Квартал Лаголово
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Недвижимость
Алина Баталова
в этом жк купили 3х комнатную квартиру в предчистовой отделке. 84 м2, с небольшим балконом, на который выход из большой почти 20 метровой кухни-гостиной, 2 санузла. ипотека у нас первый год 4%, есть небольшая экономия. срок сдачи стоит на середину лета следующего года, очень надеемся, что сроки компания выдержит
ВР
Вера Руднева
Мне очень понравилась угловая двушка за 8,1млн, почти нигде нет соседей, кроме одной спальни. Место вообще мне это нравится и до Питера добираться просто, можно на электричке, кто пробок боится. Цены адекватные, в конце Лиговке в промке студии больше стоят, а тут на природе двухкомнатная
Хотелось именно с готовой отделкой квартиру найти. Порекомендовали рассмотреть этот жк, мы сгоняли посмотрели, понравился. Выбрали квартиру с двумя санузлами, классная идея, когда все в семье утром на работу и учебу встают)) пока жк строится, а мы ждем.
NK
Nikol Klimenko
первое, что бросилось в глаза входные группы на уровне земли. не надо подниматься по ступенькам, с коляской удобно. и в подъезде есть колясочная, продумано. но вот балконов не хватает, всего 40 процентов квартир с ними. у меня вот квартира без балкона будет, а так было бы приятненько, выйти, открыть створку, попить кофе на свежем воздухе элементарно
СТ
Степан Т.
смотрел много новостроек, эта привлекла в первую очередь приватными дворами. очень не хочется, чтобы дети бегали меж машин. паркинг свой, многоуровневый, это радует. но вот общественный транспорт пока хромает, до метро надо на чем то добираться, а это время. зато природа рядом, гулять есть где
Евангелина Б.
Понравилось, что свой врач будет. С мелким бегать по поликлиникам не охота. И с продуктами проблем нет Лента рядом. Решение бытовое, но важное. Метро нет рядом - это минус конечно, но если дома сидишь с ребенком и работаешь тут же, то в принципе оно каждый день и не особо нужно
Р. Белова
Выбрали из-за атмосферы. Тихий, зеленый район. Дома стильные, не унылые. Надеемся, что и внутри все будет на уровне, а не ремонт только на словах, а на деле - так, лишь бы сделать побыстрее. Очень хотим заехать сразу после сдачи дома, а не ждать переделок.
ИЛ
Ильдар Лебедев
Сравнивал по транспортке. До Ветеранов за полчаса для поездок в город ок. Дома монолитные, что тоже радует не хрущоба. В целом, застройщик предлагает добротный продукт, но вот реализуется ли все - вопрос большой, это не тот вариант, когда ты покупаешь квартиру в уже сданном доме.
СЛ
Самир Лихачёв
Главный козырь логистика. До аэропорта рулишь за полчаса, до КАД и того меньше. Машину спрячешь в паркинг, а двор будет чистый, детский. Минус метро нет, но на авто в принципе норм (если оно есть, конечно).
Алмаз Дмитриев
Смотрю на это как на инвестицию. Район растет, спрос будет. Рядом же Лента, окей и другие магазины, красивые парки, спортивный центр. Сдам легко, если что. Главное застройщику сдать поскорее, а то придется попереживать.
РА
Рустем Агафонов
Брали с балконом, но не во всех же квартирах они есть. Вид должен быть неплохой. И до Пулково близко для командировок удобно будет, не придется далеко добираться. Но стройка еще идет, надо ждать сдачи, это конечно не айс...
Антон Першечкин
Достаточно неплохое место для нового комплекса. Выезд на Гатчинское и Кингисеппское шоссе, а до электрички можно будет на автобусе добраться минут за 20. Пока присматриваю планировку для семьи. Нравится несколько, обсуждаем с женой, но к общему мнению пока не пришли
Дмитрий Сочнев
Ну вообще в будущем наверняка хороший получится квартал. Судя по планам застройщика построят не только дома с магазинами, но и социалку подтянут. Будем надеться не обманут и сделают все как надо
Сергей Мулюкин
На данный момент пока что только ознакомился с проектом, был в офисе продаж. Посмотрел презентацию, мне дали достаточно много информации. И этот комплекс один из вариантов, который мне понравился по своему статусу и параметрам
Алена Ваньгина
Отличное местоположение. Дома красивые на картинках. Парадные просторные с видеонаблюдением. Двлры закрытые от машин. До станции электрички на рейсовом автобусе 15 минут езды. А там и до центра СПб добраться на ней можно. Так что всем довольна
ОП
Ольга Прыткова
Думаем о приобретении собственного жилья. Как раз начали строительство этого жк у нас на районе. Мы сами недалеко отсюда живем, с транспортной обстановкой знакомы, для нас все подходит. По поводу обустройства жизни в самом комплексе мне думается все нормально сделают как обещают. Застройщик вроде бы адекватный
ЮЩ
Юлия Щепотьева
Выбрали с мужем в нем трехкомнатную на 78,5 квадратов с двумя санузлами и гардеробной. Планировка удобная, комнаты изолированы, окна на две стороны. Обошлась нам в начале строительства в 9,2 млн и это уже с отделкой будет. Очень недорого для этого района. И нам хорошо, что жк недалеко от Красного села, родители практически под боком получается.
КП
Константин Пластеев
Свой выбор сделали в пользу покупки квартиры в Квартале Лаголово. Дома по высоте максимально 11 этажей. Просторные парадные с колясочными и лифтовыми. Вход на уровне земли, без ступеней. Во дворах площадки и благоустройство. Магазины все появятся на 1-ых этажах. Нам этого хватит с головой для проживания
ПЧ
Павел Чепов
Хорошая альтернатива загородной жизни в сочетании с цивилизацией. Цены нормальные. Мы долго выбирали, вообще хотели евро двухкомнатную покупать. Но по такой цене разорились на евро трёхкомнатную. О чем конечно же не жалеем, хорошее вложение получилось, тем более обычно цена не недвижимость не падает
ВД
Виктория Демашина
Понравился проект Самолета. Будем брать тут квартиру. Переедем уже в этом году. Рассрочка на 3 года от 22 100 р/мес. В выходные идет в офис продаж все точно рассчитать, окончательно выбрать квартиру и забронировать. Очень понравилась компактная планировка двушки 59 кв.метров за 8.3 млн.р.
ПД
П. Дьячков
Купил квартиру в этом комплексе. Удобное расположение: 15 минут до ж/д Красное Село и 20 минут до КАД. Надеюсь, что инфраструктура будет развита, как обещано, причем как можно скорее, а не через 10 лет после переезда.
Аркадий Кулябин
Мы оценили наличие приватных дворов без машин, детские площадки, зоны для спорта. Надеемся, что все сделают, как на рендерах на сайте. Выбирали долго, но сразу в принципе было понятно, что такой ЖК выигрывает по всем показателям у любого отдельностоящего дома с двором, наполненным преимущественно машинами, а не жильцами))
Анатолий Доронин
Я купил здесь квартиру, мне понравилось, что локация не в самом Спб, а чуть за ним. Ну и отсюда будет удобно до Пулково ездить, я как раз часто в командировки летаю. Теперь квартиру нужно дождаться, пока ее строят.
ЛА
Людмила Арова
Приятный и благоустроенный район, современный ЖК. До центра, в принципе, не так и далеко, но я и не хотела смотреть квартиру в центре, по стоимости это дороже, и хочется все же в более спокойном районе квартиру. У застройщика несколько банков партнеров, будем рассматривать самый выгодный вариант ипотеки.
РВ
Руслан Верясов
Для меня это интересный вариант в качестве вклада. Летом оформили однокомнатную. Перед покупкой, конечно перешерстил много информации о застройщике, делал вывод, что можно и вложится. Уверен, что все сложится хорошо, а то, что это достойный вариант, я в этом и не сомневаюсь.
ИД
Иван Дичкин
Пока думаю, прицениваюсь. По этому проекту у меня меньше всего вопросов возникает. Я и самого застройщика знаю, и концепция будущего жк мне нравится, и сам по себе район хороший. До КАДа добираться удобно, есть два альтернативных пути: ш.Гатчинское и Ивангородский пр-кт. По обеим дорогам до Питера 20 минут своим ходом
МХ
Маргарита Худякова
Хотим покупать квартиру в Квартал Лагово, но у нас есть еще вопросы, а это займет некоторое время. Но мы уже точно смогли определиться, что будем в этом комплексе брать. По расположению нравится, удачные планировки и ценник адекватный для этого района.
ЕВ
Елизавета Волоснова
Привлекательно выглядит проект Квартал Лаголово. Строительство Самолет ведет очень активно. Транспортная доступность хорошая. До КАД на машине 15-20 минут. Сами квартиры уже с отделкой: обои кремовых тонов, ламинат, натяжные потолки, в санузлах-плитка, подведены все коммуникации. Надо рассмотреть вариант ипотеки.
ОШ
Оксана Шишминцева
Если смотреть Ломоносовский район, то нам этот проект нравится. Передача ключей, конечно не так скоро, но зато по стоимости можно выиграть, если сейчас взять. Застройщик в Москве довольно известный, так что можно попробовать взять квартиру, тем более, по параметрам нам все нравится. И форматы квартир интересные.