Асадбек Каландаров
Все было вкусно но видимо офики чутка усталы нуждался честно льде. А так притензии нет все вкусно интерьер классный есть даже отдельные кабинки где мы сидели со своей семьей цены не дорогие и всего было очень много мы наелись конкретно спасибо за обслуживание ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Gennadiy Chigirev
Всё вкусно и красивый интерьер. Уборная чистая. Обслуживают быстро. Приятная атмосфера. Ненавязчивая музыка.
Ислам Шарипов
Пицца бомба честно говоря Стейк это вообще песня
Nadejda Kuular
Вношу изменения в свой отзыв. Заведение изменилось в лучшую сторону. Еда стала свежей и вкусной. Обслуживание улучшилось: быстро принимают заказы, и скорость выноса готовой еды очень быстрая. Очень радует, что есть такое место возле дома. 👍 #вкуснаяеда #быстроеобслуживание #рекомендую
Екатерина П
Очень вкусно и недорого. Вежливый персонал. Большие порции
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Ольга Плотникова
Приятное место, вкусная еда, хорошее обслуживание! Есть детская зона, дети будут увлечены. Есть кабинки, можно отдельно посидеть своей семьёй. Красивая посуда и интерьер!
Марина Фомина
Очень вкусный плов и лагман, уютное место, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НФ
Неьмат Фрунзеев
😋😋😋😋😋😋😋САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕСТО ЧАЙХАНА ХАНУМ ((((( ПОЛВ 1 ))))) ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ 😋😋😋😋😋😋😋
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое)))
КМ
Коля Манукян
Очень вкусно было и очень приятно, можно с ребёнком, ребёну интересно было ❤️❤️❤️
Маша Канцева
Очень вкусно. Большие порции. Вежливый коллектив. Спасибо огромное. Рекомендую 👌🏼 обязательно вернемся сюда 👍🏻