АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
РФ
Руслан Фролов
Учился вечерами, удобно совмещать с работой. Инструктор внимательный, всегда подсказывал. Отработка на площадке шла спокойно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
РЛ
Роман Литвинов
Понравился сам процесс обучения — без скуки и напряжения. Теорию преподавали живо, с юмором, практика дополнила всё идеально.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чернова
На занятиях всегда спокойно, без суеты. Преподаватель на теории рассказывал с юмором, запомнилось многое. Всё понравилось, особенно отношение к ученикам.
7 ноября 2025, официальный ответ
ГФ
Галина Фёдорова
Инструктор с чувством юмора, объясняет спокойно и терпеливо. Уроки проходили быстро, без стресса. Хороший опыт, рад что сюда пришёл.
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман Зорин
Записался сюда по отзывам и не прогадал. Инструктор профессиональный, всё чётко показывает и рассказывает. После занятий понимаешь, что научился реально.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Родина
Инструктор всегда на связи, можно было задать любой вопрос. Даже после занятий подсказывал, как лучше поступить в конкретной ситуации.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Машины удобные, в салоне чисто. Инструктор спокойный, не раздражался. Обучение прошло без стресса.
28 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Отличная подача материала, преподаватель с чувством юмора. На практике всё объясняли просто и понятно. Не пожалел, что выбрал эту школу.
27 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Григорьева
Училась с нуля, раньше даже не сидела за рулём. Инструктор помог быстро освоиться, и страх ушёл уже через пару уроков.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей Морозов
Очень доброжелательный инструктор, на занятиях всегда была лёгкая атмосфера. Никогда не чувствовала себя глупо, даже когда путала педали.
20 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Степанова
Очень понравилась подача материала на теории. Всё по делу, без лишнего. Инструктор в машине всегда был рядом, поддерживал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Романов
Вождение начинали с простого и постепенно усложняли. Такой подход реально работает.
12 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Белова
Школа достойная, обучение качественное. Теория интересная, практика результативная. Всё устроило.
8 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Василий Аверин
Удивило, что процесс оказался проще, чем думал. Теорию подали доступно, а на практике инструктор сделал так, что вождение стало удовольствием. Всё прошло без лишних нервов.
8 сентября 2025, официальный ответ
ФГ
Федор Громов
Учеба не была скучной: преподаватели реально стараются. Даже теория воспринималась легко.
5 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Долго выбирал школу, но рад, что попал сюда. Машины свежие, педали мягкие, коробка чёткая. Даже в дождь занятия проходили спокойно.
14 августа 2025, официальный ответ
Александра Прохорова
Обучение проходило в приятной атмосфере, без давления. Теория была интересной, а практика дала много полезных навыков. Теперь езжу уверенно.
11 августа 2025, официальный ответ
НР
Никита Родионов
Поначалу немного терялся на дороге, но инструктор подсказывал спокойно. Атмосфера на занятиях была комфортная. Уверенно сдал экзамен.
11 августа 2025, официальный ответ
МУ
Михаил Устинов
Школа понравилась своей атмосферой — спокойной, но с рабочим настроем. Инструктор был пунктуальным и внимательным. Права получил без лишнего стресса.
5 августа 2025, официальный ответ
Алла Комарова
Приятное обучение — чувствовалась забота и внимание. Преподаватели вежливые, всё объясняли.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья Соколова
Я сначала думала, что вождение — не моё. А теперь ловлю себя на том, что кайфую за рулём. Спасибо за уверенность!
24 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бочарова
Боялась пересдач и переживаний, но в итоге сдала сразу. Всё потому что учили не просто “на галочку”, а по-настоящему. Благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
РЗ
Роман Захаров
Инструктор объяснял просто и понятно. Не ругал за ошибки, наоборот — помогал справиться. Учиться было комфортно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Станислав Медведев
Записался по рекомендации друга — и не прогадал. Отличный инструктор, вменяемая теория. Результат — права и уверенность на дороге.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Артём Васильев
Учил теорию с интересом — преподаватель классно всё объяснял. Вождение шло спокойно, без давления. В итоге всё сдала без проблем.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
КЩ
Кирилл Щербаков
Шёл учиться просто «чтобы было». Но неожиданно втянулся и понял, что мне это действительно нравится. Права — это кайф!
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Павел Лапин
Никогда не садился за руль, думал будет сложно. Но через пару занятий стало интересно. Инструктор очень терпеливый и объясняет на примерах.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Александр Сидоров
Даже после окончания учёбы могу обратиться с вопросом — не отмахиваются. Поддержка сохраняется.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😁
Алина Баранова
Раньше думала, что автошкола — это строго по графику, без шансов поменять. А тут можно было переносить, менять дни, если появлялись дела. Очень лояльный подход.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анатолий Игнатьев
Пошёл ради себя, для галочки. А теперь вожу каждый день и кайфую. Никогда бы не подумал, что мне это так подойдёт.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Олеся Корнилова
Огромное спасибо за поддержку, когда у меня ничего не получалось. Не бросили, не ругали. Благодаря вам у меня теперь права!
ИА
Игорь Абрамов
Учился в будние дни утром, на дорогах меньше машин — это сильно помогло освоиться. Инструктор подстроился под мои пожелания. Очень благодарен!
ГЧ
Глеб Чернов
Учился после долгого перерыва — несколько лет боялся садиться за руль. Благодаря спокойной подаче материала снова обрёл уверенность.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
ПИ
Петр Игнатов
Решил сменить профессию, хотел стать курьером — нужны были права. Обратился сюда — и не прогадал. За два месяца я стал водителем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Петр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
АЯ
Артемий Якубов
Уникальный подход к каждому ученику! Инструктора помогают разобраться в каждой детали и при этом сохраняют легкость общения. Как результат, у меня теперь свобода выбрать цель и двигаться к ней!
23 апреля 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥
ИГ
Иван Григорьев
Очень благодарен за терпение. Не каждый день встречаешь таких спокойных и понимающих инструкторов. Научили всему без стресса.
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас.
Анна Гаврилова
В автошколе я научилась не только управлять автомобилем, но и чувствуя себя уверенно на дороге. Экзамены сдала с первого раза, чему очень рада. Рекомендую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
МП
Максим Поляков
Учился в автошколе по совету друга. Преподаватели объясняли всё понятно, а инструктор помог преодолеть страх перед вождением. Теперь чувствую себя увереннее на дороге
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
СЗ
Светлана Зиновьева
Очень понравилось, как строится обучение. Инструктор всегда спокоен, даже когда я ошибалась.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Герман Константинов
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Преподаватели были терпеливыми и внимательными, что помогло мне преодолеть страх перед вождением.
Елена Боброва
Не ожидала, что будет так комфортно на занятиях. Инструктор просто супер — спокойный, уверенный, терпеливый. Настоящий мастер своего дела.
АФ
Алёна Фомина
Отличная автошкола, все организовано на высшем уровне. Экзамен сдала с первого раза, хотя сначала боялась
МФ
Мария Фёдорова
Очень комфортное обучение. Теорию изучать было интересно, а на практике инструктор помогал освоить все нюансы. Экзамен прошел без проблем
Андрей Соколов
Очень понравилось, что теорию можно было изучать онлайн в удобное время, а практика проходила рядом с домом
ВГ
Виктор Громов
Очень хорошая автошкола, все четко, доступно и профессионально. Инструктор терпеливый, объясняет все ошибки, после занятий чувствуешь себя уверенно
Григорий Козлов
Процесс обучения был удобным, теория объясняется доступно, а на практике инструктор подсказывает и не ругает за ошибки
АФ
Антонина Филатова
Учебные автомобили в отличном состоянии, заниматься было комфортно. Всё понравилось!
ИМ
Игорь Миронов
Занятия можно было легко подстроить под свой график. Инструкторы очень терпеливые, после их уроков не страшно садиться за руль.
СХ
Савелий Харитонов
Понравилось обучение, особенно онлайн-теория. Всё чётко, доступно, примеры из жизни. Инструктор по вождению помог освоиться.
Галина Киселева
Обучение в автошколе прошло отлично. Инструкторы объясняют все понятно, помогают справиться с волнением. Экзамен сдан без проблем.