Тоне
Грузинская пекарня
3.3
3.3
Panna Peny
Лучшая пекарня в этом районе по версии меня) Мне до неё топать 20 минут — но если я хотя бы половину этого пути прохожу, всегда поворачиваю сюда. Чудесный свежевыпеченный хлеб. Ещё обожаю здешние осетинские пироги и выбор десертов тоже.
Александр Кузнецов
Всегда вкусно, быстро
мм
мяу мияу
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО😭 Полная антисанитария, как такое могло вообще случиться я не могу представить, я просто в шоке Купила розочку творожную, кушаю по кусочкам отламываю, и тут… я просто в шоке..ЧТО ЭТО😭 В середине между слоями теста находились муравьи, это просто ужас😭
Ирис Кисина
Выпечка хорошая. Цены высокие. Обслуживание отвратное. Женщина продавец еле оторвалась от телефона после того как я ее позвала третий раз и с недовольным лицом сунула выпечку, как будто я пришла к ней домой.
Helenochka
Раньше пекарня была нормальная, Но купила к чаю круасаны с кремом и ананасом, сухие, их пекли дня два три назад, крема максимум столовая ложка без верха и он только посередине и весь вытек сбоку... Качество ужасное, цена 250 руб, цены подняли, а качество ужасное.. Красная цена такому изделию 50 руб с Уценкой..... Спасибо за испорченное настроение...
Елена Сычева
Раньше это была замечательная пекарня, но с каждым днем становится все хуже. Но мое глубокое разочарование - это сырая и подгнившая шарлотка. Больше никогда не буду покупателем этого заведения и вам не рекомендую
Ксения Шаня
Раньше была любимая вкусняшная,а сейчас фу просто,вчера купили бутоны с лимоном,обычно в них много очень много начинки и тесто воздушное(поэтому лучше пройти лишние метры,но насладится в удовольствие),а теперь начинки нет вовсе и тесто тугое(как так то? Обычную булку в любом магазине можно купить и намазать повидлом) поэтому наше предложение и пожелание «Тоне» исправляйте ситуацию,а то потеряете всех покупателей☝🏻🥺 а мы вас так любим💛
АЧ
Александра Чечет
Продали вчерашнюю выпечку, даже не предупредили. Это просто булка с вареньем. Невкусно и неприятно.
Евгения Константинова
Отличная пекарня
ЗС
Зоюшка Семенова
Выпечка отличная….но…пробивают один суп,в итоге дают другое.уже не в первый раз
Nikolay Glukharkov
Последние лет 5-6 выпечку берем у них, пирожки вкусные, хачапури по-аджарски бомба, лаваш стараемся брать когда свежий (максимально нежный и легкий вкус)
Алексѣй Ефремовъ
Очень вкусная выпечка. Цены и размеры булочек тоже радуют.
Ольга Корепова
Всегда покупаю у них пироги, очень вкусные, а торты просто обалденные!!!
Алина Охапкина
Сперва была в восторге от пекарни , всегда вкусно готовили , лаваш так вообще божественный. Но как только я увидела при каких условиях это готовится мнение изменилось. Пока я стояла в очереди за вкусняшками , по залу в пекарне ходила женщина не в рабочей одежде, в руках у нее был телефон и кошелек , она обтрогала всю выпечку зачем то.Потом посреди помещения начала перезаплетать волосы. На кассе ,когда я попросила лаваш,другая девушка голыми руками просто взяла и положила мне его в пакет.К слову до этого она тоже телефон брала. Раньше всегда надевали перчаточку. Что стало с пекарней не знаю. Прошу пересмотреть санитарные нормы и ввести их в коллектив , иначе СанПиН не за горами.