Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Lecar Store — широкий выбор автозапчастей для LADA и иномарок
Узнать подробнее
Artem Axenov
Выбор запчастей большой, но главное продавцы знают, что советуют. Зашёл за фильтрами, заодно купил тормозные колодки. Всё быстро, без ожидания и лишней болтовни. Цены адекватные, не надо искать подвох. Понравилось, что можно спокойно задать любой вопрос, и тебе объяснят по-человечески. Теперь буду заезжать только сюда.
Любовь Сильвестрова
Сложно порой самой выбрать, хочется сэкономить и чтобы в качестве не потерять. В таких случаях прошу помощи продавцов, они лучше знают что хвалят, а что нет. В Лекаре мне этим нравится, нормально реагируют на вопросы.
Александр Завьялов
Брал комплект зимней резины. Выбор хороший, цены средние по рынку. Консультант грамотный, рассказал про разные модели, плюсы-минусы каждой. Взял проверенный бренд, резина отходила уже вторую зиму без проблем. Минус только в том, что шиномонтаж у них не делают, пришлось ехать в другое место. Но в целом магазин достойный, буду ещё обращаться.
kochetov.zachary
Имел честь посетить данный магазин несколько раз, покупал в лекаре разные расходники, масла, фильтры, химия. Магазин супер! Идеально подобран персонал, очень грамотный, трудолюбивый и отзывчивый, очень много помогали мне с подбором под мой автомобиль, хорошо разбираются в своем товаре, которого, кстати, очень много. Ассортимент здесь и правда неплохой, есть выбор, дешевое и дорогое, на любой кошелек. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением, магазин очень нравится
nik.slavinskiy.92
Понадобились амортизаторы, решил не заказывать в интернете, а пойти и пощупать. Здесь показали несколько вариантов, объяснили разницу, плюс предложили хороший аналог, который реально оказался не хуже оригинала. Поставил месяц назад - работают отлично. Экономия получилась приличная.
МН
Михаил Некрасов
Иногда нет в наличии нужного, но всегда предлагают вариант не хуже. Это честно, и за это плюс))
Стася Максимова
Посоветовали магазин друзья. Ребята вежливые, ассортимент не маленький, всё в наличии, так же можно под заказ. Буду рекомендовать вас
Владимир Казаков
Уже несколько раз покупал тут расходники, каждый раз всё чётко. Не ошибаются с подбором, отдают то, что реально нужно.