Vivi
Магазин натуральных тканей
Делали заказ онлайн, возврат .! Ткани не соответствуют описанию . Доставка дорогая. Ткани Китайские. Качество соответствующее. Сервис на нуле. Главное отдать, а там уже вы не интересны.
Одно разочарование начиная от общения с клиентом и качества ткани до больших цен за возврат товара, который не соответствует описанию. Компания работает по принципу " не хотите довольствоваться тем, что прислали , платите сами за возврат " . А присылают они 80 процентов товара не соответствующего описанию. У моего производства были ситуации когда компании присылали не те ткани, не тот цвет, без проблем составляли накладные на возврат и работаем по сегодняшний день без проблем. Эта компания чтото с чем то. Впервые такое встречаю. Никакого договора, оплата по тарифам сдека как физ лицо. В моем случае китайская фланель ,которая никуда не подошла обошлась мне в 808 рублей за метр. Если вы шьёте базарный шерпотреб , то зайдёт. Если вы дорожите своим брендом, это не те ткани. На сайте все карточки с увеличенной яркостью . По факту , ткани тусклые, цвета не насыщенные. Описание на всей фланели одинаковое. Вся она мягкая, в меру плоткая, у всей одинаковая плотность. Вообщем всё что можно вписать, всё вписано в описание. Но пришла вся разная по факту. Помощи с выбором и консультаций никаких. Заинтересованности ноль. Слава Богу заказала только образцы для пошива на каталог, так как решила расширить ассортимент и внести платья. Страшно представить ,что было бы с оптовым заказом. Не советую от слова совсем. Я потеряла много времени, денег впустую и пострадала моя репутация. Хоть не много, но не приятно, потому что люди уже ждали от меня два платья именно из той ткани, что я заказала специально побольше, ведь в каталоге она была представлена как мягкая и консультант уверил меня, что ткань мягкая, а при получении стало ясно что из нее можно сшить скафандр,ну или мешки для картошки. Испортили всё,что могли.
Светлана Пьянкова
Очень хороший , красивый магазин тканей, ассортимент тканей на высшем уровне , мне понравился!!! Персонал Немного не приветливый!
Александра Николаева
Отличный выбор натуральных тканей, магазин чистый и приятный, обслуживание доброжелательное и быстрое! Благодарю
TM
Tatyana Mayer
Небольшой и уютный магазин - при этом с замечательным выбором натуральных тканей. Брала муслин на подарок на пелёнки,есть и трикотаж ,и хлопок . Не хотелось уходить ) Как хорошо ,что такой магазинчик не далеко от дома 🌟
Вероника Бянкина
Хороший магазин с удобным сайтом. Нашла случайно, когда искала муслин, заказала и оплатила онлайн, забрала через пару часов в магазине. Ассортимент большой, глаза разбегаются)