Ам!
3.8
РЛ
Розали Листьева
Было средне
Захожу сюда часто , то попить, то перекусить!) Есть оплата по карте, что важно. Кофе как кофе тут. Но вот тесто какое то не допеченое в сосисках с тестом. А бывают другие пирожки пережареные. Но вроде бы они стараются , работают же...
ДГ
Денис Г.
Все супер,вкусно!!!
Анастасия С.
В восторге
Крохотная пекарня, в которой пекут неплохие пирожки. Есть постные (что актуально и для тех, у кого аллергия на молоко в составе).
КП
Кристина Полякова
Совсем не понравилось
Уже какой раз покупаю там выпечку, потому что по близости нет ничего и всегда всё несвежее. Тесто перемороженное, непропеченное и твёрдое.
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление от посещения пекарни. Мы…
ЮЯ
Юлия Якушева
Совсем не понравилось
С таким обслуживанием встречаюсь впервые. Продавщица хамит, угрожает. Кофе швырнула в меня, книгу жалоб представлять отказывалась, ручка также в меня полетела. Оплаченный сироп добавлен не был. Пирожки ледяные и явно просроченные, греть отказалась. Вела съемку меня, хотя я ей запретила. Пожелала блевануть от кофе, потому что плюнула в него. Руководство на связь не вышло. Не сть видеозапись хамства этой дамы Точка ближайшая к турникетам РЖД. И как вижу, отзыв тут далеко не первый на нее
БО
Баатр Очиров
Ужасное место!
23 августа 2025, официальный ответ
Баатр, что конкретно не понравилось в нашей пекарне?
ТС
Татьяна С.
В восторге
Всегда свежая выпечка и приятный сервис
Elena Bodraya
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Захожу довольно часто утром. Выпечка была горячая и вкусная. Но вот что делать с хамоватой, взрослой дамой, вечно в плохом настроении, которая постоянно всех учит? Иду с утра, обычно всегда очередь, а сегодня смотрю пусто, вошла увидела кто за стойкой и всё стало понятно, не нужны людям с утра поучения не к месту и так поводов для плохого настроения достаточно! P.S. Сегодня 28.12.24 утром 7:37 ближайшая к лестнице в сторону метро была закрыта, пошла искать пирожки в другом магазине, оказалось, что эта же пекарня представлена ещё одной точкой ближе к турникетам РЖД, купила две слойки с сыром фета и шпинатом и с мясом фото прилагается. Много в своей жизни ела пирожков, но чтобы с сырым мясом - это впервые! Надеюсь глистов не схвачу так сказать на сдачу.
Алексей Демидов
Совсем не понравилось
За 10 минут до закрытия нас отказались не то что обслужить, но и продать пирожные ((
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились с нами! Мы обязательно примем необходимые меры.
Nikita Kyrgyz
Совсем не понравилось
Латте - 300 грамм. На вкус вода и пенка какая-то. Стоит правда 155 ₽. Лучше брать чай за 49. Хоть согрелся немного внутри островка этого
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это помогает становится лучше. Мы проверим настройки кофемашины, обычно отзывы по кофе у нас самые лучшие.
Анна Г.
Никита В.
Супер, что-то новенькое)
Александр М.
В восторге
Мимо иду обязательно куплю кофе и пирожок ветчина и сыр. Спасибо.
ЕТ
Евгения Т.
В восторге
Захожу послп занятий за булочкой, всегда очень вкусно, согревает в холодные времена душу и тело)
Александр Б.
Всегда свежие выпички 🍔
Валерий П.
Было средне
Покупаю часто, когда еду на работу. Хорошая выпечка. Большой выбор. Сладкое и мясное очень вкусные
484885 405995959
Совсем не понравилось
Тесто внутри у булочек очень толстое и сухое, внутри оно не пропекается, начинки настолько мало, что даже не понимаешь есть там она или нет Очень ужасное место
28 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от посещения пекарни. Мы ежедневно…