Картинг
Максим Байкалов
Круто было покатались с Анатолием
ПЕ
Павел Елизаров
Все классно. Ребёнок доволен, машинок много. Есть возможность праздновать дни рождения. Спасибо большое администратора Милане и Алисе. Все понравилось. Будем приходить ещё.
ИО
Инга Онила
Ребенок очень доволен, постоянные клиенты!
EZ
Elizaveta Zimina
Ребенку весело) удобное расположение в торговом центре! 👍🏻
ОП
Ольга Попова
Были на картингах Crazy Cart в Охта Молле – остались в полном восторге! 🚗💨 Дочка настолько влюбилась в гонки, что второй день подряд просит прийти именно сюда. Даже в свой день рождения выбрала не Диво-остров, а снова Crazy Cart! 🎉 Вместе с папой с удовольствием погоняли, получили море адреналина и эмоций. Отдельное спасибо сотруднику Денису– очень внимательный, клиентоориентированный и гостеприимный. Всё объяснил, помог, создал тёплую атмосферу и настроение праздника. Отличное место для активного отдыха всей семьёй, обязательно будем приходить ещё! С восторгом, Оля Непутина-ведущая свадебных церемоний🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 💖 Читали всей командой — и не могли сдержать…
Отличное место для детей, машинки скоростные, интересно и маленьким детям, и подросткам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что и детям, и подросткам у нас понравилось! Ждём вас снова на наших скоростных заездах! 🏎️
Михаил Калиберда
Было очень круто. Всё понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Алиса Ороджева-Исаева
Крутые гонки! Дети в восторге 🔥 Паркинг заслуживает высоких оценок 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за такой отзыв и фото! 🔥 Обожаем, когда дети уезжают с такими эмоциями! Ждём вас на новых гонках! 🏎️
ТЛ
Татьяна Лапыко
Искали развлечения) Нашли!!! Атмосферно,интересно и даже есть комната для банкета. Детям понравилось. Администратор очень вежлив и обходителен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой развернутый и приятный отзыв! Здорово, что вы не просто нашли развл…
Милана Алиева
Всё классно)
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮГ
Юлия Гафурова
Отличное место, мы уже здесь постоянные клиенты, доча в восторге, трасса интересная, с туннелем и с горочками. Рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Нашим постоянным гостям — особая благодарность! Спасибо, что выбираете нас снова и снова и так здоро…
Арина Ибрагимова
Отличное место ! Приветливый персонал 🌸 ребёнку ( 3 года ) очень понравилось. Благодарю ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за цветочек! 🌸 Мы всегда рады видеть юных гонщиков! Осо…
Анжелика Сатаева
Половина аттракционов не работает, маленьким детям до 3-4 лет там делать нечего. Только в комнате с шариками поиграли. На батуты очередь, можно прыгать только по времени… Заказали покушать детям. Нам принесли сырые биточки, пластмассовые помидоры в салате, на половину черную картошку фри. Не рекомендую, мы точно больше не прийдем туда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что в…
ОХ
Оксана Хохлова
Отличное место! Дочке (4года) очень нравится, бываем не очень часто, так как живет далеко , но сегодня были третий раз. Катается сама и с удовольствием! Дарья (оператор) умница! Ответственная , внимательная, с детьми моментально находит общий язык. Рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и рекомендацию! Нам безумно приятно, что, несмотря на расст…
ИХ
Иван Х
Прекрасно месте и персонал. Пришли, покатались и остались довольны всем))))
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень приятно, что вы остались довольны всем без исключения! Ваши эмоции — наша лучшая награда! Ждём вас в гости снова! 😊
Максим
Прекрасное место и персонал. Проходили мимо с 3 летним ребёнком, думали не сможет, но благодаря инструктору ребёнок покатался и насладился процессом
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такое тёплое слово! Нам бесконечно приятно, что вы решились зайти «с мимохода…
Алексей Афанасьев
Прекрасное заведение и сотрудники. Спасибо большое Дарье и Сардору)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
КМ
Кирилл Медведев
Место топ САРДОР лучший обязательно приду ещё сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ВА
Вадим Акимов
Все супер, понравилось
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова ❤
Человек Обычный
Праздновали день рождения дочери 7 лет. На 10 детей. Всё понравилось! И организация и персонал. Даша и Саша мгновенно расположили детей. Детям зашло так сильно, что было проблемой уйти!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Вот это настоящий признание! Спасибо вам огромное за такой развернутый и эмоциональный отзыв…
ШХ
Шохижахон Хамидуллаев
Очень круто очень весело
9 сентября 2025, официальный ответ
Шохижахон, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Катя Переведенцева
Пришла сегодня с двумя детьми, народу было просто море, но работали две прекрасные девочки Катя и Даша, которые работали очень организовано. Дети довольные, все понравилось! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и особенно за выделение наших сотрудниц! Мы очень рады, что…
Ксения Бедулина
Все отлично , детям понравилось, рекомендую ))
9 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо за такую яркую рекомендацию и за классное фото! 🏎️✨ Нам очень приятно, что детям понра…
Артем Бобин
Все круто очень нравится
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Дунец
Классное место! Сын в восторге! 🤩🥳
9 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Это те эмоции, ради которых мы работаем! 🥳🏎️ Спасибо огромное за доверие и за крутые фото! Пе…
аа
альберт айвазян
Отличное место чтобы выпустить пар и погонять с друзьями. Детям точно скучно не будет! Есть аэрохокей и другие развлечения Отдельно хочу отметить персонал. Добрые, вежливые, дали пару минут покататься бесплатно чтобы научиться управляться с машиной. Иван и Настя лучшие. Также спасибо фотографам за фотографии. Остались только хорошие впечатления
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Искренне рады, что вы оцен…
ПЧ
Полина Чернова
Зашли покатать ребенка, в итоге катались всей семьей! Получили заряд положительных эмоций! Просто улёт! Решили отмечать день рождения ребёнка здесь! Спасибо)
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
И
Ирина
Отличное место для покатушек
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Ждём вас снова!
Агафия Калмык
Приехали с Сургута в нашем городе такого нету , встретила нас администратор Катя все внуку показала и объяснила , круто !!! Обязательно следующий раз вернемся сюда покататься ! Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Агафия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
ВР
Владимир Ротенберг
Праздновали день рождение, детям очень понравилось, сначала все катались, машинки устойчивые не переворачиваются, можно подрифтить после того как ребенок немного освоит вождение, в целом одни эмоции и адреналин, замечательные инструктора и фотографы, находят общий язык с детьми, обязательно вернёмся ещё
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады подарить детям эмоции 💛
Никита Яшков
Классный картинг,все понравилось спасибо
РА
Рахима Алиева
Спасибо картингу за дружелубный ,улыбчивый коллектив,особенно Дарье и Анастасии ,сегодня,посещали и остались очень довольны ,ребенок в восторге
р.
риша .
отличное место, сотрудник иван просто чудо , очень понравилась трасса ребенку :) приедем ещё
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Crazy Cart!
КШ
Кристина Шкодина
Ребенок счастлив, а это самое главное🔥спасибо огромное Дарье и Анастасии, в восторге от подхода к ребенку💞
23 июля 2024, официальный ответ
V
Vika
Прекрасное место! Приводила сына, сотрудница Анастасия нашла подход к нашему особенному мальчику и даже прокатила его сама, всё чудесно придём ещё 🩷
Анастасия Голубева
Отмечали здесь День Рождения сына 10 лет, отлично провели время. Очень удобно, что всё необходимое для организации детского праздника рядом (шарики, пицца, торт - всё заказали тут же в Охта Молле накануне праздника и не нужно было ничего специально привозить с собой). Даже соки/лимонады на стол купили тут же внизу в Ленте. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за координацию нашего праздника. Наша пицца задерживалась на 20 минут и Дарья пошла нам навстречу, поменяв немного программу, чтобы дети не скучали. В целом чувствуется, что у ребят уже наработан опыт проведения детских Дней Рождения, всё скоординировано и при необходимости гибко подстраиваются под гостей. Персонал доброжелательный, умеют ладить с маленькими детьми. У младшего сына 4,5 года не получалось самостоятельно управлять картингом, Дарья села с ним вместе в картинг и покатала его, ребёнок был в восторге. В течение праздника деток фотографируют и при желании потом можно приобрести фото и видео на память, что мы и сделали. В общем, отличное место для проведения детского Дня Рождения, рекомендую👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно, что вы доверили проведение праздника команде…
Nastena Shine
Были с детьми 4,5 лет, очень понравилось гонять по трассе. Машинки едут умеренно быстро. На трассе есть горка и тоннель. Машинки лёгкие в управлении, дети быстро разобрались. Сотрудники приветливы, проводят инструктаж и помогают по трассе.
Анюта Сорокотягина
Анастасия шикарный инструктор. Привела свою сестру и не пожалела, обязательно придем еще. Несколько раз объяснила все правила и помогала. Спасибо за такое место! 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв! Приходите за новыми эмоциями в Crazy Cart
Лена Баранова
Посещали картинг с дочкой 5.5 лет и сыном 7.5 лет. Сын сразу понял что к чему, а дочка соображала медленнее, для нее сделали низкую скорость и увеличили по мере того, как она стала увереннее ездить. Площадка сперва показалась маленькой, но детям понравилось безумно, 20 минут пролетели как пять :)
МШ
Манюня Шапран
Очень классное место для детей пришлю сюда уже во второй раз ребёнок в восторге. Очень приятные сотрудники. 👍😉
Оля Криушева
Катаемся не первый раз.сын в восторге 🫶🏻 все безопасно,но адреналин есть))))))персонал прекрасные молодые красивые девчонки.обязательно придем сюда еще не раз)))))))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы старались! Ждем Вас снова в Crazy Cart!
юк
юлия кузьмина
Дети отлично провели время !!!!вышли с картинга мега счастливыми!!!!!администраторы приветливые!все очень понравилось
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Юлия Гарячая
Провели сегодня день рождения дочки в Crazy Cart. Взяли максимальный пакет и ни разу не пожалели! Дети вдоволь наигрались в аэрохоккей и в молоток, классно и весело покатались на машинках, отлично поиграли с аниматором, постреляли в тире и получили свои заслуженные игрушки. Прекрасная организация, замечательная сервировка стола, классно, что есть кулер с водой. Вежливый администратор, который отвечал на все мои 100500 вопросов, порой одних и тех же. Возникло недопонимание, мы не знали, что в пакет включено ограниченное число монет для аттракционов, но сотрудники пошли на встречу и не отказали детям в удовольствии, за что отдельное спасибо! Разрешили детям вдоволь набегаться, пока за ними не пришли родители. Удобно, что есть фото и видеосъёмка, за отдельную плату, но оно того стоит. В общем, дети и родители в восторге, а это главное! 💕
Анастасия Кокуца
Праздновали день рождения сына! Было безумно весело и организованно. Спасибо отдельное спасибо Дарье и Екатерине. И аниматору!))) Ребята вы крутые!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вы доверили организацию праздника команде Crazy Cart. Ждем вас снова в Crazy Cart!
i
ivan
Картинг чтобы зарядится кучей эмоций, вежливые ребята инструктора, лояльная система бонусов, и только приятные воспоминания, супер
Марина Фоминская-Харламова
Отличное место, детям 4 и 8 лет, катались первый раз, всё доступно объяснили, персонал классный! детки всё поняли с первого раза и остались очень довольны!!! Всем рекомендуем посетить!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Дочке очень понравилось, счастье и радость ) персонал очень любезный и заботливый, помогают и все объясняют ) большое спа 😊
ЕН
Елена Наумова
Были первый раз! Ребёнок в восторге! Я тоже! Спасибо Екатерине инструктору ! Фотографу Светлане, фотки получились задорные, весёлы, живые 💓
ЛХ
Лилия Хайруллина
Супер отдых!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Сваровская
Шикарный картинг!!! Скорость! Драйв! Веселье!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова в Crazy Cart!