Af Trans
Международная логистическая компания
Саша Кондрат
Пользуюсь услугами AF Trans и могу сказать, что это надёжная компания. Перевозки организованы чётко, документы всегда в порядке, сотрудники на связи и помогают разобраться даже в сложных моментах. Груз приходит в срок и без повреждений. Видно, что ребята профессионалы в своём деле.
Ника Белла
Работаю в АФ Транс. Руководство всегда открыто к предложениям и критике, что создает возможность для профессионального роста и развития. Уровень зарплаты, график и условия работы на высшем уровне. Есть ДМС, яркая корпоративная жизнь, обучение, уютный офис. Я горжусь тем, что работаю в такой динамичной и прогрессивной компании, где ценят вклад каждого сотрудника. Советую всем, кто ищет место для работы, обратить внимание на эту компанию!
нт
надежда тишенина
компания занимается грузоперевозками. обращалась несколько раз - профессионалы своего дела - все привезли быстро. офис приятный красивый в лофт стиле, на ресепшене встречает улыбчивая девушка, удобное расположение офиса в центре. всем рекомендую, хотела бы работать в этой компании
Миша Георгиевских
Работа в AF Trans изменила мою жизнь к лучшему. С самого начала меня впечатлила атмосфера в коллективе. Здесь царит дух сотрудничества и поддержки, где каждый готов помочь другому. Я пришел сюда с минимальным опытом, но благодаря мудрости и заботе коллег, я быстро освоился и начал чувствовать себя уверенно. Компания применяет современные технологии, что делает наши задачи более эффективными и легкими. Я ценю, что руководство всегда открыто к новым идеям и инициативам, что позволяет каждому из нас расти и развиваться в профессиональном плане. Я горжусь тем, что работаю в динамичной команде, где мой вклад действительно важен. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет рабочее место с лучшими условиями и возможностью для развития!
Анастасия Бочкарева
Рекомендую данную экспедиторскую компанию - работает со всеми линиями, много партнёров по всей России, адекватные цены, компетентные сотрудники. Видела их на выставке Транс Раша - а это уже говорит о многом, руководство компании вкладывается в развитие и рекламу. Ещё у них соц.сети информативные - благодаря им, всегда в курсе последних новостей логистики. А вид из их офиса - просто огонь😍