Бистро узбекской кухни
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Станислав Палицкий
Отличное место постоянно покупаю шашлыки ,плов ,самсу . собой Рекомендую всем.обслуживание тоже замечательно.👍 👍👍👍
Егор
Взял самсу с говядиной. 140 р. Очень вкусная, свежее мясо, теплая, только сделали. Съел с удовольствием. В заведении чисто, приятный персонал
НЖ
Надя Жукова
Шаурма это лаваш с салатом и помидорами От мяса там только запах Проходите мимо, невкусно
Ferapont Evaevtepo
Заказал двойную но даже не мог представить что это означает двойное количество салата и уменьшение мяса, а может здесь это норма но повторно точно сюда не зайду и вам не советую останетесь разочароваными
Арина Ильина
Не вкусно вообще, куча жира. Брали суп и шашлык, порции маленькие с учётом того что 70 % порции это жир. Не работает якобы терминал, но мы сказали что переводить никуда не будем, это кстати не законно, сразу все заработало. В зале чисто, едой не пахнет, единственный плюс
ВП
Виктор Повираев
Заказал казан кебаб из говядины, сразу спросил какая порция, сказали хорошая большая. По итогу принесли 3 маленьких кусочка мяса и з дольки картошки. Ушел голодным, не советую эту забегаловку.
И
Икар
У дружков пыни как обычно не работает терминал , вымагают наличку или перевод чтоб не платить налоги , зато сидят на пособиях в этой стране .
ОН
Олег Николаев
Вот так это заведение разгружает «свежие» лепешки. Обходите стороной, не травите себя.
РА
Рашит Ахмедьянов
Плов заказал, рис наполовину сухой, лепёшки подали горячее некуда, вместо компота чай дали типа компота нету, якобы морс только хотяв меню присутствует слово компот
Р
Роман
В колхоз с маленькой собакой на коротком поводке можно, во Вкуссвил можно, да везде на районе можно - а в этот грязный ларек с шаурмой нельзя, люди еле разговаривающие по русски начинают орать, говоришь спокойно- что собака на коротком поводке и сидеть я тут не буду, оплачу и на улице подожду заказ - толпой выбегают, орут что выйди отсюда
ВИ
Витор Иванович
Шаурма не вкусная.Брал двойную,мяса очень мало,одни помидоры с огурцами.
BU
Blender Uh
Адекватные цены, вкусная лепешка, хорошие - большие порции Но лагман с фаршем??? Это не лагман - это болоньеза, только с приправами для плова и очень много соли, очень много...
Анастасия Анастасия
Потрясающая самса с говядиной за 100₽! Просто ЛУЧШАЯ! Дали вкусный красный соус бесплатно. Буду сюда ходить 👍🏻