Aqua service
Автомойка
12+.
Записаться онлайн
Октавия Корчагина
Приезжаем не первый раз. Всегда всё оперативно и качественно! Спасибо!
ВВ
Владислав Владислав
Спасибо большое Арсену за качественную мойку и уборку салона🙏✊ Тачка как с салона)
Yan Yad
Машина после мойки как с салона,спасибо!
ОБ
Оксана Бардинова
Пропылесосили не весь салон.
КТ
Ксения Татарникова
Отвратительная мойка! Будьте внимательны: на данной мойке портят автомобили!!! Вернули машину с ЦАРАПИНАМИ НА СТЕКЛАХ с обеих сторон! Отдала машину на комплексную мойку. Когда выехала из бокса, стала осматривать авто и сразу заметила вертикальные царапины на передних и лобовом стеклах: на правом оставили глубокую царапину с внутренней стороны. Обратилась к администратору с просьбой дать номер управляющего и показать запись камеры видеонаблюдения, на что услышала в ответ: «Управляющий уже закончил свой рабочий день и связывать вас с ним я не буду!» (на часах 16:00 – по мне так самый разгар рабочего дня). В предоставлении записи с камеры тоже отказали. Спустя пару часов я добилась видеозаписи: мойщики под большим напором воды сполоснули авто и тут же принялись натирать ПОРОГИ, кузов и стекла бумажными салфетками и тряпками из микрофибры, которую не промыли после ПОРОГОВ! В результате я получила поцарапанные стекла! ❗️ В возврате денежных средств за автомойку администратор также отказал! (А ради приличия могли бы хоть что то предложить для разрешения ситуации) Хамил, убегал курить, предлагал мне пройтись по ближайшей автостоянке и посмотреть, что на каждой второй машине будут такие царапины и, мол, посмотрите, на мерседесе тоже есть, что уж про вашу Киа говорить! Это вообще что за обслуживание?!
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! По результатам внутренней проверки, мы выявили что такого рода повреждения вашег…
АЗ
Алексей Зуев
Отлично выполняют свою работу. На совесть. Рекомендую. Ценник норм.
Андрей Варламов
Отличная мойка
Алексей Амелин
Выбрал автомойку по отзывам - итог оторванные крепления для ковриков. Причём оба - видимо одного было мало. Лучше бы коврики не мыли.
L
Lika
Отличное качество мойки, каждый раз машина как новая)) Очень приветливый персонал, теплая, комфортная зона ожидания. Спасибо Вам☺️
ПС
Павел Сухинин
Если желаете эксплуатировать ЧИСТЫЙ автомобиль,то вам однозначно СЮДА,профессиональный подход к делу,оперативность,качественные материалы-результат который вас не разочарует!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Качество на высоте!Спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Качество на высоте!Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
ИБ
Ирина Белова
Благодарю за отлично вымытый автомобиль! Качество сервиса выше всяких похвал! Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ОО
Олег Олегович
Хорошо помыли машину, приветливый администратор, ребята молодцы дело знают!
3 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Александр
Спасибо сотрудникам за качество, и быстрое обслуживание 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Ростислав
Быстро, качественно
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Хорошая мойка
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александра Лузина
Лучшая мойка рядом с домом , быстро и качественно! Удобная запись через приложение
23 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дима Тимофеев
Отличная мойка Ребята за качество отвечают Менеджеры Павел и Дмитрий большие красавцы
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ПО
Полина Осипова
Отличное место .Всем рекомендую!мою машину только здесь уже 2 года. Каждый раз не могу нарадоваться .Все чисто ,сухо ,чисто конфетка. Персонал приветливый , общительный,доброжелательный. Никаких нареканий. Выбираете мойку ,чтобы оставить машину и не париться,что что-то пойдет не так - смело выбирайте эту:)
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Как всегда, все отлично 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
НЗ
Никита Завитухин
Доброго дня ! Приехал выполнить химчистку передних сидений, работа выполнена на отлично ! Анатолий(прошу прощения если неверное запомнил имя) прекрасно это сделал. Сидения чистые, высушены. Больше не переживаю за испачканные об них футболки. Приятно пахнет! Рекомендую. Записывайтесь !
19 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова 😉
О
Ольга
Отличный сервис, быстро и качественно.Авто меняла,а мойуа много лет одна😊Рекомендую👍
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОП
Ольга Приходько
Отличная мойка! Обслуживаю авто исключительно здесь. Моют на совесть, досконально. Бывают приятные акции. Мойка люкс занимает примерно час - что достаточно быстро для объема работ! Приветливые администраторы!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Наталья Осипова
Не впервой приезжаю помыть свою машину, все на высшем уровне! Приятно отзывчивые администраторы, есть повреждения по кузову(краска отходит), сотрудники бережно моют) сегодня сделала полировку фар, и помыла кузов, и заняло у меня это меньше часа🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Наталья Старкова
Это что-то невероятное. Мастер Анатолий сделал все идеально. Машину забирала не узнала! Советую вам мастера этого мастера ☺️🫶 Выполняет свою работу на все 100 процентов 💚
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
АО
Алексей Олейник
Отличная мойка!
Спасибо вам за отзыв!!!
ДП
Дарья Печенкина
Все хорошо. Записаться удобно)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ЕУ
Евгений Ульянов
Был на мойке двигателя. Приняли вовремя, сделали всё отлично. Также стоит отметит комфортную зону ожидания и вкусный недорогой кофе.
19 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте к нам снова.
ЕУ
Евгений Ульянов
MN
Maksim Nsky
Являюсь постоянным клиентом. Моют качественно, без нареканий. Приятным бонусом - кэшбэк от 3% до 10%.
DI
Daniil Iliyn
Быстро и качествено помыли авто, доволен.
П
Павел
Машина блестит как с салона!
ИБ
Илья Будей
Всë супер, спасибо
Андрей Копылов
Приезжаю уже не первый раз на мойку с пылесосом салона и полировкой фар. Удобно записаться онлайн, мойка качественная, цены адекватные. Всем доволен
МЧ
Михаил Чванов
Всегда мою автомобиль в данной компании, знают свою работу, делают все быстро и качественно
Александр Мясоутов
Часто заезжаю сюда, все нравиться
ПП
Путин Путин
Отличная мойка, отличный сервис. Моюсь на данной мойке постоянно. Всегда все на высшем уровне. Павлу респект.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
ДТ
Денис Тимаков
Машина как новая,спасибо ребятам большое!
Денис. Спасибо за отзыв 😌Всегда рады вас видеть 💛
ВГ
Владимир Голокоз
Крутая мойка, делают все четко и быстро! Отдельное спасибо Дмитрию за качественное обслуживание и консультацию!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам снова!
ТЗ
Татьяна Златина
Удобная , комфортная. Цена / качество все соответствуют. Рекомендую !
Anatoliy Sobchuk
Очень хорошая мойка
ДП
Дмитрий Панков
Рекомендую,хорошее качество!!!
VP
Vitalii Poiata
Хочу отметить, что это мойка. 1 из самых лучших по северному району. Ребята очень бережная и Качественная мойка 5 с плюсом
СП
Сергей Панов
Отличная мойка. Ребята молодцы. Особенно хочу отметить Павла и Дмитрия!!! Есть хороший кофе и мягкий диванчик). Заезжайте рекомендую 👍
ВЧ
Владислав Чернов
Отличная мойка ! Рекомендую
Макс Докалин
Как в любом большом городе выбор услуг огромен, к счастью не прогадал, выбрав данный сервис: всё внятно рассказали, оперативно выполнили задачу по приемлемой цене, качественно, работают профи. Лично я более чем доволен)
РД
Рамиль Джафаров
Выжливые сотрудники мою очень хорошо!!! Рекомендую данную мойку
Артём Рудковский
Цена/качество
7 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Подскажите, что не устроило в качестве наших услуг? что мы можем улучшить?
НМ
Наталья Маркова
Спасибо за качественно выполненную работу! Отличный сервис, прекрасный персонал!