АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ГС
Георгий Селиванов
Решил вспомнить навыки — давно не садился за руль. Понравилось, что инструктор не торопит, спокойно поправляет. Всё спокойно, без стрессов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
БН
Богдан Назаров
Вождение проходило в хорошем темпе. Иногда делали перерывы, чтобы обсудить ошибки и разбор дорожных ситуаций. Очень полезно.
10 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Васильева
Инструктор с большим опытом, всё показывал детально. Машина в хорошем состоянии, ничего не отвлекало. Всё чётко и понятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Алексеев
Сначала нервничал, но потом понял, что инструктор не даст накосячить. Научился доверять процессу и машине.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Крылов
Занятия проходили спокойно, инструктор никогда не раздражался. Всё объяснял на конкретных ситуациях, что запоминается лучше. Теперь проще ориентируюсь в городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
АЩ
Анатолий Щукин
Понравилось, что обучение не просто для галочки. Инструктор реально следил за прогрессом, объяснял ошибки, пока не начинало получаться.
30 октября 2025, официальный ответ
Денис Громов
Инструктор вежливый и пунктуальный, ни разу не опоздал. Всё объяснял по шагам, без спешки. Учёба прошла в комфортной атмосфере.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр Литвин
Учёба прошла легко, преподаватели отзывчивые. Машины в хорошем состоянии, занятия всегда вовремя. Всё понравилось, рекомендую друзьям.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Морозова
Хорошая школа, приятная атмосфера. Преподаватели отзывчивые, все вопросы можно задать прямо на занятиях.
23 октября 2025, официальный ответ
Артур Корнев
Мне повезло с инструктором — отзывчивый, с юмором и добрым характером. Когда волновался, он всегда умел разрядить обстановку. С ним обучение было комфортным.
20 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Куликов
Удобное расписание, всё согласовывали заранее. Преподаватель по теории помогал разобраться с трудными вопросами. Практика закрепила знания, теперь уверенно чувствую себя за рулём.
12 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Фёдор Соловьёв
Экзамен прошёл спокойно, без лишнего стресса. Чувствовал, что к нему подготовили хорошо.
12 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Белов
Занятия проходили в разных районах города. Это помогло лучше подготовиться. Всё было полезно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Данила Грачёв
Занятия на автодроме проходили комфортно, инструктор всегда рядом, объясняет ошибки. Машины исправные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Кулагин
Школа оставила хорошие впечатления: спокойное обучение, внимательные инструктора. Никакого стресса.
5 сентября 2025, официальный ответ
БЩ
Богдан Щербаков
Первый экзамен прошёл без лишнего волнения, благодаря тщательной подготовке в школе. Инструктор подробно объяснял, чего ожидать и как действовать. После курса стал чувствовать себя настоящим водителем.
14 августа 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чернова
Рада, что выбрала именно эту школу. Теория была изложена понятно, практика — интенсивной и полезной. Чувствую себя уверенно на дороге.
11 августа 2025, официальный ответ
Даниил Ковалёв
Были сомнения, получится ли с первого раза. Но преподаватели подготовили так, что экзамен прошёл спокойно. Спасибо за качественное обучение.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Беспалова
В начале обучения боялась даже выехать на дорогу. Но спокойная манера преподавания и внимание инструктора помогли справиться с этим. Теперь езжу сама и с удовольствием.
5 августа 2025, официальный ответ
БО
Богдан Овчинников
Всё понравилось: преподаватели, отношение, организация. Учиться было приятно, сдал без проблем.
5 августа 2025, официальный ответ
ПП
Павел Платонов
Всё понравилось — от теории до экзамена. Преподаватели душевные, но строгие. Очень благодарна.
24 июля 2025, официальный ответ
Артур Сидоров
Инструктор чётко объяснял, что и зачем. Без нервов и пафоса. Очень уважаю такой стиль работы.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Иванов
Учил вождению не просто инструктор, а человек с реальным опытом. Это сразу чувствуется. Класс!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отклик🤝
ВА
Виктор Александров
Сомневался, что получится, но всё оказалось проще, чем думал. Главное — спокойствие и практика. И здесь этого было достаточно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ВД
Владислав Дорофеев
Учёба шла легко, но не поверхностно. Все ошибки разбирали, ничего не оставляли "на потом". Чувствуется подход.
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ВП
Василий Потапов
Когда сел впервые за руль — дрожали руки. Через месяц уже ездил по городу, как будто всю жизнь за рулём. Спасибо за уверенность.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
МУ
Марина Ульянова
Ходила на теорию с удовольствием — всё понятно и с юмором. На практике поначалу волновалась, но инструктор помог преодолеть страх. Теперь езда в радость.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку 💛
КБ
Ксения Богданова
Порадовало, что не было лишнего. Всё чётко: теория, практика, подготовка — и в путь. Без воды.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова!
ЕН
Елена Николаева
Вождения брала в будни после работы — ни разу не опоздали и не отменили. Весь курс прошёл ровно, как часы. Очень чёткая организация.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова 💛
ТЧ
Тимофей Чернов
Получил права и уже через неделю поехал в другую область. Всё получилось легко, потому что дали отличную базу. Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
КБ
Константин Бобышев
Сравниваю обучение здесь с тем, что было у моего друга — и понимаю, как мне повезло. Здесь учат по-настоящему. Спасибо!
Дарья Гусарова
Боялась парковки больше всего. Но в автошколе научили спокойно, без криков и стресса. Теперь ставлю машину как профи.
НД
Никита Денисов
Инструктор всегда находил правильные слова, чтобы поддержать. Особенно в моменты, когда хотелось всё бросить. Благодаря этому всё получилось!
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Арсений Воронцов
Хорошее чувство, когда тебя не просто учат, а реально хотят, чтобы ты стал хорошим водителем. Это чувствуется. Большое спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсений, за такой приятный отзыв 🙏
Марат Брагин
Очень доброжелательные преподаватели, чувствуется подход к ученикам. Даже в самые сложные моменты поддерживали. Спасибо вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за приятный отзыв🌸
Антон Калинин
Приятно удивлён, что всё было по-честному. Без лишних поборов, без "договорных". Готовили по-настоящему, а не для галочки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
ОБ
Ольга Березина
Прошла курс в автошколе и очень довольна. Занятия были разнообразными, а инструкторы терпеливыми. Благодаря им я уверенно сдала экзамены и сейчас наслаждаюсь вождением
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЯК
Яна Куликова
Процесс обучения был организован отлично. Теоретические занятия были интересными, а практика проходила в комфортной обстановке. Рекомендую эту автошколу всем друзьям!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Георгий Маслов
Экзамены прошли без нервов, потому что всё отработали заранее. Даже парковку в горке.
15 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ИБ
Инна Баранова
Учеба была интересной и увлекательной. Я получила много полезных знаний и навыков, которые пригодятся мне в будущем. Спасибо всем преподавателям
ВП
Василий Панкратов
С первого занятия понял, что инструктор — профи. Всегда вовремя, без нервов и с отличной подачей материала. Очень помог справиться с волнением.
ПГ
Пётр Гришин
Понравилось, что нет формального подхода, реально учат водить. Не просто к экзамену готовят, а дают уверенность за рулем
Анна Иванова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Весь процесс обучения прошел на высоком уровне. Теперь с правами и уверенностью за рулем
ТМ
Тамара Мартынова
Прохожу обучение в автошколе, инструктор объясняет все доступно и понятно, с ответственностью подходит к своей работе
МВ
Максим Виноградов
Очень доволен обучением, теория подается четко и понятно, практика помогает освоить навыки на дорогах. Инструкторы терпеливые и всегда поддерживают
ЮС
Юлия Степанова
Автошкола очень понравилась, современный подход, хорошие автомобили и профессиональные преподаватели
Данила Сотников
Очень хорошая школа, теорию объясняли доходчиво, а на практике дали много полезных советов.
Виктор Королёв
Можно учиться в удобное время, что очень важно. Инструкторы объясняют спокойно, без стресса, помогают справиться с волнением за рулем.
Арсений Рябов
Обучение здесь — одно удовольствие! Теория в онлайн-формате интересная, объяснения доступные, примеры жизненные. Вождение тоже комфортное.
ЕА
Евгения Артемьева
Автошкола дала уверенность на дороге, инструктор всегда поддерживал, объяснял всё спокойно.