Фри сервис
Сервисный центр
СД
Сергей Дешуков
Хороший сервис, работают быстро.
Сауле Масалимова
Отличный сервис-центр. Рекомендую.
EU
Eissa UNU
Отличный сервисный центр ,мой телефон починили быстро и недорого,профессионалы своего дела.
Починили телефон быстро и хорошо. Очень хороший сервис.Спасибо
Екатерина Бахтина
Хороший сервис, рекомендую
Мария Прокопенко
В короткие сроки подчинили пылесос , за невысокую стоимость. Спасибо большое профессионалам!
ДЖ
Динара Жаниева
Нашла отличный сервисный центр, мне поменяли экран ноутбука. Работает отлично.Спасибо огромное.
ОН
Олег Носов
Позвонил, сказали приходите посмотрим, посмотрели и все сделали быстро и качественно. спасибо вам огромное. Цена кстати тоже приемлемая для починки ноутбука. По сравнению с другими сервисными центрами
СШ
Светлана Шабунина
Отличный сервис. Адекватные цены. Ремонт ноутбука сделали быстро и качественно. Прошло 2мес. - все работает.
О
Ольга
С ремонтом моего ноутбука смогли справиться только здесь! Сменила ТРИ сервиса и только тут помогли👌 Спасибо!!!
ИГ
Ира Гойлик
Отличный сервис, сделали ноутбук быстро и качественно, цены приемлемые.
од
оксана домаш
Отличный сервис по ремонту техники. Мастера настоящие профессионалы своего дела, обращалась по ремонту телефона, выполнили всё качественно и быстро, а главное очень приемлемые цены!
Матвей Кузнецов
Недавно мне понадобился ремонт моего ноутбука, и я решил обратиться в сервисный центр. С самого начала я был приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, они внимательно выслушали мои проблемы и быстро предложили возможные решения. Процесс диагностики был проведен оперативно, и мне подробно объяснили, что именно сломалось и какие варианты ремонта доступны. Я оценил прозрачность и честность в общении, так как мне не пытались навязать ненужные услуги. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и качество работы оказалось на высоте. Мой ноутбук теперь работает как новый, и я не испытываю никаких проблем. Кроме того, мне предоставили гарантию на выполненные работы, что добавило уверенности в надежности сервиса. Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и качество ремонта. В целом, я остался очень доволен своим опытом в "Фри сервис" и буду рекомендовать этот сервисный центр всем своим друзьям и знакомым.
Марина Куликовская
Хороший сервис по ремонту техники. Быстро, качественно и главное недорого.
CH
CH Hridoy
Работают настоящие профессионалы.Сделали быст о, качественно и недорого 👍
КГ
Ксения Герт
Ремонтировала ноутбук, боялась что будет дорого. Но ребята починили все быстро, и цена абсолютно адекватная
Алина Гогичаева
Ремонтировали телефон всё сделали быстро
ЛД
Лилия Давыдова
Ремонтировали ноутбук , все сделали быстро и качественно !Спасибр !
МП
Максим Попов
мал что попрощаюсь с телеком когда потух экран. Ребята сделали за два дня. Молодцы!!!! Спасибо.
Работают настоящие профессионалы.Сделали быст о, качественно и недорого 👍
НД
Наталья Дорошенко
Недавно я посетила сервисный центр, и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая предложила помощь. Атмосфера была приятной и комфортной. Мастера — настоящие профессионалы: они внимательно выслушали мои проблемы с техникой, быстро провели диагностику и объяснили все этапы ремонта. Ремонт был выполнен в срок, и качество работы превзошло мои ожидания! Используются только качественные запчасти, а мастера делятся полезными советами по уходу за техникой. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное место для ремонта! Обязательно вернусь, если возникнет необходимость!
Анна Коробова
Отличный сервис, быстро диагностировали проблему и починили телефон. Всё работает!
H
Hridoy
Сервисный центр предлагает качественный ремонт техники. Быстрая диагностика, профессиональный подход, вежливый персонал. Запчасти оригинальные, цены разумные. Отличный выбор для ремонта!
GR
Gulzhamal Rinat
Очень понравились хороший прлажение
Анна Анова
Спасибо за оперативность. Сломался робот пылесос. Отдала ребятам в ремонт и на следующий день он уже как новенький. Рекомендую
Елена Барышникова
ЛО
ЛОЛА ОСИПЕНКО
Утопила свой телефон,принесла в ремонт мастер все разобрал прочистил детали,в общем телефон как новый надеюсь проработает еще столько же!
Таня Пятецкая
Дочка уронила телефон,начал тормозить. В сервисном центре очень бысто устранили проблему. Рекомендую
JJ
Julie Jordan
Сервисный центр оставил хорошее впечатление. Быстро диагностировали проблему и отремонтировали оборудование в оговоренные сроки. Персонал вежливый, все понятно объясняет. Цены адекватные, качество работы отличное. Я рекомендую!
Татьяна Лемихова
Промурыжили неделю с телефоном сегодня еле вытянула из них что с ним, оказывается он даже ремонту не подлежит. А сказать сразу нельзя было
DI
Danish Imran
Починил свой телефон. Сервис отличный, работа надежная, сроки рекордные, рекомендую 👍. .
Лена Алексеева
принесла в этот сервисный центр мамин телефон, она давно жаловалась, что тормозит, специалист починил его в этот же день, прошло уже 5 дней телефон летает, спасибо огромное за качественный и недорогой выполненный ремонт!
غا
غدير الحسن
Я очень доволен этим сервисным центром. Отличный сервис. Сотрудники были дружелюбны и полезны. Благодарю их за помощь и ремонт моего телефона.
SG
Shams Gak
GK
Gaming King
Служба звонков была превосходной, быстрой, эффективной и по разумной цене. Они устанавливают высокую планку качества обслуживания и удовлетворенности клиентов..
Abdul Aleem Abdul Aleem
IS
In Short
Очень приятный и надежный сервис для тех, кто хочет отремонтировать свой телефон или планшет 📱 Очень рекомендую 👍
GK
Guldana Kudaiberdievna
Очень важный
. Я настоятельно рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в надежном и экономичном ремонте своих телефонов, планшетов или других устройств. Специалисты были опытными, быстро диагностировали и устранили проблему с моим устройством.
SS
Shibra Suleman
I recently had my phone repaired at a service center that offered free repairs, and I couldn't be happier with the experience! The technicians were skilled and quickly diagnosed and fixed the issue with my device. The best part was that the service was completely free of charge, saving me a significant amount of money. I highly recommend this service center for anyone needing reliable and cost-effective repairs for their phones, tablets, or other devices.
Басюк Яна
Плюс: довольно быстро наклеили новую мягкую плёнку на телефон, сняв старую. Минусы: плёнка плохая. Спустя 3 месяца она уменьшилась, по бокам теперь зазоры по 2мм. Плёнка тонкая, в первую неделю посреди экрана порвалась, сегодня уже и сбоку в двух местах пузыри появились. Замена пленки стоила вроде 1000₽, а хватило её на 3 месяца максимум. Моя предыдущая плёнка с Али за 150₽, мною же кривовато наклеенная, прослужила почти год. Не рекомендую заменять тут плёнку.
Максим Дубцов
Содрали денег за диагностику, но так и не сделали смартфон! 😡
SM
Sami Mathala
У меня сломалась камера iPhone. Я позвонил в компанию, инженер быстро приехал и решил проблему. Он профессионал. Спасибо
sa
sofya adam
Отличный сервис , сделали оперативно тачскрин экрана, вежливые сотрудники, рекомендую! Я осталась довольна, 😍😍😍
H
Hadia
Literally saved my phone im soo happy i had soo much important stuff in it thank you soo much 💗
ЮМ
Юлия Мороз
В телефон попала вода !Отремонтировали быстро,качественно !Персонал дружелюбный и знающий свою работу на 💯 %
aA
alkadra A
Телефон починили быстро, спасибо.
ZB
Zeen Bdwr
Бутылку моего телефона отремонтировали в рекордно короткие сроки и за приемлемую цену.Это действительно то, что нужно.
Сауле Кайрат-Кызы
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали за 2 часа,и относительно бюджетно. Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену!
Wahaj Ali
Я имел отличный опыт в [название ремонтной мастерской]. Персонал был дружелюбным, ремонт был быстрым, и мой телефон вернулся, выглядя как новый. Очень рекомендую!