Косметолог
Ариша Павлова
Александра Литвинцева
Хочу выделить прекрасного врача и отличную клинику. Отсутствие боли и лёгкая рука врача — одни из самых ценных качеств в инъекционной косметологии, особенно в чувствительных зонах лица. Любовь Борисовна умеет минимизировать дискомфорт, работает точно и деликатно, а после процедуры у меня почти не осталось синяков. Однозначно это врач, которого стоит сохранить для дальнейших процедур. Также хочу выделить скорость работы администраторов и их терпение, ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Анастасия Кирюшина
Оставляю восторженный отзыв о косметологе Любови! Хожу к ней уже достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что она - профессионал высочайшего уровня. Каждая процедура, будь то чистка, уходовая программа или инъекционная методика, выполняется с ювелирной точностью и вниманием к деталям. Любовь не только блестяще владеет техникой, но и всегда подробно объясняет суть процедур, подбирает оптимальные решения именно для моей кожи. Результат всегда превосходит ожидания! ❤️❤️❤️
ЕА
Елена Алмазова
Обожаю эту клинику, очень красивая и эстетичная, все дружелюбные и приветливые, все процедуры дли лица делаю тут, так-же губы и ботокс 🤍 Тут ботокс ставят идеально
Lilith Dzhugashvili
Сделали кривые губы. Своей вины не признают . Доктор Айшат
Красивая спокойная студия. Очень приятная девушка администратор. Врач очень обходительная и внимательная, губы сделали быстро и почти без боли. Спасибо Вам за сервис☺️
Леда Вахницкая
Делала себе губы впервые, очень боялась, что могут испортить форму или пойдут какие-то осложнения. Долго искала косметолога и наткнулась на эту замечательную клинику. Записывалась к Айшат Абакаровне, большое ей спасибо, резутатом довольна. Приятный персонал и уюиная клиника. Рекомендую.
Арина К
Клиника очень красивая, процедура проведена хорошо. НО! Я записалась на механическую чистку и пилинг. Врач при процедуре спросила меня почему я не выбрала комбинированную чистку. Я говорю, что у меня есть аппарат для ультразвуковой чистки. В ответ она говорит, что я так не почищу , как в клинике. Окей, да, может быть для моей кожи лучше комбинированная чистка и я согласна, что врач- косметолог сделает чистку, конечно же, лучше) Но я ПРОМОЛЧАЛА. Я НЕ сказала : «А давайте сделаем комбинированную») В итоге пока лежала врач надо мной «жужжала» аппаратом. Когда пошла на оплату, девушка перечислила мои процедуры, где и была Комбинированная чистка. На мой вопрос почему комбинированная, если я записалась на механическую, она ответила: «Врач так решила, что нужно делать комбинированную», соответственно и цена выше. Интересные у вас продажи получается) может быть можно еще какие- нибудь доп услуги без согласия клиента добавить по усмотрению врача. Окей, разница в тысячу, возмущаться не стала, но просто от этой ситуации неприятно. Больше посещать не хочу
Анастасия Ординова
Невероятная клиника,где сошлись все звезды! От дизайна интерьера до врача дерматолога,которая профессионально проконсультировала по лечению кожи, а также произвела чистку лица с пилингом. Девушки все доброжелательные и клиентоориентированные😍 Спасибо вам за высокое качество оказания услуг, вернусь к вам еще не раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и такую обратную связь
НВ
Ника Вероника
Девочки, если вы сейчас вы сейчас находитесь в выборе косметолога, то можете смело выбирать эту клинику. Таких обаятельных и заботливых докторов я нигде не встречала. Сделают разбор лица, подскажут какие процедуры будут идеально подходить именно вам. Ничего не навязывают, а советуют именно то, что нужно. Ещё и кофе предложат с собой, и идешь довольная после всех процедур , пьешь кофе на банановом молоке и радуешься 😄 Любовь Борисовна и Александра Павловна OneLove🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть
ЛК
Любовь Курилович
Прекрасное и довольно уютное место со всеми современными косметическими процедурами. Косметолог Дарья очень понравилась. Буду здесь теперь постоянным гостем и наведу красоту к Новому году!!! Спасибо большое за прекрасный день.
5 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь и приятные слова
NS
Natalia Solovyeva
Уютный салон, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Рекомендую к посещению. Спасибо за красоту!
18 октября 2024, официальный ответ
Natalia, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам на процедуры красоты и заботы о себе ❤
Александра Кытманова
Мой первый подобный косметологический опыт. Была на приемах у Любови. Делали губки, липолитики. Девушки все приветливые, заботливые, очень уютно, чистенько. У Любови в кабинете царит ЛЮБОВЬ! Спасибо большое, сделали все быстро, результат превосходит ожидания 🔥🫶🏻❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь! Передали Ваш отзыв докто…
КГ
Кирилл Гофтенюк
Сотрудники данной компании портят заборы вокруг
27 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Данная наклейка носит информационный характер, не оставляет следов на поверхнос…
Надежда Згиб
Благодарю Любовь Борисовну за прекрасные губы. Хотела максимально естественные, боялась, что опять будет миграция филлера, но все страхи развеялись. Вывели филлер, через две недели поставили новый 1мл. Все отлично)
30 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь, рады Вас видеть снова и снова!
Анастасия Полозенкова
Место куда хочется вернуться , красиво эстетично и чисто ,милый администратор , все тихо и спокойно располагает к процедурам, заботливые косметологи,грамотно консультируют , выводила филлеры с лица и делала липолитики и губы , очень довольна сервисом и оказанными услугами 🤍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам на процедуры красоты!
Лилия Батищева
Очень красивая клиника🖤где работают профессионалы своего дела.Прихожу не первый раз,ухожу всегда довольная)) Спасибо девочкам🖤
14 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за Ваш отзыв)
Dasha Lash
Очень красивая, эстетичная клиника, в которой работают профессионалы своего дела. Уже не первый раз прихожу сюда и хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые здесь работают. Была у доктора Айшат Абакаровны, выводила филлер из губ, неприятная процедура оказалась не такой ужасной благодаря легкой руке косметолога, также получила подробные рекомендации по курсу процедур и домашнему уходу, которые мне подходят для улучшения состояния кожи и теперь мы совместно приступаем к работе над этим😌
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Айталыына Гаврильева
Самые лучшие косметологи, рекомендую, уже второй раз хожу и не жалею) Губы делают фантастические!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Элина elina_karimova0
Шикарная клиника, делала чистку у доктора Айшат, все шикарно, подобрали уход и лицо шикарно заживает и выравнивается🥹❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда Вам рады! Сейчас в нашей клинике де…
ES
Ekaterina Saveleva
Врач Любовь просто чудо ! Это лучшая клиника, что удалось мне встретить за 5 лет поиска косметолога 🙀
30 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нам доверяете! Также хотим сообщить, что в Wow Face сейчас проходит сезонная а…