АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Артур Савельев
Учился в удобное время, без накладок. Машина чистая, инструктор пунктуальный, всегда на связи. Отличный сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Ирина Королёва
Преподаватель объяснял так, что всё запоминалось с первого раза. Инструктор спокойный, показывал каждое движение. Учёба прошла без стресса.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Соловьёва
Удобный график, хорошие машины и внимательные преподаватели. Всё чётко и без хаоса. Осталась довольна.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ларионова
Сначала думала, что машина — это не моё. А потом поймала кайф, когда поехала по городу без подсказок. Теперь не представляю, как жила без руля.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём Лыткин
Хороший темп занятий: не слишком медленно, но и не в спешке. Инструктор требовательный, но не режущий — учил работать над ошибками. Машины комфортны, всё настроено для учебы.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Суханова
Училась зимой, дороги скользкие, но инструктор научил чувствовать машину. Теперь снег и лёд не пугают совсем.
30 октября 2025, официальный ответ
М.
Максим .
Сначала думал, что за рулём будет сложно, но инструктор объяснял спокойно и без нервов. После пары занятий стало получаться. Очень благодарен за терпение и человеческий подход.
28 октября 2025, официальный ответ
Марина Беспалова
Хорошие преподаватели, всё по делу. Инструктор объяснял спокойно, без упрёков. Обучение прошло комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Ершов
Учился в комфортной обстановке, инструктор с чувством юмора, но требовательный. Ошибки помогал разбирать без раздражения, и от этого реально прогресс шел быстрее.
23 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимофей Миронов
Инструктор реально вкладывался в результат. Никогда не раздражался, даже когда ошибался на поворотах. Всё объяснял спокойно и по делу.
20 октября 2025, официальный ответ
МП
Матвей Павлов
Хорошая школа, администраторы всегда помогали с вопросами. Преподаватели компетентные. Атмосфера спокойная.
12 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Вадим Демидов
Хорошая школа, занятия по теории были доступными и интересными. На практике инструктор помогал закрепить материал. Атмосфера была спокойной.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сысоева
Хорошая автошкола, машины новые. Атмосфера в классе дружеская, преподаватель отвечал на любые вопросы. Чувствовал себя уверенно.
8 сентября 2025, официальный ответ
СН
Савелий Никифоров
Инструктор подробно разбирал ошибки, показывал, как действовать в сложных ситуациях. Экзамен прошёл спокойно. Атмосфера на занятиях дружелюбная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем Коньков
Отличные преподаватели, каждый раз был на занятиях с удовольствием. Экзамен сдал без проблем, машина слушалась отлично.
5 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фомин
График занятий был удобным, можно было планировать их под себя. Инструктор всегда подстраивался и не создавал стресса.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Морозова
Очень приятно удивила поддержка со стороны инструктора. На уроках не было давления, а ошибки разбирали спокойно и подробно. Всё обучение прошло на позитиве.
11 августа 2025, официальный ответ
ФЛ
Филипп Лапшин
Теория шла в темпе, всё записывали, но при этом преподаватель успевал пошутить и оживить лекции. Атмосфера очень комфортная. На практике ни разу не услышал упрёка — только полезные советы.
8 августа 2025, официальный ответ
РН
Роман Никитин
Не думал, что с первого занятия почувствую уверенность, но так и вышло. Отличное обучение.
5 августа 2025, официальный ответ
Василий Кулаков
Очень приятное отношение и на теории, и на практике. Никто не кричал, не торопил. Спасибо школе!
4 августа 2025, официальный ответ
Максим Киселёв
Права хотел давно, но всё откладывал. Тут обучение прошло легко и приятно. Теперь за рулём — с удовольствием.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Потапова
Я изначально была напряжена, но инструктор помог расслабиться. Благодаря ему теперь вожу спокойно. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛФ
Любовь Филиппова
Инструктор с пониманием относился к ошибкам. Спокойно объяснял, показывал. Респект!
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
СР
Семен Рожков
Учиться было неожиданно приятно. Особенно понравилось, как объясняли манёвры на практике. Всё доходило с первого раза.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Дмитрий Соколов
Прошёл обучение без напряга, инструктор терпеливый, даже когда я путал педали. Занятия шли чётко по расписанию, без срывов. Очень рад, что всё получилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Алена Борисова
Училась на автомате — сначала боялась, что будет сложно с трафиком. А потом поймала ритм и сейчас катаюсь каждый день. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отклик!
Евгений Кочетков
Шёл учиться без особого желания, просто "надо было". А вышел с правами и кучей приятных впечатлений. Отличный коллектив и атмосфера.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо 💛
ВЕ
Виктор Ефимов
Не ожидал, что обучение может быть таким дружелюбным. Никто не кричал, не грубил — наоборот, подбадривали и помогали.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГЛ
Геннадий Лебедев
Обучение превзошло мои ожидания. Все организовано с умом, преподаватели знают своё дело. И это чувствуется с первых минут.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Михайлов
Хорошо поставлен процесс обучения. Уроки не срывались, всё по расписанию, техника в порядке. Очень доволен.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв 😌
ВО
Вадим Овчинников
Инструктор попался крутой: спокойный, с чувством юмора и опытом. Объяснял не «по учебнику», а по-настоящему, как на дороге. Спасибо за классное обучение!
Анастасия Шубина
С первого занятия стало понятно: обучают тут не формально, а с душой. Никто не давил, всё объясняли доступно. Спасибо вам!
София Ларионова
Записалась на курсы после долгих раздумий и ни разу не пожалела. Всё было на высшем уровне: теория, практика, отношение к ученикам. Большое спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!😁
ОЯ
Олег Яковлев
Записался спонтанно, просто надоело ездить с кем-то. И оказался в лучших руках. Спасибо за терпение и поддержку!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ГО
Геннадий Осипов
Эта автошкола стала для меня точкой отсчета! С каждым занятием росло не только мастерство, но и уверенность. Прекрасный подход к обучению — обязательно посоветую всем своим друзьям.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Оксана Агапова
Я в восторге! Так боялась этих занятий, но всё оказалось даже весело. Спасибо инструктору за поддержку и спокойствие.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за отзыв!🌸
ЕЧ
Евгения Чистякова
Автошкола произвела хорошее впечатление. Разнообразные методики обучения помогали усваивать материал быстро и легко
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ИГ
Инна Гаврилова
Очень благодарна автошколе за качественное обучение. Инструктор был внимателен к деталям и помог мне преодолеть страх перед вождением. Теперь я уверенно езжу по городу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СВ
Сергей Виноградов
Инструктор объяснял, как действовать в нестандартных ситуациях. Это дало уверенность на дороге.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
АУ
Антон Устинов
Отличная школа! Теория на достойном уровне, практика регулярная. Инструктор помог справиться с волнением. Сдал с первого раза, хотя думал, что будет сложнее.
ИР
Инна Романова
Уровень преподавания очень достойный. Особенно порадовала практика — инструктор действительно профессионал. Всегда был пунктуален и спокоен.
ОГ
Олег Герасимов
Преподаватели отличные, но администраторы иногда путали расписание. В целом обучение понравилось, инструктора знают свое дело. Спасибо за терпение и поддержку
Игорь Кочетов
Рекомендую автошколу всем, кто хочет уверенно водить. Теория подается доступно, практика проходит спокойно, без давления. Сдал экзамен без особых проблем
ТШ
Тимур Шарапов
Занятия по вождению проходили спокойно, все объяснялось доходчиво, инструктор с терпением относился к ошибкам
ОБ
Олег Беспалов
Отличная автошкола, всё объясняют доступно. Инструкторы вежливые, терпеливые, готовы помочь и подсказать. Обучение прошло на высшем уровне
ЛК
Лилия Кожевникова
Очень понравился подход к ученикам, все доступно объясняют, а инструктор поддерживает и дает уверенность на дороге
ЛК
Людмила Кудрявцева
Теорию объясняют так, что запоминается всё с первого раза. Инструкторы вежливые, терпеливые, помогают исправлять ошибки, а не ругают за них
НМ
Наталья Мухина
Очень удобно, что занятия можно подстраивать под себя. Объясняют доходчиво, без лишнего давления, атмосфера доброжелательная.
ГР
Геннадий Руденко
Обучение оставило только позитивные эмоции! Онлайн-теория настолько хорошо подана, что запоминать правила легко, а тесты помогают закрепить материал. Практическое вождение проходило спокойно, без лишних нервов.
ОИ
Ольга Иванова
Отличное обучение, удобное расписание, грамотный инструктор. Теперь вождение приносит удовольствие!