У Арама
Парикмахерская
Бывал во многих парикмахерских и такого приятного обслуживание не было ни где . Классно пообщались, доверил ему сделать стрижку по его вкусу и был очень обрадован , приятная атмосфера , мастер Арам профессионал в своем деле . Теперь буду ездить только сюда , хоть и живу на восстания
СТ
Сергей Толчеев
Был в гостях у Арама. Мастер с большой буквы. Арам был внимателен к детадям
Александр Лука
Спасибо, за стрижку все очень понравилось, буду обращаться еще
Валентин Макаров
Отличный мастер своего дела
Алексей Матвеев
Все супер,рекомендую
Арам Маргарян
Хороший мастер
Сергей Мелихов
Доброжелательный, отличный мастер своего дела
Артем Аркадьев
Отлично стрижет мастер. Вежлив, обходителен
е
евгений
Я парикмахера руки целовал, офигенную стрижку замутил.. Рекомендую
Дина Матвеева
Случайно узнала, что в этом здании есть парикмахерская. Пришла на окрашивание со своей краской. Никто не ставил условие, как в других парикмахерских, что не красят краской клиента, а только дорогостоящей своей. Еще понравилось, что мастер Арам работал профессионально, быстро, без лишних разговоров. И цены на услуги доступные. Рекомендую
Сергей Мелихов
За дружелюбное отношение к клиенту, За профессионально сделанную работу Рекомендую всем. Всем добра.
VL
Valera Levin
Всю жизнь искал своего мастера,и наконец то,нашел!!!!
ГП
Гриша Петров
Очень приятный пожилой юноша, отлично стрижет, всем рекомендую! 👌