Печь
Кафе
АО
Андрей Ольховский
Отличная кухня! Были 13.12.25. Брали харчо, шурпу, люля-кебаб. Все очень горячее, вкусное, молодцы! Обслуживание приятное , принесли все быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей,за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова!)
Олеся Д
Все было вкусно, спасибо за обслуживание и атмосферу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Даша Вишнева
Все было очень вкусно
Евгений С
Классная атмосфера, вкусная еда и приветливые официанты, все супер.
Антонина Лабецкая
Не вкусно, долго вместо заявленных 20 минут -40, соус к хинкали это майонез+чеснок, Грузинской , как нам объяснили🤣, лепешкой можно обороняться или использовать как щит, ни сломать ни откусить!🤣 Я чаю претензий нет, на этом спасибо!
Анжелика Дубакина
Заказали две пиццы. Всё хорошо, но в одной из них на одном куске не было начинки только сыр
AG
Anna Ghazaryan
Превосходный ресторан с исключительным качеством! Были здесь впервые и остались под огромным впечатлением! Каждое блюдо — настоящее произведение искусства: невероятно вкусно, свежайшие блюда и идеальная подача. Персонал вежливый, внимательный, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Елена Максименкова
Вкусные бургеры , мягкая свежая булочка, BBQ бургер котлета большая👍🏻 Отдали заказ достаточно быстро, несмотря на большое количество людей в зале. В следующий раз попробуем аппетитную пиццу ) Фото в процессе еды, так хотели попробовать что не сфоткали целиком 😁
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё)))
Анна Сергеевна
Интерьер современный, уютно. Но! Очень большие вопросы к подаче и к самим блюдам. В шницеле котлета меньше, чем в бургере. Запечённый лосось больше похож на мешанину с соусом, выглядел совершенно неприглягдно. Салат с баклажанами принесли последним, после нескольких напоминаний. Собственно он тоже разочаровал.
Валерий Козихин
Харчо хорош, но не очень остр, а хинкали с бараниной великолепны.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
ВБ
Вероника Басова
Еда обычная, креветки магазинные речные , суп на кассе забыли вписать в счет и соотвественно не принесли . Пицца норм , но вот к салату цезарь классический «» вопросики …. За 520₽ 3 листа и 2 крошечных кусочка рыбы фото прилагаю ожидание/реальность, его готовили дольше всех🤣соуса нет , три листа и две крошки мяса🤣ну ребят , понимаю Вырица не санкт Петербург но это ту мач …. Спасибо девочке официанту ! Быстро и отзывчиво обслуживает ! За счет на 2 потратили 4200🤣
ЮБ
Юлий Бекенштейн
Прекрасное место! После четырёхчасового пути по лесу и дорогоподобной грязи нас спокойно встретили в заведении. Вкуснейшие супы, оживляющий чай, вежливый персонал и приятный интерьер. Простите нас за очень грязные ботинки под конец рабочего дня. Это место жемчужина данного поселения. Рекомендасьен!
S T
Отличное место! Вкусно, подача быстрая. Ребята работают оперативно) Можно с собачкой (еще и водичку в миске принесли)
Андрей Торнадо
Вежливый персонал, вкусная еда
ЕЯ
Евгения Яковлева
Хорошее кафе, довольно вкусно и атмосферно. Вкусная пицца, шашлыки, салаты, напитки. Можно заказать еду с собой и приехать забрать или посидеть компанией в самом заведении. Единственный минус - это то, что нужно подходить делать заказ на кассу. Приходится самим записывать в телефон кто и что заказал или бегать переспрашивать, если забудешь.
Валера Васильев
Лучшая достопримечательность Вырицы
Ann Kira
Очень всё вкусно Стильный интерьер Кондиционер Парковка
Игорь Смирнов
Дороговато для столовой - а это именно столовая. Расположение удобное, еда неплохая. Но она не дотягивает до ресторана. Ресторан самообслуживания - это столовая, называйте вещи своими именами.
Александра Леонова
довольно неплохо для кафе, но если сравнивать с другими заведениями, то есть к чему стремиться, что посоветую, так это мясо. Разочаровал морс, на мой вкус, думала будет клюквенный, а в итоге клубничный, ну может кому-то и нравится. Пришла сначала была очень расстроена, тем что официанты не подходят и не берут заказ, это надо делать на кассе, потом меня расстроил морс, думала ну все так себе место, но после еды уже как бы мнение поменялось в лучшую сторону, не говорю что это очень хороший рест/кафе, но зайти попробовать можно, потому что вкус у всех разный и думаю, что некоторым понравится больше чем мне.
Ошибка отзыва
Марина Зима
Супер, всё вкусно, приятный дизайн, быстрая отличная подача, однозначно приедем ещё именно в это кафе!!
Анжела Андреева
Для кафе в поселке,не плохо
Сергей Волков
Всё очень вкусно,капучино маленький,но вкусный 😜👍🏻
О
Ольга
Зашли пообедать, меню оригинальное, салат из хрустящих баклажанов очень вкусный, пицца тоненькая, сыр тянется , напитки и десерты тоже на высоте. Обстановка уютная, персонал вежливый, нам очень понравилось, всем рекомендуем.
Софья Савченко
все очень вкусно и быстро, в заведении чисто, хорошее местоположение. пицца горячая с тянущимся сыром😌, салат с хрустящими баклажанами очень хорош! очень понравилось!
КП
Ксения П.
Очень вкусная еда, суперское, быстрое обслуживание!! Сотрудники вежливые) Принесли отдельную миску с водой для собачки💖 Были первый раз, очень понравилось))
Михаил Честнов
Принесли харчо и куриный суп холодными! Попросили разогреть, разогрели и сразу принесли шашлык! Официантка хамит! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!