В тишине
Интерактивный музей
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
Светалана
Ну в полном восторге. Так легко и непринуждённо, можно детям рассказать и показать, как ориентироваться в полной тишине.
аж
алиса жербекова
квест крутой веселый! экскурсия вообще бомба.Экскурсовод майя очень крутая провела все на высшем уровне! покорила мое сердце ❤❤ ходила с папой все очень понравилось получили хорошие и новые эмоции
Ю
Юлия
Прекрасное место! Интересные локации, провести время с семьей и получить самые искренние эмоции - самое то! 🔥
КП
Ксения Попова
Супер , все понравилось 🌺
Ольга Шикова
Классный музей 🤩очень понравилось и мне и моему сыну. Экскурсовод Майя покорила сердечко ♥️ успехов Вашему классному пространству !
Сергей Соловьев
Замечательный мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Детям и взрослым очень будет интересно.
К
Кристина
Очень понравилось место) брали комплексный билет на все активности: экскурсию, квест и 2 мастер-класса. Незаметно пролетели 4 часа, было интересно даже взрослым! Обязательно рекомендую это место к посещению!
ИА
Ирина Ашкина
Здорово сходили на угадай аромат. Дочка угадала все
Алина Тимофеева
Очень интересное место !!!
ЮА
Юлия Арбузова
Насыщенно пролетели два часа! Интересно и познавательно. Пробовали себя в роли глухонемых. Увлекательно.
AV
Alena Voevodina
Спасибо большое! Очень интересно и познавательно провели время с дочерью. Заставляет задуматься......
Александр Багриков
Необычная атмосфера и погружение в мир тишины! Возможность посмотреть на привычные вещи с другого ракурса и интересно провести время в том числе вдвоём!
Валерия Комарницкая
Посетили шоколадный мастер-класс, очень познавательно и и интересно. Но особое впечатление произвела экскурсия в мир слабослышащих людей! Для детей и взрослых будет очень полезным!
Анна Летавина
Мастер класс понравился Экскурсия позновательный
ТХ
Татьяна Хабарова
Все очень понравилось. Мастер класс, экскурсия. Позновательно.
Nadyusha Dronova
Были сегодня в музее «в тишине». Мастер-класс по шоколадным конфетам. Записывались заранее на 17:00. Начало задержали почти на 20 минут. А уже в 17:45 сказали «вам нужно поторопиться доделать». Как итог, ехали через весь город чтоб, к сожалению, разочароваться..
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЮК
Юлия Катковская
Потрясающий музей, совершенно другая реальность, понимаешь, что у всех есть возможности!!! Очень все понравилось, я с детьми в полном восторге!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, восторг ваших детей, лучшая наша оценка! Спасибо!
Дженнифер
Круто, классно
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение.
Отличное место,где можно научиться новому💘 очень вежливые сотрудники☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку музею "В Тишине" и его сотрудникам.
ВГ
Вера Гнеева
Посетили музей «В тишине», очень понравилась девушка, которая проводила экскурсию. Игры интересные и милые.
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алина Теплотанских
Хороший интерактивный музей. Особенно понравилась часть с дактельным алфавитом
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, очень рады, что вам понравилась интерактивная часть экскурсии. Ждем Вас на наших интересных мастер - классах, приходите!
Катрин
Прошли комбо экскурсию с дочерью получили массу ярких эмоций. Мероприятие направлено на сближение и понимание людей учит взаимодействию друг с другом. Огромная благодарность музею в Тишине☺☺☺
15 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за добрые слова - лучшая награда!
Наталья Киселева
Очень понравилась экскурсия в мир глухих, необычно и познавательно. Советую посетить❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендацию.
Яна Завалишина
Очень понравилось! Советую, особенно экскурсию ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
Qwertyu Qwertyu
Потрясающее место и очень приятные ребята сотрудники! Обязательно к посещению!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес музея и особенно его сотрудников!
ЕТ
Екатерина Токарева
Очень хорошее место!
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку!
ЮЧ
Юлия Чиркова
Отличное место! Водила дочь с классом. Все довольны. Хорошо, что благодаря таким музеям можно погрузиться в жизнь особенных людей.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы были рады провести программу для школьников! Спасибо, что оценили!
ЮЗ
Юля Запащикова
Очень хороший музей приходите не пожалеете
15 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за добрые слова.
ТБ
Тима Бочков
были на шоколадном мастер классе, вела Ксения, очень понавилось
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам на мастер - класс "Угадай аромат" и необычную интерактивную экскурсию.
Елена Лазарева
Очень интересный и необычный музей) вначале нам рассказывали общие моменты: какие слуховые аппараты есть, как ими пользоваться, как правильно называть людей , у которых слабый слух или его вообще нет. Потом вместе с гидом в тишине ты идешь в комнату и там с помощью карточек и пантомимы пытаешься объяснить профессии , страны . это прикольно и необычно. Далее в следующей комнате вы с помощью языка жестов пытаетесь расшифровать слово , которое тебе объясняет твой друг, далее у следующей комнате, что было особенно тяжело для нас с подругой, поскольку там нужно было одной продать инструмент, а другой его купить . очень сложно объяснить человеку, что ты хочешь купить когда не особо понимаешь его предназначение 😅 Потом в последней комнате знакомят с людьми , которые танцуют и выступают на сцене с ограниченным слухом. Удивительно! Однозначно рекомендую к посещению, необычно, увлекательно, интересно. Очень приятные и милые сотрудники музея.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, рады, что были для вас интересны. Спасибо за подробный отзыв и вашу рекомендацию.
Ярослав Вылетков
Очень понравилось, всем рекомендую испытать этот экспириенс! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за рекомендацию! Будет рады видеть вас снова.
ОЗ
Ольга Земскова
Музей "В тишине" - очень увлекательное путешествие в мир глухих. Было очень интересно погрузиться в атмосферу, удалось узнать много нового. Рекомендуем к посещению. Удобно расположен в историческом центре.
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за рекомендацию и высокую оценку. Приходите к нам на мастер - классы.
Ксения Кулешова
Очень интересно и необычно. Понравилось угадывать жестовые обозначения, пробовать показывать их самостоятельно
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что вы посетили интерактивную экскурсию. Спасибо за оценку!
Марина Мартынова
Изначально ожидания были большими: мастер класс по шоколаду, мастер класс по ароматам, экскурс в мир глухих и слабослышащих людей. Ну просто вау Итог: 1. Экскурс в мир слабослышащих: - поиграли в крокодила - посмотрели видео - сказали 7 слов при помощи дактильного алфавита 2. Мастер класс по ароматам Были ожидания, что мы сами будем создавать аромат. Нам помогут раскрыть ноты ароматов, научать смешивать ароматы. Итог: нам дали понюхать масла для того чтобы мы угадали запахи, которые расположены на картинках перед нами. Мы нанесли на глиняную формочку масло и ВСЕ!!!!! 3. Мастер класс по шоколаду Были ожидания, что сами будем делать шоколад. Итог шоколад для нас растопили в микроволновке, мы его поместили в формочки и украсили посыпкой Ну как так??? Экскурсия стоит 6000 рублей за двоих, потому что покупали пакет «свидания». Это не самые маленькие деньги, за такую сумму можно было и что-то по лучше сделать. Это похоже на муниципальный музей, в который водят детей из школ. Очень не оправдана дорогая цена за на сколько неинтересное времяпрепровождение((((
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания от Свидания! Очень надеялись, что в…
Амалия Кирчева
Прекраное место, интесные экскурсоводы,была в этом музее и в других городах и не раз всегда все прек
15 октября 2025, официальный ответ
Амалия, как приятно, что вы посетили "В Тишине" и в других городах. Мы всегда вам рады, возвращайтесь!
Амалия Кирчева
ИВ
Ирина Василенко
Великолепное место. Замечательная интерактивная экскурсия с гидом Юлией. Интересные задания помогают общаться в тишине. На мастер- классах, проводимых Кардией, делали шоколадные конфеты, изучали запахи. Хочется написать больше, но сохраню интригу. Огромное спасибо девушкам за доставленное удовольствие. Рекомендуем. Гости города на Неве.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, от гостей города особенно приятно получать такие добрые слова! Спасибо!
КБ
Кристина Борисова
нам все понравилось, ходили с племянниками, но за такую цену могли бы еще что-нибудь добавить в программу, а шоколад вкусный:)
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, очень жаль, что вам не хватило интерактива. Мы правильно понимаем, что вы были на мастер - классе "Шоколадные конфеты"?
Екатерина
Посетили мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет! Рассказали про историю шоколада в качестве бонуса. Все понравилось!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приходите к нам на мастер - класс "Угадай аромат". Вы узнаете, как характер влияет на обо…
Очень понравились экскурсии, мастерклассы, интересный интерактив. Кадрия крутая!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень рады, что вам понравились программы музея "В Тишине".
ЮМ
Юлия Макагон
Очень интересное и познавательное место) большую благодарность выражаю Дарье за хорошую экскурсию.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Слова благодарности передали. Ждем Вас снова, приходите на квест и мастер - классы.
Екатерина Сергеева
Спасибо большое за мастер-классы и экскурсию, всё понравилось. Очень клиентоориентированные сотрудники, всем советую посетить данный музей 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за рекомендацию и высокую оценку.
Иосиф Сталин
Отличный музей, советуем всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
РЭ
Рустам Эсанов
Интересное место, хороший вариант для свиданий, знакомство с миром "тишины", эмоции остались тёплые. Спасибо🖤
15 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели необычное свидание! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наргиза Биккулова
Отличное место для свиданий. Не просто «развлечься», а именно погрузиться в иной мир. + Сделали вкусные и милые конфетки!
15 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваша пара устроила себе необычное свидание! Спасибо за высокую оценку!
НА
Надежда Афанасьева
Прекрасная идея для времяпрепровождения! Пришли вдвоем с подругой и попробовали все! Интерактивная экскурсия, арома мастер-класс, изготовление шоколадных конфет и квест! Нам очень понравилось ВСЁ! Плюс очень приятные девушки-ведущие 💞
15 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились программы музея! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Константин Арсентьев
Сходили на мастер класс, делали шоколадки. Было интересно, забавно и... Вкусно. Конечно не получалось красивые конфетки, нужен прямо навык. Тут есть и другие мероприятия, обязательно придём ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Константин, приходите к нам снова, нам действительно есть что вам рассказать и показать. Ждем на экс…
ТН
Таисия Новожилова
Прекрасное время для проведения времени, Костя и Даша отлично ознакомили нас с новым для нам миром, спасибо большое, приедем ещё!))
15 октября 2025, официальный ответ
Таисия, приходите к нам на мастер - классы и квест! Спасибо за высокую оценку!
Поля Станкевич
Были на экскурсии и квесте. Больше всего понравилась экскурсия, действительно окунаешься в мир тишины. Квест больше для детей. Рекомендую взрослым эскурсию
15 октября 2025, официальный ответ
Поля, спасибо за вашу рекомендацию!
Екатерина Асташкина
Были на двух мастер-классах, экскурсии и квесте, все очень понравилось. Встретили нас две приятные девушки Мария и Полина. Полина провела нам мастер-класс по парфюмерии и шоколаду, очень понравилось, ребенок остался в восторге! Мария провела чудесную интерактивную экскурсию, безумно понравилось! Квест был интересный и даже мне, как взрослой не просто было решить некоторые загадки. Все было чудесно, спасибо вам большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Очень важно, что ваш ребенок был в восторге! Лучшая похвала для нас. Спасибо за высокую оценку и отз…