Smacaf
Кофейня-магазин
Сергей Петухов
Самые лучшие трюфели в Питере, а так же кофе и сервис)
Дмитрий Пужинин
Прекрасный кофе, достойная пицца, душевный персонал. Однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Евгения Меллер
Бариста супер🤌 атмосфера магическая. Кофе и трюфели вкусные 🤤✨️
Александр
Отличное тихое местечко с очень теплой атмосферой. Горячий шоколад великолепен!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
666 _KoT
Выше всех похвал. Тут рады каждому гостью 🙏 В честь Масленицы, угостили вкусными блинами 😋 Вообще не бываю в этом районе, но если вдруг то сразу сюда ❤️
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
V*
Vikarma *
Вкусный кофе, оригинальная подача десертов, приятная атмосфера. Бариста профессионал своего дела, видно что любит свою работу и рад гостям 🤗 рассказал много интересного и подсказал, что в какой последовательности пробовать. Трюфели изысканные!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы старались.
Anastasia Ptitsyna
Это любовь ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Даниил Калинин
Невозможно найти что-то вкуснее и прекраснее, чем кофе и выпечка в этом заведении Мы с друзьями, кто смог попробовать их ассортимент, теперь измеряем все в «smacaf’ах» Лучшее место на планете, спасибо, что вы есть!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Худоба
Очень приятное место после долгой прогулки. Лёгкая домашняя атмосфера, радушный прием, прекрасная пицца и восхитительный лимонад. Душевная и лёгкая беседа о видах и сортах чая. Благодарю за то что приняли меня у себя в гостях, обязательно загляну к вам снова при подходящем случае.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
K. A.
Очень приятный бариста, который рассказал много интересного как о напитках, так и о работе самой компании, настоящий профессионал своего дела! Брали какао, чай и трюфели, все собственного производства, безумно вкусное и качественное) однозначно рекомендую к посещению
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДГ
Доброжелатель Горожанин
Уютная и спокойная атмосфера
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аделя Хабибуллина
Проходили мимо кофейни, решили взять американо. Встретил нас невероятно приятного мужчину - мастер своего дела, приготовил очень вкусный кофе. Взяли молочный коктейль - напоминает вкус детства. Смешали сиропы: банан и клубника , кокос и шоколад , получилось очень вкусно. Взяли трюфели , ранее не пробовала настолько вкусный шоколад и сочетание вкусов. Будем в Питере, зайдём обязательно еще раз! 😊 Хорошего процветания данной кофейни ❤️
Аделя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
fs
fela skydancer
Несколько раз проходили мимо, но когда зашли - просто изумились. Невозможно вкусные трюфели, какао, за которым можно приходить бесконечно, пицца - пальчики оближешь. Крайне уютная атмосфера, уходить не хочется. Максимиллиану огромное спасибо за грамотные консультации!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Виталий Бузин
Очень уютное заведение!!! Отличный кофе, отзывчивый персонал, вкусные кондитерские изделия и выпечка!😋🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Ксения Куранда
Очень уютное и душевное место, потрясающе вкусная пицца 🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МВ
Михаил Виноградов
Изумительный по своему вкусу кофе.Хорошая атмосфера,можно приходить с животными.Очень профессиональный и доброжелательный персонал.Вкусная выпечка.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯЯ
Я Я
Очень вкусный кофе и приятный бариста, который разговорит любого)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Елена Вальковская
Самый лучший кофе в городе!!! Уютная кофейня, вкусная выпечка, великолепный бариста!!! Не проходите мимо, всем советую) Так же можно приобрести кофе в зернах, и чай разных сортов.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
АS
Александр Sweet
Не ожидал здесь такого стильного, уютного заведения, был приятно удивлен) эргономика заведения способствует забыть о проблемах и думать о красивом
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Вероника Ковшова
не плохая кофейня, я довольна продуктом который купила) настроение поднялось сразу, приятное заведение
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Katerina Kaminskaya
Уютное кафе для своих
20 октября 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Elena Mdivani
Рекомендую посетить эту интересную кофейню! Сразу же по входу я почувствовала приятный аромат хорошего свежесваренного кофе. Вкус также оказался интересным, так как предлагают добавить специи в кофе.☕ Персонал в кофейне был очень дружелюбным и приветливым, что создало теплую и гостеприимную атмосферу. Они готовы были помочь с выбором напитка и ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Что меня особенно порадовало, так это то, что скоро в продаже появятся круассаны (обычные и с шоколадом). Приду попробовать🥐 P.S. Очень вкусные трюфельные конфеты (обязательно попробуйте Восток😍 - восхительный микс специй и шоколада).
20 октября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ЛС
Любовь Смирнова
Искусство пить кофе - так бы я назвала наш поход в кофейню Smacaf. Романтика места начинается ещё на входе - нас встретил аромат кофейных зёрен и дерева. Кофе из Перу, Бразилии, Гватемалы, Эфиопии, Кубы, Вьетнама, Индонезии…рай для гурманов. А кофейные зёрна, обжаренные на дровах! Восторг! Вишенка на торте - виртуозная работа шоколатье. Трюфели из натурального какао выше всяких похвал. И финальная нота - маленький кусочек натурального шоколада с розовым перцем, послевкусие которого ещё долго сопровождало нас на прогулке по вечернему Питеру. Теперь пить кофе мы ходим только сюда)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝