Полиграфия
2.7
2.7
GG
Gerda G.
День пришли- работают, в другой день- закрыто, хотелось бы больше стабильности в этом вопросе. А так, сделали фото, все в порядке, цена хорошая.
НД
Нигина Дадабаева
Хорошее и быстрое обслуживание рекомендую 👍. Приятный персонал.
В рабочии часы в центре никого нет. На звонок по указанному контактному телефону никто не отвечает. На сообщения в мессенджерах ответа тоже нет.
Екатерина Тронина
Сегодня распечатали 4 фотографии для садика, было открыто, всё понравилось, спасибо.
Дед Мазай
Закрыто всегда. Телефон не отвечает. Если хотите что-то распечатать - через дом есть центр Энергия
Павел Спиридонов
Посреди буднего дня не работает. На телефоне автоответчик. Зря потратил время и силы, чтоб добраться.
ОС
Ольга Сагитова
Никогда не работает. Какой смысл указывать режим работы.
AR
Anastasia Ray
Как не зайду, никто не работает…смысл тогда вообще этой точки
Юлия Некрасова
На месте никогда нет. По номеру не дозвониться, трубку не берут. На смс в мессенджерах не отвечают. Какой смысл указывать свои услуги, если вы их не оказываете. Перестаньте вводить людей в заблуждение.
Slayoxd .
11:00 отдел закрыт
Ярослав Морозов
Все класс. Ни раз выручали с фотографиями или печатью документов.
Светлана Спиридонова
График работы указан на двери, но он абсолютно не совпадает с реальностью. Застать сотрудника на месте- та ещё задачка - его никогда нет на месте (
Максим Алякин
Отвратительно, 11:00 никого нет…. зачем вы открываете бизнес если не в состоянии его вести?
Андрей Фосев
Отдавал на ремонт телефон s23. Все очень понравилось. все заранее обсудили. Быстро, четко и не дорого. Документы тоже печатаем в этом месте👍👍👍
Татьяна
Приехала распечатать документы, а никого нет и таблички нет
Алена Полунина
Стоит решетка, закрыт отдел, в 13:00 По ту гис указано, что открыты Нужна была срочно их услуга
Артём Нефёдов
Делали фото на паспорт, нам всё понравилось,также купил зарядку для телефона, работает отлично, советую
Мария Мария
Отвратительное место, то нет на рабочем месте сотрудников, то нет краски для печати, то нет листов для печати, отношение ужасное, жалобной книги тоже нет, сотрудники общаются подобающе месту)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и ваше мнение. Очень жаль, что вы не смогли получить услу…
Мария
Работают по какому-то своему графику. Третий раз прихожу, а там решетка белая.
Диана Гараева
НИ ЗА ЧТО не сдавайте свой телефон сюда! Сдали на ремонт Samsung Galaxy A32. Поставили неоригинальный дисплей (от другой модели вообще), из-за чего телефон отвратительно откликается на касание. После «ремонта» не работает звук - телефон просто писчит. Спустя час после починки телефон выключился и больше не включается) Ремонт стоил 5.000₽
20 февраля 2024, официальный ответ
Хотели бы у вас поинтересоваться, вам не стыдно писать такой отзыв? Давайте мы расскажем, как было в…
ВЛ
Виолетта Лишакова
Все отлично ) спасибо)
Александра Павлова
Спасибо огромное мастеру Валентину! Сделали плëнку "гибкое стекло", мне и мужу. Результатом довольны!
КС
Кирилл Соседкин
Делал 3 комплекта фото на загран, подавая на текстильщика, не приняли ни одно фото, в каждом фото были какие-то недочёты, зря потратил время и пришлось переделывать по месту, в оправдание организации, видимо фото делал тот, кто этим обычно не занимается, возможно вам повезёт больше, но если будете всё таки делать, внимательно проверяйте получившиеся фото. Но из плюсов, без проблем вернули деньги.
Иван Реент
В 2 Гис указано одно время работы,приехал на место,а по факту указано другое время работы!Если вы меняете время работы измените его и в навигаторах,чтобы люди не тратили свое время зря!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что вы не попали к нам и не воспользовались нашими…
ЕВ
Екатерина Вовкозубова
Мне понравилось , печатала фотографии , получилось очень качественно . Плюс нашла хорошую зарядку на телефон . Спасибо , обслуживание хорошее .
Владимир Пахомов
Спасибо, приятные ребята, помогли
Владимир Пахомов
Спасибо, приятные ребята, помогли
Вадим Борисович
Удобно т.к. живу в соседнем доме)) Обращаюсь часто за распечаткой и сдавал на ремонт телефон - забрал на следующий день исправный.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Светлана Светлана
Работают в непонятном графике. Только им известном
vs
violla steffi
Спасибо ребятам за помощь. Давно не хватало такого сервиса рядом. Ребята очень приветливые и много нужных услуг. От ксекорка до ремонта. В общем рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼