В тишине

Интерактивный музей
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
КП
Ксения Попова1 отзыв
Алина Тимофеева2 отзыва
Анна Летавина1 отзыв
ТХ
Татьяна Хабарова1 отзыв
Nadyusha Dronova16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЮК
Юлия Катковская1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, восторг ваших детей, лучшая наша оценка! Спасибо!
Дженнифер1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение.
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку музею "В Тишине" и его сотрудникам.
ВГ
Вера Гнеева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алина Теплотанских2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, очень рады, что вам понравилась интерактивная часть экскурсии. Ждем Вас на наших интересных мастер - классах, приходите!
Катрин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за добрые слова - лучшая награда!
Наталья Киселева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендацию.
Яна Завалишина2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
Qwertyu Qwertyu9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес музея и особенно его сотрудников!
ЕТ
Екатерина Токарева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку!
ЮЧ
Юлия Чиркова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Мы были рады провести программу для школьников! Спасибо, что оценили!
ЮЗ
Юля Запащикова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за добрые слова.
ТБ
Тима Бочков1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам на мастер - класс "Угадай аромат" и необычную интерактивную экскурсию.
Елена Лазарева19 отзывов
Очень интересный и необычный музей) вначале нам рассказывали общие моменты: какие слуховые аппараты есть, как ими пользоваться, как правильно называть людей , у которых слабый слух или его вообще нет. Потом вместе с гидом в тишине ты идешь в комнату и там с помощью карточек и пантомимы пытаешься объяснить профессии , страны . это прикольно и необычно. Далее в следующей комнате вы с помощью языка жестов пытаетесь расшифровать слово , которое тебе объясняет твой друг, далее у следующей комнате, что было особенно тяжело для нас с подругой, поскольку там нужно было одной продать инструмент, а другой его купить . очень сложно объяснить человеку, что ты хочешь купить когда не особо понимаешь его предназначение 😅 Потом в последней комнате знакомят с людьми , которые танцуют и выступают на сцене с ограниченным слухом. Удивительно! Однозначно рекомендую к посещению, необычно, увлекательно, интересно. Очень приятные и милые сотрудники музея.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, рады, что были для вас интересны. Спасибо за подробный отзыв и вашу рекомендацию.
Ярослав Вылетков4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за рекомендацию! Будет рады видеть вас снова.
ОЗ
Ольга Земскова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за рекомендацию и высокую оценку. Приходите к нам на мастер - классы.
Ксения Кулешова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что вы посетили интерактивную экскурсию. Спасибо за оценку!
Марина Мартынова12 отзывов
Изначально ожидания были большими: мастер класс по шоколаду, мастер класс по ароматам, экскурс в мир глухих и слабослышащих людей. Ну просто вау Итог: 1. Экскурс в мир слабослышащих: - поиграли в крокодила - посмотрели видео - сказали 7 слов при помощи дактильного алфавита 2. Мастер класс по ароматам Были ожидания, что мы сами будем создавать аромат. Нам помогут раскрыть ноты ароматов, научать смешивать ароматы. Итог: нам дали понюхать масла для того чтобы мы угадали запахи, которые расположены на картинках перед нами. Мы нанесли на глиняную формочку масло и ВСЕ!!!!! 3. Мастер класс по шоколаду Были ожидания, что сами будем делать шоколад. Итог шоколад для нас растопили в микроволновке, мы его поместили в формочки и украсили посыпкой Ну как так??? Экскурсия стоит 6000 рублей за двоих, потому что покупали пакет «свидания». Это не самые маленькие деньги, за такую сумму можно было и что-то по лучше сделать. Это похоже на муниципальный музей, в который водят детей из школ. Очень не оправдана дорогая цена за на сколько неинтересное времяпрепровождение((((
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания от Свидания! Очень надеялись, что в…
Амалия Кирчева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Амалия, как приятно, что вы посетили "В Тишине" и в других городах. Мы всегда вам рады, возвращайтесь!
Амалия Кирчева2 отзыва
КБ
Кристина Борисова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, очень жаль, что вам не хватило интерактива. Мы правильно понимаем, что вы были на мастер - классе "Шоколадные конфеты"?
Екатерина2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приходите к нам на мастер - класс "Угадай аромат". Вы узнаете, как характер влияет на обо…
Городской житель2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень рады, что вам понравились программы музея "В Тишине".
ЮМ
Юлия Макагон1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Слова благодарности передали. Ждем Вас снова, приходите на квест и мастер - классы.
Екатерина Сергеева8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за рекомендацию и высокую оценку.
Иосиф Сталин4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
РЭ
Рустам Эсанов3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели необычное свидание! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наргиза Биккулова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваша пара устроила себе необычное свидание! Спасибо за высокую оценку!
НА
Надежда Афанасьева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились программы музея! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Константин Арсентьев4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Константин, приходите к нам снова, нам действительно есть что вам рассказать и показать. Ждем на экс…
ТН
Таисия Новожилова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Таисия, приходите к нам на мастер - классы и квест! Спасибо за высокую оценку!
Поля Станкевич2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Поля, спасибо за вашу рекомендацию!