Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия
4.2
ГБОУ ДО Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Красносельского района
4.2
СЧ
Сергей Чумаков7 отзывов
Цп
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Красносельского района, территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Фотограф Турковская9 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим специалистом вызвало у…
Дарья Никитина4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь💛
Елена Лисова21 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
СА
Светлана Аристова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ПИ
Полина Иванова1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОВ
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Арина Котова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова
Городской житель1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Валентина Игоревна! Итоговое заседание комиссии имеет свои временные рамки, и консультир…
Ольга Грунтовская13 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия8 отзывов
Наша семья бесконечно благодарна вам за помощь! Спасибо огромное специалисту Ирине Геннадьевне за ее профессионализм, поддержку и внимание к состоянию нашего ребенка. Обратились за срочной помощью в середине ноября. Ребенок 12 лет, полный отказ идти в школу, истерика...плюс с 2019 года энурез ночной. Ходили в центр раз в неделю на встречу. После второй встречи пошла в школу. А с 25 декабря нет этой ночной проблемы. Ребенок с 13 января уже сам сказал, что справится и встречи уже не нужны! Пишу так подробно даты, чтобы было понятно за какой короткий срок такие достижения! Помощь получили на бюджетной основе, бесплатно. Спасибо, что есть такой центр. Спасибо руководству этого центра за возможность обращаться за помощью к таким профессионалам! Ирина Геннадьевна дала нам много рекомендаций, будем стараться. Всем настоятельно рекомендую этот центр, советую внимательно прислушаться к специалисту и тогда будет такой фантастический результат!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь💛
Tiana Ponomarenko1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Tiana, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
KK
Kseniya Kulikova42 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрация ЦППМСП Красносельского района обеспокоена произошедшей ситуацией. Для тог…
Катюшка Селезнева1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем…
Оксана Асадова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Алёна Острина6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
JR
Jax R2 отзыва