Буква
Студия интеллектуального и речевого развития
Александр Петров
Обращались к ним для помощи сыну с запуском речи. За несколько месяцев занятий очень хороший прогресс, выучил цвета, счет, постепенно выравнивается речь. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что вы оценили прогресс от занятий 🍉
Quentin Haunt
Замечательный центр. Очень удобно и комфортно. Преподаватель Ульяна самая лучшая!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова !
Виктория Слободиченко
Ходим на шахматы. Всё гуд! Преподаватель дружелюбный, с ребёнком на одной волне, знания даёт доступно. Ребёнку нравится 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда очень рады вам! :)
МШ
Мария Шендерей
Ходим на мастер-классы по воскресеньям (Ребёнку 7 лет). Занятия и студия очень нравятся! Уютная атмосфера)))
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите у нам на новые мастер-классы :)
Светлана Кузнецова
Вот такой новый замечательный центр «Skiba”открылся в нашем прекрасном городе! Столько полезного и познавательного будет предложено для деток, очень интересно!!! Побывали на открытии центра в эти выходные, здорово, весело и очень празднично!!! Записались на встречу с логопедом Дарьей и очень надеемся на отличный результат! Ребята молодцы, удачи им в новом деле!
4 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🍉 Уже с нетерпением ждём вас с малышкой на первом занятии ☀️
Анна Панина
Были на шахматах с сыном 11 лет, очень понравилось! Педагоги молодые, любящие свое дело, на одной волне с детьми, чем очень их к себе располагают. Занятий разных и интересных студия предлагает много, обязательно попробуем разные направления.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анна! Будем очень рады видеть вас в нашей студии ☀️🍉
Анастасия Тесакова
Мы с ребенком посетили программу «нейроутро», были очень интересные для детей игры, педагог доброжелательный и весёлый, умеет заинтересовать, малыш не хотел уходить из центра, нам очень понравилось!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что нейроутро понравилось :) Будем ждать вас снова 🍉☀️