АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ОЗ
Олег Захаров
Хорошее впечатление от школы. На площадке всегда спокойно, никто не кричал. Теорию вёл грамотный преподаватель, объяснял с юмором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ГМ
Григорий Михайлов
Хорошая организация — занятия не переносили, всё по расписанию. Машины чистые, инструкторы профессиональные. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гаврилова
На площадке всё объяснили до мелочей, без спешки. Потом поехали в город, и я поняла, как важно внимание к деталям. Курс прошла на одном дыхании.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Андреева
Учёба прошла незаметно, всё чётко и по плану. Инструктор внимательный, машины чистые и ухоженные. От школы осталось хорошее впечатление.
5 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Куприянов
Хорошие автомобили, всё работает как надо. Инструктор с юмором, объясняет доходчиво. Обучение прошло легко, без напряжения.
5 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тарасов
Хорошая атмосфера, никто не грубил, не торопил. Всё объясняли понятно, с примерами. Было приятно приходить на занятия.
31 октября 2025, официальный ответ
ЯБ
Яков Буров
Ходил на занятия с интересом. Инструктор не давил, всё объяснял просто. После курса стало намного проще за рулём.
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Теорию преподавали с примерами, всё запомнилось быстро. На практике инструктор помог привыкнуть к плотному трафику. Хорошее впечатление.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Петров
Занятия всегда начинались вовремя. Машины ухоженные, инструктор спокойный, помог отточить манёвры.
23 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Белов
Было приятно учиться, потому что инструктор относился с уважением. Он не давил, а помогал разобраться. Настоящий профессионал своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
НП
Николай Павлов
Школа понравилась организацией. Никаких накладок по занятиям, всё по расписанию. Инструктор помогал спокойно, без нервов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Воронов
На площадке инструктор следил за каждой деталью. Благодаря этому сдал экзамен уверенно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Артур Сафонов
Учёба шла в удобном темпе. Никто не торопил, всё спокойно. Экзамен прошёл без стресса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей Потапов
Очень понравилось, что в классе использовали наглядные материалы. Сразу лучше усваивались правила. На практике всё это закрепилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина Соколова
Понравился инструктор: внимательный, с хорошим чувством юмора. Благодаря этому занятия проходили легко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Кулаков
Первое занятие было в тёплый летний вечер, и город казался спокойным. Инструктор сразу настроил на рабочий лад, объяснял всё просто. К концу урока уже уверенно ехал по проспекту.
14 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анатолий Ермаков
Очень порадовало отношение к ученикам — всегда готовы помочь и объяснить. Теория была доступной, а практика разнообразной. Сейчас езжу спокойно и с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лев Ефимов
Все занятия шли в хорошем темпе, не было спешки или затягивания. Инструктор подмечал даже мелкие ошибки и помогал их исправлять. Это дало результат.
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина Карпова
С самого начала поняла, что здесь всё серьёзно. Инструктор нашёл подход, и даже сложные манёвры получались легко. Спасибо за терпение и поддержку.
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий Крылов
Обучение прошло быстро, чётко и по делу. Ни задержек, ни сложностей. Всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр Новиков
Инструктор был строгий, но справедливый. Благодаря этому я научился без паники принимать решения на дороге. Большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений Семёнов
Инструктор не кричал даже в самых глупых ситуациях. Это дорого стоит. Отличный человек.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
АО
Анастасия Орлова
Очень боялась сесть за руль, но первый урок прошёл удивительно спокойно. Инструктор всё показывал, объяснял, подбадривал. Спасибо ему за это!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ТБ
Тимофей Белов
Права хотел давно, но всё откладывал. В итоге — неделя теории, месяц практики, и готово. Спасибо за системный подход.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥
БК
Борис Кузьмин
До этого ездил только как пассажир и думал, вождение — не моё. Оказалось, всё реально, если попался правильный инструктор. Спасибо за терпение!
2 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЕУ
Евгения Ульянова
Учила теорию на телефоне, в дороге и на обеде. Удобно, что всё доступно онлайн. Экзамен прошёл спокойно, без проблем.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЮШ
Юлия Шаповалова
Cомневалась, получится ли у меня вообще водить. Но после первой недели занятий поняла: с таким инструктором всё возможно. Спасибо за терпение и поддержку!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😁
ИБ
Игорь Бобров
Шёл учиться с нуля, и уже на пятом занятии ехал по городу без страха. Это показатель.
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга Новикова
Обучение проходила в декрете, и было важно, чтобы можно было заниматься пока ребёнок в саду. Всё подобрали чётко по времени, без накладок. За это огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв. 🤗
БС
Борис Савельев
Пошёл учиться, чтобы самому ездить на рыбалку. Теперь по выходным загружаю снасти и поехал. Мечта сбылась — благодаря этим занятиям!
2 июля 2025, официальный ответ
Борис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ДБ
Даниил Березин
Теорию объясняли легко и понятно, без зубрёжки. А вождение — вообще кайф! Научили всему, что нужно для города.
Виталий Мельников
Очень уважаю подход: не наорать, не унизить, а спокойно объяснить. Это редкость. Здесь реально умеют учить.
ЮЗ
Юлия Захарова
Уроки были построены так, что хотелось идти на каждое занятие. Ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо за отличный опыт!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв💛
ЛН
Леонид Никольский
Все занятия были в кайф, ни одного пропущенного. Утром просыпалась с мыслью: «Ура, вождение!» Столько позитива давно не было.
30 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉
ЯК
Яна Кожина
Обучение прошло легко и приятно. Преподаватели были компетентными и доброжелательными. Теперь я уверенно управляю автомобилем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ГК
Георгий Копылов
С самого начала чувствовал, что мне тут помогут. Преподаватель по теории круто подаёт материал, а инструктор — как родной.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ИД
Ирина Дорофеева
Советую эту автошколу всем! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
ЕД
Елена Денисова
Отличная автошкола с профессиональными преподавателями. Инструктор объяснял все понятно и терпеливо. Благодаря им я сдала экзамен!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Никита Сафронов
Группы небольшие, всем уделяли внимание. Если что-то не понял — всегда можно было переспросить.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉
ВФ
Виктор Фролов
Не могу не отметить доброжелательное отношение инструкторов. Они всегда поддерживали меня и давали полезные советы. Я чувствовал себя комфортно на занятиях
Алина Голубева
На практических занятиях чувствовала себя спокойно и уверенно. Инструктор всегда говорил, что и почему важно. Не просто учил ездить, а учил думать.
ГН
Геннадий Никитин
Все понравилось, от подачи документов до сдачи экзамена. Главное — слушать преподавателей и не бояться практики
ВЯ
Василий Якушев
Решил получить права и не пожалел, что выбрал эту автошколу. Все организовано грамотно, без спешки. На экзамене был уверен в себе
ЮС
Юрий Серов
Обучение вождению стало для меня новым этапом в жизни, после получения прав смог претендовать на должность мечты
Артём Петров
Очень понравилось обучение, инструктора профессиональные. На экзаменах не было страха, потому что подготовили хорошо. Теперь вожу уверенно
ОВ
Ольга Волкова
Спасибо за качественное обучение, теория подается доступно, а на практике помогают справляться с трудностями
МП
Маргарита Прохорова
Очень терпеливые инструкторы, которые действительно учат, а не просто отрабатывают часы. Всё супер!
Николай Семёнов
Можно выбрать удобное расписание и учиться без спешки. Инструкторы терпеливые, объясняют спокойно, без криков и нервов.
ПЩ
Пётр Щербаков
Прекрасная автошкола! Онлайн-обучение делает изучение теории простым и удобным, а практика с инструктором проходит в дружеской обстановке.
СР
София Романова
Замечательная автошкола, где действительно учат, а не просто готовят к экзамену. Всё понравилось!