Royal
Барбершоп
Д С
Лучший барбершоп и лучший барбер Фаррук! 🫰🏼 Атмосфера, качество стрижек, и индивидуальный подход! 10/10
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что так высоко оценили 😉 Ждём вас снова!!
TF
Tonya Friend
Барбер Фаррух классный. Наверное самая быстрая моя стрижка за всю жизнь (и при этом как хотел + хороший сервис). Минут 20? Максимум. Помещение хорошее, разрешили включить свою музыку
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️ждем вас снова!
Евгений Ринчинов
Очень понравилось! Качественная работа, индивидуальный подход к клиенту. Мастер объяснил и рассказал как лучше всего заниматься причёской, что лучше подойдёт и так далее.
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за обратную связь!) Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас в…
Вячеслав Ножко
Шикарное, атмосферное место👍 Очень вежливый и отзывчивый персонал👍 Мастер Фаррук настоящий виртуоз 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое! Нам очень ценно получать такую обратную связь. Всегда вам рады!))
ЭЯ
Эдуард Яремко
Отличное место. Комфортная обстановка. Фаррук не просто выполняет свою работу, он вкладывает душу и становится твоим приятелем. Отличное место для тех, кто хочет найти своего мастера, а не сходить постричься на один раз
11 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард,большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Илья Дзенски
Был у мастера Фаррук. Стриг волосы, бороду и Усы. Все очень понравилось. Приветливый персонал, приятное обслуживание, музыка. И конечно же отличный финальный результат! Буду приходить еще.
11 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем снова!)
О
Олег
Спасибо! Стрижка понравилась, мастер топ!
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег,благодарим за отзыв и оценку 😉
ПК
Полина Куртенкова
Приехали из Москвы, долго выбирала мужу барбершоп, выбрала этот, не прогадали, отличная стрижка получилась, комфортное и уютное место, удобное расположение, отличный барбер!
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Макеев
Отличный барбершоп, приятное общение и стрижки на высшем уровне, 10/10 всем советую)
Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😁
Уже 2 года схожу. Мастера опытные, и уютное места!
11 сентября 2024, официальный ответ
Adi, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова❤️
Михаил Иванов
Переехал из Москвы , искал достойного мастера . Выбрал данный барбер шоп и не прогадал, мастер Фарух Специалист в своем деле . Однозначно приду еще 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам огромное за доверие! Ждем вас в гости снова)))
Андрей П
Отличный барбершоп со всеми видами услуг, Фарух очень любит свою работу, большой профессионал! Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку! Мы старались) Ждем вас в гости снова!