Семишагофф
Сб
Сера бро
Быстрое обслуживание.
Михаил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Пользуюсь уже много лет этой сетью магазинов. Рекомендую!
Мустафо
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены.
Андрей Хохлов
Обычный магазин с достаточным разнообразием товаров от съедобных до несъедобных. Все тут качественное. При этом даже большого ассортимента тут нет. Умеренные цены на все. Выбирать все удобно. Нет узких проходов. Сотрудники вежливы, но избегают покупателей. Ржут, как кони, что-то бурно обсуждая между собой. Уборщики возят грязные вонючие ведра с темной водой в тележках, в которые потом люди товары из магазина складывают. Духоты нет.
Bolvan Chik
Иногда только бывает порядок и нормальные сотрудники, но в мясном Вас не обслужат, Вам сделают огромное одолжение, что вы оторвали их от работы. Попросила уже расфасованеые морепродукты упаковку поменьше, сначала она достала 0.750кг, я говорю много, можно упаковку поменьше, затем вытащила упаковку на 840 и начала ценник пробивать, до этого переспросив "Вам МЕНЬШЕ надо?" и поэтому начала пробивать БОЛЬШЕ, кликнтоориентированность 0!!! Естественно к хeр*м такие покупки, не последний магазин на районе. Проще в другом купить. Было бы самообслуживание, либо уже на фасованном товаре присутствовал уже вес, проблем было бы меньше. Особенно с Вашими сотрудниками, которые корону уронить боятся, если у товпюару потянутся. Овощи сегодня тоже гнилые и мороженные... Поэтому прощай конкретно этот магазин
pm
paper man
впервые вижу такой чистый 7шагов! Оказывается, так можно было, чтобы просторно и чисто во всех отделах было, вау! так держать!
Анастасия ♥️
Магазин большой, цены как и в других 7шагах, вроде чисто везде, НО!!! Огромное жирное НО! Подойдя к полке и наклонившись за товаром я одеждой соприкоснулась с куском мяса просто лежащем на передвижной конструкции для товара и это в отделе чая/кофе и печенья!! Я понимаю стояло бы это в мясном отделе (кстати там пустой зал был и можно было эту свинину и туда закатить 🙄) и это я испачкала одежду, а кто то прости хоспади плюнет туда или ещё чего и вы потом это будете людям продавать? Молчу уже про то, что это все находится в тепле, а не в холодильной зоне…Как и другой мясной товар лежащий рядом, в таких же передвижных палетах…в общем это конечно не норма 😖
И
Иван
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Богдан Цыбульский
Сегодня как обычно зашёл за покупками. После того, как я сложил продукты в пакеты и вынул наушник, чтобы узнать сумму, кассир начала возмущаться, что "она уже говорила" и "надо вытаскивать наушники, когда в магазин заходите". Считаю такое поведение хамским и неприемлимым. Прошу разобраться в ситуации и принять необходимые меры
Д
Достонбек