Fmart by flowwow X Nevsky
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Оксана Колденкова
Подаренный букет на день рождения не простоял даже сутки. Кустовые розы завяли, хризантемы потемнели и начали опадать. Судя по ответам, клиентоориентированности просто ноль. Снимают с себя ответственность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам правда жаль, что подаренные на день рождения цветы так быстро завяли 😔 Пов…
СЛ
Станислав Лычев
Вежливый персонал! Оперативно собрали букет.
19 августа 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
AB
Anzhelika Botkova
Вот такой вот полузавядший ободранный букет нам продали за 2750 В витрине не заметили, что он такой, девушка не предупредила. После оплаты ужаснулись. Именинница осталась без цветов, было стыдно такое дарить.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за критику! Будем разбираться и улучшать сервис.
Полина Гринт
Очень внимательные сотрудницы, букетики каждую неделю радуют глаз :)
4 августа 2025, официальный ответ
Сразу хочется развиваться дальше, снова и снова радовать вас хорошим товаром и сервисом.
Лира Савилова
чудесные и отзывчивые флористы, хороший выбор свежих цветов! находится с центре, удобное расположение, благодарю за оперативную работу и прекрасный букет! 🩷
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стара…
Максим Алексеевич
Очень хорошое место, персонал улыбчивый, отзывчивый и доброжелательный. Несмотря на высокие цены на цветы в целом во всех цветочных магазинах, пошли навстречу и сделали небольшой, но очень милый букетик, мне и моей девушки очень-очень понравилось Всего за тысячу! Спасибо, за хороший вечер❤️
18 июня 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Воробьева
Шикарный магазин . Свежайшие цветы. Замечательные продавцы, вежливые настоящие профессионалы
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Екатерина Грейлих
Хороший небольшой магазинчик, свежайшие цветы по комфортной цене. Всегда выручает!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
хороший цветочный, всегда помогут с выбором и бюджетом. цветы свежие
8 апреля 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Миклуха Маклай
Отличный выбор цветов, вежливые сотрудники, быстро собрали букет
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
ЛМ
Лиза Моисейченко
Очень красивые и свежие цветы! При мне сделали французские розы и собрали букет по моему заказу. Очень приятные флористы. Цены также радуют, всегда буду брать цветы здесь!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите просто так, без повода, просто порадовать себя приятной атмосферой…
ДО
Данил Овечкин
Собрали красивый букет! Все понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Амест Гулян
просто чудо! Особенно девочки которые работают и творят красоту
26 декабря 2024, официальный ответ
Данил Стрельский
Классное место с красивым дизайном, вежливый и общительный персонал помог мне подобрать подарок подходящий именно для моей ситуации. Приду ещё! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам по…
ЯВ
Яков Винниченко
Мне очень понравился магазин, очень атмосферное место и приятное обслуживание, помогли мне с подборкой товара и ответили на все интересующие меня вопросы
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
РУ
Рашид Усольцев
Собрали быстро красивый букет 💐
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
Pavel Nedomoratskov
Очень понравился магазин , собрали букет по моим предпочтениям, очень приятный персонал, спасибо
23 сентября 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Дарья Здорова
Очень отзывчивый персонал, помогли собрать красивый букет на заданный мной бюджет. Девушка проконсультировала меня какие цветочки лучше будут стоять, и какие лучше сочетаются. По итогу вышел вот такой очаровательный букетик. Так же удобное расположение, что и привело меня в этот бутик
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Букет, и правда, получился волшебным. Желаем, чтобы у вас и ваших близких всегда б…
Белла Уланова
Магазин - обманщики. Делает доставку высохших цветов, в ужасной упаковке. Никому не рекомендую там заказывать. Компания Fmart Nevckl обманывают людей. Звонишь , не поднимают трубку, скрываются . Написала им на ватсап, сразу удалила аватар
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Честно говоря, подобное поведение персонала для нас крайне…
ВА
Валерия А
приятная атмосфера, в которой флористы делают букеты красивые готовые букеты и помощь работников сделать что-то индивидуальное мне помогли сделать то, что нужно, в указанный мной бюджет!) спасибо, буду заходить ещё!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно читать ваш отзыв! У нас в брендбуке написано, что FMART - студия, в которую хочется…
ЛВ
Лилия Власова
По моим пожеланиям продавец собрала отличный букет, были учтены все пожелания. Отличное место, рекомендую 👍.
29 августа 2024, официальный ответ
soppollinnka
милое место, с таким немножечко голландским акцентом. украшает улицу, а по сервису - я бы попросила в следующий раз более точную доставку. было немного неприятно ждать тридцать минут букета из студии, которую видно из окон дома.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Благодаря ему мы знаем, над чем работать :)
ЕЗ
Елизавета Зимницкая
Быстро обслужили, прислушались к моим пожеланиям и сделали вот такую красоту! Очень приятные флористы!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Евгений Q
Очаровательная юная девушка дружелюбно и быстро собрала букетик... И главное - цена букета приемлема для центра Питера, не в пример заведение с другой стороны этого же здания))))
2 мая 2024, официальный ответ
Nadezhda Popova
Здравствуйте ! Прекрасный салон цветов ! Собрате оперативно букет из наисвежайших цветов . Советую
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Анна Шабля
Отличный цветочный магазин в центре города
18 февраля 2024, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
ПБ
Полина Белова
Мой любимый цветочный магазин на Фонтанке. Очень приветливый персонал, всегда свежие и интересные цветы! Спасибо💗
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Малыгина
Очень отзывчивые и вежливые флористы. Оперативно сформировали букет под мой запрос. В целом уютный магазин с приятной атмосферой. Большое спасибо! Однозначно рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Denis Dolgov
Свежие, красивые букеты, зайду обязательно ещё раз, прекрасные девушки подняли настроение на весь день!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - просто музыка для наших ушей, ведь с самого начала мы ставили перед собой э…
Эльдар Жаноков
Большой ассортимент) Флористы топ, приду еще)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Наши флористы – наше главное сокровище.
Дмитрий Косяков
Отличный магазин. Всегда можно купить букет из 101 розы, что иногда редкость, так как не у всех есть такое количество цветов в наличии. Советую
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.
Анастасия К.
Уютный магазин, хороший выбор букетов и всегда свежие цветы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Женя Зуев
Всё отлично! Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
СЧ
Стас Чехленков
Всегда свежие цветы и вежливый персонал!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы очень стараемся следить за качеством сервиса. Рады, что у нас получилось оправдать ваше доверие.
ОА
Оксана Авраменко
Всегда свежие и крутые букеты!!! Спасибо за быструю доставку.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся доставлять точно в срок. Если нужно срочно кого-то поздравить - мы готовы помочь!
NP
Nikolay Pogosyan
Заказывал доставку. Прислали испорченные цветы. Праздник исправен. Не советую магазин. На притензии магазин говорит, что всё идеально и не хочет ничего делать! Фото слева то что пришло и фото справа то что было на картинке
17 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Жаль, что мы не смогли вас порадовать. Букет был составлен из свежих роз и пол…