Veter
Ресторан
4.4
Выбор Премиум
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.4
ЛД
Лия Деденко
Отмечала у вас свой день рождения 5 июля в компании 11 человек. Мои гости были малознакомы, многие из других городов, хотелось посидеть в уютном ресторане с красивым видом, да и имя владельца внушало доверие, но все пошло не так… Я заранее приходила и уточняла будет ли живая музыка вечером- мне ответили, что у вас играет только фоновая. В итоге весь вечер играл диджей непонятную музыку да так, что я не слышала соседнего человека! Соотвественно мы не смогли ни поговорить с друзьями , не познакомиться толком, меня даже поздравить никто не смог . Чтобы поговорить приходилось выходить или на улицу или на террасу. Официанты постоянно подходили разные, не представляясь по имени(вначале только была Екатерина, и я сама спросила как ее зовут)-полный сумбур! Кто что у кого заказыл- мне , как хозяйке стола, вообще не сообщалось. Ну и последнее- поздравление десертом от шеф-повара-это просто позорно! Ваш официант уже перед закрытием ресторана, когда нам предложили оплатить счет , подсунула мне ваш «фирменный тортик». То есть за весь вечер ни один сотрудник не нашел подходящее время, чтобы сделать все красиво?! И да! для меня важно было задуть свечку и сделать фотографии. Даже в самом дешевом ресторане выходят все официанты и управляющий и стараются поздравить гостя. То есть высидеть депозит гостей вы обязываете, оплатить чаевые в виде 10% я обязана, а с вашей стороны что?! Испорченный день рождения? И никто из сотрудников даже не поинтересовался как прошел вечер ни когда мы уходили , ни на следующий день. Хотя вроде вы претендуете на ресторан «выше среднего»? Что ж…печально… Я писала лично им во все соцсети и даже лично Ксении Собчак-ноль реакции🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Nadia D.
Модное видовое место. За место с видом еще нужно побороться. Если кратко: - по меню неплохо, но было сложно выбрать, чтобы чего-то хотелось. Готовили долго на компанию из 6 человек. - нас пересаживали за другой столик, так как сначала хостес не рассчитала, что первый столик слишком маленький на 6 человек, и мы туда просто не влезли. - столик у окна нам не достался, так как в тот вечер там устроили вечеринку для блогеров, которая была ооочень шумной, ради них сдвинули все столики у окна. - новый столик, за который нас пересадили, был с диваном, который был, к сожалению весь в хлебных крошках, было некомфортно, постоянно отряхивались.
Андрюха Апрелькин
Какой вид на реку🙂
Дарья Кочеткова-Анциферова
Прихожу не первый раз. Но в этот раз ужасное обслуживание. Посетителей не так много, но ожидание официанта более 10 минут.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Внешняя привлекательность не соответствует внутреннему содержанию. Вкус блюд проигрывает другим, более простым ресторанам Питера. Из пяти блюд - котлета по киевски, утиная ножка, лисички со шпинатом и салат из 5 видов капусты, понравился только десерт - черемуховый торт. Эстетика и точка, для места в которое приходишь покушать недостаточно. И да, чересчур длительное ожидание при пустом ресторане.
Alexandra Kirilyuk
Очень красиво и веусно
ЛЛ
Лариса Лодыгина
Заходили на перекус. Очень понравилось. Приветливый персонал. Официантка Александра очаровала нас своей улыбкой, профессиональным подходом. Понравился эклер с тунцом: и подача, и вкус. Спасибо за приятно проведенное время 👏
t. a.
Красиво, уютно, хорошее обслуживание. Меню скромное, так сильно хотела солянку с хлебом… но из хлеба только бородинский сильно вымочен в масле… суп не плохо, но очень жирно. Ромовая баба тоже не плохо. Посуда очень красивая)
Марина Попова
Потрясающая кухня, обслуживание на высшем уровне, выйдя из ресторана сразу хочется вернуться снова. Спасибо за такое гастрономическое удовольствие. Риет из масляной рыбы, черемуховый порт и и шоколадный десерт с мороженным просто 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам приятно з…
К
Ксения
Порадовал только вид, кухня 50 на 50, меню не большое. Брали пасту, не очень, вкусно, но чтобы был восторг , нет такого. Баранина хорошая, как и везде в хороших приличных ресторанах. Все вроде качественно, но что-то не доработано
Иван Чурсин
Лобша не провареная
Братушка )
Хароший, вид, цены и кухня, обслуживание немногое не быстрое по кухни
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам приятно знать, что…
Яна Петровец
Организовывали здесь корпоратив. Все прошло на высшем уровне!🙏 Начиная от организации (тут от меня как организатора отдельный респект), заканчивая всем проведением, едой, обслуживанием, все было очень приятно, вкусно и весело! 🥳 Спасибо менеджеру Никите и его команде (Вика , Аня , Софа и Артур) за вечер! 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам приятно знат…
Максим Алик
Заходим иногда исключительно из-за вида. Проходили мимо с друзьями и хотели выпить по бокалу. Хостес всегда молодцы, встречают радужно, но вот обслуживающий персонал - это официант и сомелье в этот раз добили своим обслуживанием. Официантка в синем поло с кудрявыми светлыми волосами ( не знаю имени, не представилась. слишком высокого мнения о себе, цыкает, закатывает глаза. ) взяли не дешевую бутылку красного вина, так после первого бокала к нам больше не подходили подливать. После того, как спросил, где сомелье, сказали, что он просто ушел домой и пришлось самому искать эту бутылку, куда он ее поставил, так как никто не знал. Сервис, конечно, на уровне. На бокальчик зайти можно, Но рядом есть чудесные заведение, где к Вам отнесутся с уважением и вкусно накормят.
Ольга Большухина
Идеальное место! Со входа начинается прекрасное настроение, тебя встречают с улыбкой, внутри так уютно и красиво 😍, девушки официанты мое почтение 🎩 и восторг, а как вкууууусно! Спасибо 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам приятно зн…
К
Крис
Потрясающий вид, советую приходить на закате, безумно красиво. Но, к большому сожалению, кухня не впечатлила, даже разочаровала. Однозначно, не стоит потраченных денег. Цены завышены.
Триша Солнечная
Классный ресторан! Интересное меню, отличный интерьер и сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно передадим слова благодарности нашей команде. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Р
Отличное место, вежливый персонал, все очень вкусно!) 🤩🤩🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно передадим слова благодарности нашей команде. Будем рады видеть вас снова!
Тема .
так начну с начала.с далека сразу видно корабль он большой и яркий.зашли и нас встретили три девушки очень вежливые.забрали куртки в гардероб и проводили к столику.их было очень много и вид с окон очень красивый.диван и стулья очень мягкие и удобные.внутри очень уютно.в меню очень много еды.заказали и уже минут через 10 все было на столе.официантка вежливая и добрая .нам дали в подарок в честь день святого валентина.отдельное спасибо официантке с красными часами на руках,имя не узнали.дайте ей пожалуйста премию
Яна К
Мне очень понравился данный ресторан. Мы ходили летом, вид был просто шикарный! Блюда очень вкусные, коктейли тоже. После ужина нам предложили подняться наверх и мы сделали красивые фотографии на фоне Невы. К обслуживанию тоже у нас вопросов не возникло. Официант был вежлив, блюда приносили быстро.
Fergi Fergi
1.просто не посадили за стол, который я хотела , просто потому что туда ставили еду для подачи соседнему столику . Нонсенс. ( рядом огромный пустующий стол как вариант для точно такой же подачи соседнему столику ). Причем я подчеркнула что я в первый раз 2. Орущая компания которая просто вела себя неприлично - никто не делал замечание / наверное уровню ресторана под стать и посетители . 3. Даже не попытались заинтересовать нового гостя . Предлагали просто неудобные места в середине зала («вид на Неву» , смешно ) , где в нос дышат посетители с соседнего столика , крайне неудобный ресторан , не развернуться , ни сесть нормально.
Екатерина Баранова
Очень вкусно!, красиво!, профессионально!, необычно!, сет потрясающий-хорошо, что были желающие попробовать-иначе меня бы разорвало!, все идеально
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что у вас остались пр…
РР
Руслан Романив
Супер ! Особенно десерет !
10 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и обратную связь. Мы рады, что у вас…
A
Ann
Ужасное обслуживание, официанты высокого мнения о себе!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ann, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, м…
Ll
LetSTO life
Провел вечер с девушкой в очень уютной, доброй атмосфере. Официант Мария, очень приятная милая и с доброй душой. Советую сделать ей ставку зп выше. Таких добрых людей нужно ещё поискать) Сама кухня очень вкусная, советую к посещению. Благодарю вас за приятно проведённое время )
Руслан 😎
Огонь) вкусно
Slonik98
Увидели рекламу данного ресторана в самолете , решили посетить ) Ресторан не подойдет тем, кто не готов за обед на двоих отдать 5000, но нам все понравилось ) Вкусная еда, вкусные коктейли, хорошее обслуживание, шикарный вид ) Второй раз вряд-ли прийдем, но впечатление осталось хорошее )
Ruby Tuesday
Давно хотела посетить ресторан на Летучем Голландце, ради прекрасной панорамы, конечно же )) Решилась наконец-то в свой день рождения, выбрала Ветер, несмотря на оценку 4.2 и ограничение по времени в 2 часа на посещение. Умопомрачительный вид из окна, разумеется, не нуждается в комментариях. Тут просто волшебное что-то. Но вот само окно, будто бы, какое-то мутное местами или заляпанное, непонятно. Меню очень на любителя и ценителя, вроде бы и выбор есть, но как-то и выбрать нечего. Везде какие-то нюансы - перловка, шпинат, сморчки, баклажановая икра... Я понимаю, что на вкус и цвет каждому гостю не угодить, но чего-то более традиционного очень не хватило. Солянка и щёчки... Странные, но, скажем так, сносные. Десерты и коктейли весьма приятные. Отдельная благодарность за подарок в честь дня рождения - очень вкусно и нежно! Хорошее место для того, чтобы выпить кофе с тортиком и в очередной раз восхититься Невой, Зимним дворцом, Ростральными колоннами, но для ужина, пожалуй, выберу другое место в следующий раз. 25.07.2024
EV
Elena V.
У меня хорошие впечатления от этого ресторана. Во-1, очень красиво: и вид, и внутри. Во-2, все, что я успела попробовать, было вкусно (салат с крабом, хрустящий баклажан с томатами, черемуховый торт, лимонад с малиной). К сотрудникам тоже не было никаких вопросов. Отлично провели время.
Хуже места, чтобы перекусить, просто не найти) Ужасно всё - начиная от блюд, заканчивая обслуживающим персоналом
Екатерина Бондарь
Очень понравилось место на корме, красиво, эстетично, очень вежливый персонал. Сидишь в цветах и чувствуешь морской бриз, как будто на курорт уехал! Все отлично, спасибо
. .
Шикарное место, стоит сюда наведаться если вы еще не бывали, вся суть портового города раскрывается, можно сказать так. Блюда нормальные, обслуживание пойдет, сюда приходят в первую очередь из-за красоты картины
Виктория Павлова
благодарю за внимание к деталям, вежливость всего персонала. прекрасный вид, отменная еда. сервис на высоте как и кухня! обязательное место для посещения в спб
Оксана Копылова
Слышала много разных мнений по поводу заведения, но решила сходить сама попробовать. И мне всё понравилось твёрдая 5 из 5! Классный вид на город, интерьер красивый, но простой и спокойный, ничего не отвлекает, персонал супер вежливый клиентоориентированный, меню разнообразное, близкое к авторскому, вино супер, понравилось всё и закуски и горячее и десерты. Рекомендую всем попробовать эклеры, крудо из гребешка и гратены
Макар Стафорд
Шикарное место, а какой персонал😍 Не представляю как шикарно тут вечером!🌉
АХ
Артур Хайретдинов
Отношение к пришедшим показалось немного странным, зашли трезвые молодые люди вечером, погреться и попить чайку буквально на часок, на входе ответили, что мест нет. Тут же вышли позвонили по телефону и места появились. Далее при постановке вопроса, о Оля что поменялось за минуту получили на мой взгляд дерзкий ответ. Отношение к посетителям даже аппетит испортило
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Хотела забронировать стол — невозможно дозвониться весь день, на сообщения не отвечают ни в одном из мессенджеров. Отличный сервис 👍🏻
ОМ
Олеся М.
Лучший ресторан!
17 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку. До встречи в Veter!
РР
Роман Роман
Совершенно новый уровень для Петербурга - сервис во всем, уделяют внимание самым незначительным на первый взгляд мелочам. И в отличии от остальных мест - официант всегда рядом но вы их не замечаете, полная интимность. Кухня - выше всяких похвал. Здесь вы не найдете залитые соусами блюда. Высокое качество ингредиентов, свежесть и сочетания - сильная сторона Ветра. Салат с тунцом и пюре - любовь. Котлета по киевски идеальна, лучшая в жизни.
17 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим комплим…
So French
Шикарное место)) вид необыкновенный. Брала щёчки и глинтвейн на белом вине, очень вкусно ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за обратную связь. Нам приятна такая высокая оценка нашей работы. До новых встреч в Veter!
Spirit Of Travel 🪂
Отличное новое место "на воде". В меню изысканная русская кухня. Атмосфера уюта и комфорта. Обслуживание на высшем уровне.
17 января 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо за высокую оценку. До встречи в Veter!
Nina N
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня.Обслуживание подпортило впечатление,наша официант внимательная,подсказала в выборе блюд и все здорово,но,к сожалению, видимо из-за загруженности, к нам подошел второй официант и тут все пошло по-другому. Скорее всего он забыл, что нам нужен был дополнительный столовый прибор и комплимент в честь дня рождения, которого мы так и не дождались. Пришлось самим пройти к кассовой зоне, где были такие же недовольные посетители.
17 января 2024, официальный ответ
Нина, спасибо, что нашли время написать подробный отзыв о вашем посещении. В Veter мы стремимся, что…
ИГ
Иван Грош
Красивый вид, мне понравилось мясное блюдо. Но все , что брали из рыбы и морепродуктов было с огромным количеством томатов, поэтому чувствовался вкус только томатов
17 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили наши мясные блюда и спасибо, что ука…
Валентина Бурцева
Просто восторг! Подача на высоте. Яркие вкусы. Красивая посуда. Особенно понравился белый глинтвейн.
17 января 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в ресторане Veter!
СЗ
Сергей Захаров
Всё на пять с плюсом. Рекомендую. Можно вкусно поесть и насладиться шикарными видами.
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Нам приятна такая высокая оценка нашей работы. До новых встреч в Veter!
Иван Плесских
Вкусная кухня, прекрасный вид, осень приятный персонал
17 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в ресторане Veter!
Наталья Лукина (Архипова)
Нестандартное место с очень необычным меню. Цена выше среднего. Персонал знает меню, может порекомндовать блюда и рассказать состав. Заказывали говяжьи щечки и сибаса. Мясо просто таяло во рту, сибас был мастерски разделан прям у нас на глазах. На десерт заказали "Наполеон", и могу точно сказать такого я еще не встречала: тончайшие коржи, легкий крем и фрукты. Приятно удивила необычная коктейльная карта.
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что у вас остались только самые приятн…
МФ
Манс Ф
Очень вкусно, прекрасный вид из ресторана и со смотровой площадки. Сервис на 5
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. До встречи в Veter!
Ангелина Н
Чудесное место, сервис, еда, все на уровне
17 января 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв. До новых встреч в Veter!
МП
Майя Пархатская
Невероятно красивый ресторан с шикарным видом , великолепная посуда! Официант очень вежлива , уверенно знает меню , обязательно вернёмся ещё )
17 января 2024, официальный ответ
Майя, благодарим за обратную связь. Нам приятна такая высокая оценка нашей работы. До новых встреч в Veter