Escobar
Магазин
Вакансии
K
Karina
Супер отзывчивый персонал, помогли со всеми запросами, лучшие!
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть полезными и дружелюбными 👌
ВФ
Виктория Фокина
Все супер, большой ассортимент, вернусь снова!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.💚
Александра Крюкова
Хороший магазин, всегда все в наличии, приветливый персонал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Nurly ...
Очень приятно удивлен от ассортимента! Все что нужно есть,и даже цены приемлемые отдельно хочу выразить благодарность продавцу саше за консультацию🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, всегда Вам рады 💚
ЮБ
Юный Бизнесмен
Отличная табачка! Отношение к клиентам на высоте, подскажут, покажут, расскажут
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юный. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Константин Сальватор
Крутой парнишка на кассе, дайте ему премию)
Майя Шевченко
Все на уровне! Очень приятное место, приятные люди, хожу теперь только сюда!
Магазин понравился, большой выбор товара. Из всего понравилась доставка все прикольно советую всем.
ФК
Флориан Кёниг
самую лучшая табачка в центре, саша все подсказала и подобрала идеальную ашку для меня, буду сюда еще ходить🙏🏻 А еще она рассказала что у них есть доставка прям до дома🤩
прекрасная табачка, с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками очень чисто и комфортно;)
Супер, очень приятный консультант и вежливый
МЯ
Максим Якимчук
Замечательный выбор и приятные сотрудники 😊
Антонина Агаева
Супер магазин, ребята быстро подобрали то, что нужно, вкус идеальный!!!! Рекомендую
ДШ
Даниил Шавалдин
приятное заведение, разговорчивые и добрые сотрудники, чистоплотно, а также заботливый сервис
Озорной Страус
Табачка топ, все классно, персонал приятный, большой выбор табачных изделий
Елизавета Калугина
табачка топ, все супер классно
Сергей Суворов
отлично место очень советую
ОП
Ольга Петрова
Классная табачка. Большой ассортимент. Продавец сказал, что есть круглосуточная доставка. Привозят товар под заказ. Атмосферное место. Приветливый консультант, хорошо знает свой товар. 👍
ДВ
Диана Ворожцова
Очень классный магазин, было тяжело выбрать, но Артемий быстро сориентировал и помог совершить классную покупку ! Очень благодарна , спасибо за персонал и товар 🤍
ART ShKeTT
Все круто) удачное расположение, приятные ребята трудятся на точке) магазин работают рядом с моим офисом, очень удобно
МВ
Мария Вострикова
Отличный магазин,очень приятные сотрудники. Расщиряйте и дальше ассортимент!)
Dima Tupis
Лучшая табачка в мире. Ребята крутые, выбрали зажигалку со смайликом который мне идеально подходит!!!
Артём Крамола
Хороший магазин
Михаил Ковельский
Отличный магазин ,частенько захожу
OFFER .
Обслуживание топ, помогли с выбором, по итогу попали прямо в точку по запросу, чаще буду ходить к вам)
НБ
Наталья Балибардина
Супер
Ав
Анна вихлянцева
Несколько дней назад была проездом в Питере и так вышло, что мне нужно было забежать в табачку. Удивительное место и приятная атмосфера. Отдельно хочу выделить продавщиц, которые очень чутко и точно помогают подобрать нужный товар. Было приятно побеседовать. В самом же магазине было до детского восторга много товаров, что глаза разбегались. Было всё от классического табака до вейпов и кальянов с составляющими. Такое разнообразие товаров крайне вдохновляющее.
Павел 200
П3
Пират 3020
большой ассортимент хороший продавец, магазин в минутной доступности.
ПД
Павел Делей
Хороший табачный магазин, товар отличный, большой ассортимент
МР
Милена Роус
Очень ценю, что здесь можно получить грамотную консультацию, даже если я не эксперт.
Алексей Давыдов
Отличное место для тех, кто ценит качество и профессиональный подход. Заходить сюда всегда приятно.
Михаил Архипов
хороший магазин, качественные жижи
ТН
Таисия Науменко
Очень разнообразный ассортимент, большой выбор, сотрудник всегда поможет и подскажет!
вт
владимир тульнов
В этом магазине всегда быстро и по делу помогают подобрать именно то, что нужно. Очень доволен сервисом.
b!
blessed !
лучший табачный магазин, очень удобные часы работы, перед работой всегда к вам за стиками. Спасибо сотрудникам, всегда приветливые и улыбчивые)
ОБ
Олег Белоусов
Отличный магазин с широким ассортиментом! Очень приятный табачный магазин с большим выбором продукции. Здесь есть всё: от сигарет и табака для самокруток до кальянов и аксессуаров. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Особенно порадовало наличие редких сортов табака и хороший ассортимент жидкостей для вейпов. Цены адекватные, часто проходят акции. Магазин чистый и уютный, приятно заходить. Рекомендую!
ЕД
Евгения Демченко
замечательное место! Всегда большой выбор и уважение к клиентам! Всегда найдется то, что нужно именно мне :3 Всем рекомендую!♡
Лида
Обожаю этот магазин — здесь всегда найдётся что-то именно для меня
пиу пиу :)
Очень ценю, что в этом магазине всегда внимательные и доброжелательные продавцы
АЖ
Артур Журдзинский
Отличный магазин . Хорошие цены . Приветливый продавец
Наталья Э.
Хороший выбор, приятный консультант :)
РА
Рин Акуядзо
Сегодня работала очень милая, вежливая и приятная продавщица с пепельный волосами, которая меня соорентировала в продукции, которой с радостью пользуюсь. Спасибо за сигареты и хорошее настроение.
КТ
К Т
Хороший магазин, вежливые продавцы, есть доставка
МХ
Максим Хохлов
Отличный выбор и обслуживание 👍
ЭМ
Эльыина Мари
Очень добрые сотрудники, дают хорошие рекомендации!! Удобное расположение, хороший ассортимент!
Анастасия Катанаева
Кучу раз попадались табачки с палеными одноразками,только в Escobar всегда хорошие попадались.Консультанты 10/10 всем советую!!
Лучший магазин
Анна Кузьмичева