Lady stretch
Студия растяжки
Дарья ...
Пришла на пробное, очень понравилось занятие и в итоге взяла абонемент. Позвала за компанию подружку, ей тоже понравилось, теперь ходим вместе)
Алиса Князева
Нравится студия! Прекрасные тренеры и массаж!)
НЧ
Наталия Чернявская
Замечательные тренеры, отличная студия. Выходу с тренировок всегда с замечательным настроением.
Елена Сидорихина
Хочется выразить огромную благодарность всем тренерам за их профессионализм, позитивное настроение на тренировках, выбор музыки. Всем администраторам за чуткость, отзывчивость, помощь в любых вопросах. Спасибо, что помогаете быть красивее и увереннее в себе с каждым днем!
ЕУ
Екатерина Ульяненко
Лучшая студия для девушек! Уютные, просторные залы, внимательные тренеры, хорошее снаряжение, приветливые администраторы, готовые всегда помочь - это все Lady Stretch!
Полина Третьякова
Прекрасная студия с двумя залами для занятия, огромным выбором тренеров на любой вкус и разными видами растяжки и танцев. В студии также имеется всё оснощение, так что, на тренировку требуется принести только себя! И это очень удобно! Очень нравится хожу уже второй месяц не жалею❤️
МТ
Милана Трофимова
Очень атмосферная студия, хожу сюда уже почти год. Приятные тренера, которые знают как правильно делать упражнения, а главное, что после тренеровок есть результат! Большое спасибо за качество и доброе отношение♥️
ДБ
Дарина Березуцкая
Студия потрясающая, тренировки на любой вкус, расписание разнообразное, встречают всегда с улыбкой, хожу с удовольствием, любимое место для души и тела!❤️💖
SU
Sberid User
Великолепный зал , проф тренеры! На занятиях мин количество людей , что дает возможность в полном объеме получать информацию и контроль за выполнением всех упражнений тренеру . При оформлении абонента приятный бонус в виде носочков и сертификата на массаж . Есть душевые , кулер с водой и резиночки для волос )) студию РЕКЛАМИРУЮ!!!!
Мария С
Lady stretch - это место, где Вы найдете занятие по душе и по уровню подготовки. Даже кто никогда не занимался спортом, как я, смогут подобрать себе комфортные тренировки. Внимательные тренера всегда подскажут и поправят, если что-то не получается. В студии всегда чисто, уютно, и есть весь необходимый инвентарь для занятий.
NP
Nadin Perl
Самая лучшая и любимая студия! Очень хорошие администраторы и тренера!
Светлана Вичурова
Зал очень уютный и комфортный. С удовольствием хожу в этот зал☺️
Елена Черняева
Отличная студия! Тренируюсь здесь 2-ой год ☝🏼 Большой выбор направлений занятий, чисто, уютно ! Очень удобное приложение для записи! Тренеры-профессионалы своего дела! На тренировки только в Lady!🫶
Аня Дружкова
Отличное место прекрасный персонал. Место в которое хочется возвращаться.
Алина Кушнир
Мне очень нравится студия Lady Stretch тем, что за демократичные цены получаешь абонемент со свободным графиком и очень большим выбором разных направлений! Я для себя открыла BodyBalet, а также глубокую медитацию - направления, на которые попала «только попробовать», а хочется остаться и заниматься ими теперь чаще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады 💜
ТК
Татьяна К.
Хожу в студию леди стретч 2,5 года. Отличная студия и любимый филиал! Хожу в основном на интенсивные тренировки, особенно люблю про ягодицы по вс, также иногда заглядываю на растяжку. Все направления и тренера хорошие 🥰
Анжелика Васильева
Хожу в студию растяжки уже 3 года и очень довольна. Особенно хочется отметить всех тренеров .Все профессионалы, всегда мотивируют, а тренировки никогда не бывают скучными, всегда что-то новое. Зал чистый, светлый, всего инвентаря хватает даже в вечернее время, есть много групповых программ, которые тоже посещаю. Чувствую себя энергичнее, результат есть. Рекомендую всем!
ГП
Галина Пак
Очень приятная атмосфера, все , начиная от администраторов до тренеров) они все мастера своего дела! Хожу на тренировки с большим рвением, стараюсь не отставать от молодежи) очень рада, что узнала про эту студию
ЕГ
Елена Греку
Отличная студия) хожу с удовольствием))) очень внимательные тренеры)
Евгения Кочугова
Самая лучшая студия. Вежливые и добрые администраторы. Внимательные и позитивные тренера. Хочется приходить на тренировку снова и снова. Спасибо, что вы есть!
Отличные и полезные направления, хожу более 3 лет , профессионализм тренеров, приятная атмосфера , отзывчивые администраторы , всем рекомендую
ИП
Ирина Поликарпова
Лучший из залов сети lady stretch Хожу сюда на йогу и пилатес ☺️ Понравилось)
ЕФ
Екатерина Федыняк
Прекрасное место. Каждый раз после тренировки ухожу в хорошем настроении и с чувством легкости в теле, даже если тренировка была интенсивной или силовой. Уходит и эмоциональная нагрузка после тяжелых рабочих дней. Работаю здесь замечательные девушки. Была не у всех тренеров, но уверена что каждая из них профессионал своего дела. Атмосфера в студии добрая и гостеприимная
ПР
Полина Романова
Место для комфортного спорта! Можно посетить силовую тренировку, можно сходить на растяжку или для здоровья спины. Внутри есть все для удобства: раздевалка, шкафчики, душевая, одноразовые резинки для волос и не только. Тренера внимательные, находят подход к каждому. В залах удобно заниматься, есть качественный инвентарь.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасной отзыв, Полина 🌹
ПК
Полина Круглова
Lady Stretch стала для меня настоящей находкой. Из плюсов: • гибкий график с интервалами в 30 минут; • понятное приложение для самостоятельной записи; • разнообразие программ на любой вкус; • камерная атмосфера в группах (не больше 10 человек). Но главное — это тренеры! Они не просто проводят занятие, а действительно заботятся о каждом участнике, корректируют движения и поддерживают. Чувствуется, что люди любят своё дело🩷💪🏼
ВГ
Валерия Гостева
Обожаю ходить в Lady Stretch! 🎀 Эта лучшая студия для девушек. Очень удобно, что нет посторонних глаз 👀 занятия длиться 50 мин и направлены на что-то определенное (ягодицы, Или шпагаты, или растяжку и так далее). Для меня, как не любителя ходить в спорт залы, это максимально легко дается!! Ведь сходить в спорт зал занимает минимум 2 часа! Занятия в группах до 8 человек, тренера внимательные и грамотные. Залы оборудованы всем необходимым с соблюдением личной гигиены. Привела подруг посмотреть и попробовать!
Елизавета
Люблю эту студию за удобное расположение и комфортные условия 💛 очень приветливые и милые девушки администраторы , всегда встречают с особым теплом и улыбкой 🌸 занимаюсь у Анастасии, Виталины и Дианы 🩷 тренировки проходят комфортно, бережно к себе и своему телу. Выхожу мотивированная и окрыленная. Спасибо девочкам за это, прекрасные тренера, очень вдохновляют 🥰 также удобное приложение для записи на тренировки 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады 🌸
Виктория Самошина
Замечательная студия! Идеальное место для девушек) Всегда вежливые администраторы, тренеры профессионалы своего дела ! Два зала и раздевалки - всегда чистые и проветриваемые. Есть все необходимые атрибуты для тренировок. В целом приятная, уютная обстановка.
Ксения T
Хожу почти год, всё очень нравится! Администраторы всегда приветливые, тренеры профессионалы, заряжают энергией! Особенно нравятся тренировки с Дианой, Анастасией и Елизаветой🤍 в студии приятно находиться, всегда чисто, есть необходимые мелочи для девушек🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Очень приятно слышать, что вы почти год с нами…
АФ
Анна Фортальнова
Женская студия с классными тренировками, профессиональными тренерами и очень милыми администраторами. Есть тренировки на любую физ подготовку: танцы, силовые, кардио ❤️
ЛК
Лидия Кудрявцева
Лучшая студия фитнеса, хожу больше года и очень советую!
Александра Лебедева
Шикарное место💫 Хожу с сентября , заметные изменения с первой недели. Тренера-профессионалы ,очень люблю тренировки у тренера Юлии ,такая лапочка💗
ЕР
Евгения Разумовская
Обожаю студии Lady Stretch. Камерная уютная обстановка, здесь так по-домашнему. Но тренеры не дают расслабляться, не смотря на милую домашнюю обстановку ))))) Я выбираю силовые направления. Но их тут очень много, найдется на любой вкус. Рекомендую 💜💜💜
ВП
Вероника Петрова
Хожу в студию уже почти год, всё нравиться👍 хорошие и умные тренеры. Уютная атмосфера. Весь необходимый инвентарь для тренировки предоставляют. удобно что есть мобильное приложение через которое можно записаться.
МШ
Марина Шамро
Хожу в эту студию больше года. Студия небольшая, на 2 зала, стильная и очень уютная. Есть всё необходимое оборудование для тренировок: коврики, гантели, резинки и т.п. Направлений занятий огромное множество: растяжка, силовые тренировки, танцы, йога и другие. Есть несколько направлений на гамаках. На тренировке максимум до 10 человек, но мне доводилось заниматься и один на один с тренером. Работают много тренеров, с разным подходом, с разной нагрузкой, разной манерой ведения тренировки. Даже одно и то же направление разные тренеры ведут по-разному. Всегда можно найти тренера себе по душе. Моя любимка - Диана Березина. Тренеры подробно рассказывают выполнение объяснений, поправляют, если что-то делаешь не так. Тренировки начинаются каждые полчаса-час, поэтому легко подстроить занятия в свой график. Даже доводилось прибегать на тренировку в обед, благо работаю рядом. Также здесь работают чудесные приветливые, позитивные администраторы Марина и Анна. Всегда можно обратиться с вопросом или просьбой, всегда стараются помочь. Ещё меня очень тронуло в этой студии забота о клиентах в том плане, что в раздевалке есть ватные диски, палочки, салфетки, дезодорант, а в душевой есть полотенца, в общем всё, что нужно девочкам. Отдельная благодарность за возможность приобрести абонемент в рассрочку без процентов.
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, сердечно благодарим Вас за такой чудесный, тёплый и подробный отзыв! Мы всегда Вам рады…
Менсура Мурадова
Хожу уже полтора года, очень нравится нежная атмосфера студии. Тренеры все как на подбор, очень доступно все объясняют, поправляют, если что-то не так.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас 🌹💜
Алена Дорогобед
Люблю сеть этих студий , мне кажется буду ходить теперь сюда всю свою жизнь . МФР моя любовь - все зажимы уходят и перестает болеть голова . Думаю после 30 это идеальные направления, железо тягать уже тяжело , а тут кайф !!
НМ
Надежда Мандыбура
Мне очень понравилась студия. «Здоровая спина» и Йога с Анастасией мои фавориты!
ЕИ
Елена Игушева
Любимая студия! С удовольствием прихожу на занятия. Приятная атмосфера, доброжелательные девчонки на рецепции, и самое главное: бомбические тренера: Ангелина, Альбина, Елена прям в сердечко❤️
ВА
Валерия Айрих
Любимая студия🫶🏻
ЮН
Юлия Н
Отлично! Самые лучшие тренеры и администраторы!
НД
Наталия Данилова
Великолепный клуб! Очень нравятся тренировки! Много разнообразных занятий, помогающих держать себя в тонусе! Приятные и помогающие тренеры!! Огромное спасибо⭐️⭐️⭐️
Екатерина Кузнецова
Изначально я пришла в эту студию по бесплатному сертификату подруги, не думая о продолжении, а сейчас взяла второй абонемент Отличная студия, прекрасные тренера-мастера своего дела, все очень чисто и для девушек есть все блага Готовп приезжать сюда каждый день, потому что более женственного и полезного места я не посещала, лучше любого тренажреного зала Берите абонемент и не пожелаете!🤍
Евгения Ким
Открыла для себя студию с профессиональными тренерами, удобным расположением и прекрасными программами, которые можно подбирать под себя🥰Очень рекомендую👍
Очень нравится эта студия, а в особенности тренер Валерия Якубовская. Хожу к ней на флоу-йогу. С первых минут занятия впадаю в медитативное состояние, которое передается от тренера. Валерия спасибо за Ваш труд!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас чаще🌺
Ю🫶
Юлия 🫶🏻
Начала ходить в эту студию растяжки, очень удобно по местоположению. Тренера относятся очень внимательно к каждой девочке, занятие разнообразные, мне очень нравится !!!!! Рекомендую!
КЗ
Ксения Зайцева
Очень атмосферное и уютное место! Приветливые сотрудники и чистота! На тренировки ходишь с большим удовольствие!
ИМ
Ирина Маякова
Хожу на постоянной основе) удобно, очень эффективно, много студий, доброжелательно!) рекомендую)
Маргарита Прохорова
Отличная студия растяжки! Уютная атмосфера, работают профессионалы. Девушки всегда смогут ответить на вопросы и подскажут по всем направлениям студии!
23 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за доверие и высокую оценку 🤩
ЛШ
Людмила Шульга
Очень уютная студия, отличные тренеры, мягкие подходы, массаж от Катерины - все чудесно! Благодарю сердечно всех и каждого! Жаль, мне далековато, чаще на Будапештской, но летом приду еще с удовольствием!
22 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас чаще🌹