Elina
Ателье
Jerry
Все сделали быстро и качественно, спасибо ❤️
Анастасия Ивасько
Заказывала у Елены перешив платья, я в восторге! Не видно ни единого нового шва или вставки, платье будто на меня и сшили! Просто золотые руки, очень благодарна🙏🏻 Всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за приятный отклик 🙏 Рада сотрудничеству.
Виталий Дмитриев
Все сделано отлично. Качественно, как на фабрике.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Светлана Мецховришвили
Очень аккуратная, пунктуальная швея. Подшила джинсы замечательно. Ходила ставить кнопки на комбинезон- все четко. Рекомендую.
КВ
Ксеня В
Делюсь негативным опытом сотрудничества с ателье Елены. Договорились о пошиве юбки и блузы к мероприятию — каждое изделие по 8 тысяч. Юбка была сшита в срок, хотя работу не могу назвать аккуратной: криво вшитая молния, неровные швы. С блузой начался цирк. Пошив начали в начале июня, срок сдачи - 18 июля. В качестве референса - фото блузки из интернета, главной деталью является волан. Первая примерка прошла 15 июня, волана нет, есть только жалкая пародия, собранная на шторную ленту (???) с пометкой «Ну это на крайний случай». На второй примерке 12 июля (!) волан (всё еще) не готов. В день, когда нужно забирать блузу, я получаю фото изделия из серии «ожидание - реальность». На предложение внести изменения получаю просто гениальный ответ: «Мне так тоже нравится. Предлагаю оставить». Что значит МНЕ так нравится??? В отчаянии прихожу на примерку, спрашиваю, что можно сделать, ведь мне не нравится финальный результат. Мне предлагают САМОСТОЯТЕЛЬНО заложить складки))) Невероятный профессионализм. Аргументация, почему вышло не так, как на референсе, просто поражает воображение - «Ксения, у меня математический склад ума, а вы гуманитарий, поэтому у меня не получится сделать так как вам нравится». Без комментариев. В итоге мне еще и сказали, что пошив не для меня, если я недовольна. На какую-либо полноценную скидку (500р) за испорченные ткань, настроение и потраченное время договориться не удалось, Елена согласилась лишь на 300р. Забирая обрезки, услышала причитания о том, как Елене хотелось бы оставить себе шторную ленту. Я предложила оставить эту шторную ленту вместе с остатком ткани.Елена забирать не стала) В целом ситуация выглядит как уловка - дотянуть до последнего, чтобы отдать заказчику неудовлетворительное изделие, т.к времени на переделку уже нет. Как итог: сшитые изделия я не надела, блузка вообще отправилась в мусорку. 8 тысяч (без учета стоимости ткани) просто на ветер. Швы кривые, оверлочные строчки разной ширины по всей длине, на спинке шов вообще косит.
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, При первом знакомстве я озвучила, что в работе несколько пошивов, загружена до июля . Не пон…
Екатерина Логинова
Обращалась впервые, приняли в этот же день. Работа проделана отлично, никаких нареканий совсем не было! Остались только положительные эмоции от встречи с Еленой, профессионал своего дела)
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за теплые слова!
Сергей Санжаровский
Порядочный, приятный человек, хороший мастер, рекомендую.
ЕА
Елена Алескерова
Елена очень приятная в общении, как профессионал тоже супер! Шьем уже второй год достаточно сложные вещи, из дорогих тканей, всегда отличный результат. Рекомендую!!
Снежана Силаева
Удобное расположение. Прям в моем доме) Выражаю благодарность Елене, за пару часов подшила брюки, все быстро четко, по цене вышло меньше, чем я ожидала. Приду снова
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Снежана! Очень приятно)
Алексей Наквасин
Мастер знает своё дело, цены конкурентные. Рекомендую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Очень приятно когда человек обращается за услугой на протяжении нескольких лет! До новых встреч!!
ЕЧ
Елена Чипан
Очень довольна , что нашла мастера Елену. Всегда на связи ,отвечает на вопросы,сразу сориентирует по цене.Выполнения заказов всегда в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться ещё и еще. Благодарю!
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно читать слова благодарности! До новых встреч!
Вика Рабинович
Елена отличный мастер Золотые ручки! Не один раз обращались, аккуратно и быстро 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за отзыв, очень приятно!
ЮП
Юлия Пискунович
Обращалась к Елене не один раз, очень ответственный и профессиональный мастер, золотые руки) все сделано быстро и качественно)) очень советую)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв, очень приятно!
Александра Горбачёва
Ушивала брюки в поясе, все супер! Очень оперативно, качественно, вежливо! Рекомендую, теперь всё через Елену будем делать:)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова!
АХ
Анастасия Хабаровск
Обратилась к Елене за ремонтом норковой шубы! Качественно, быстро и аккуратно отремонтировала мою шубку. Также подшивали брюки мужские, тоже в кратчайшие сроки, аккуратно и качественно была произведена работа.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно)
Инна Рыбкина
Обратилась с проблемой, нужно было подогнать платье по фигуре. Отлично справились с работой, платье сидит шикарно! Буду к вам еще обращаться! Спасибо большое Елена!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова.