Grand
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса А
Вкусная, сочная шаверма. Шкурок куриных не попалось никому, как тут писали) Картошка-фри хорошая, только не солёная совсем) В меню штук 10 разных шаверм, но неудобно, что ни к 1 нет описания состава, надо спрашивать. Девушка кассир всё подробно рассказала, но мне было бы удобнее прочитать состав всех самой ) Была небольшая очередь когда мы пришли и когда уходили тоже. Попробовали. Не зря очередь. Ничего супер необычного, просто вкусно)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время. Меню заказали с составом) Будем ждать вас снова.
Алексей Марков
Спасибо! Шаверма вкусная и ценник адекватный! Ребята приветливые! Молодцы! 👍
ВФ
Вячеслав Филиппов
Мяса мало положили в шаву, будто салат поел. В пакет на вынос не положили салфетки
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время и приносим извинения. Обучили сотрудников снова. Будем ждать вас снова.
Иван Батрак
Отличная шаверма!
ИГ
Иван Гильди
Было закрыто в рабочее время
Елена Савченко
Не понравилась шаурма, потому что кура с кожей в шаверме это невкусно. Пробовала гавайскую. Муж брал классическую, ему тоже кура с кожей попалась. Картошечка фри вкусная.
Вкумно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделённое время и честный отзыв, передадим команде ваши тёплые слова. Вс…
РР
Руслан Русланов
Брал классическую... Не понравилось, половину выкинул. Через пару часов наступили последствия в виде чрезвычайно быстрого похудения... Никому не советую, не повторяйте моих ошибок!
24 сентября 2024, официальный ответ
Вы не перепутали и уверены, что у нас были? Должно быть несколько обращений, но к сожалению не было…
ДХ
Дмитрий Худяков
Взял классическую, не отправился)
Виктория Жулькова
На вкус весьма неплохо, но есть вопрос к антисанитарии. По виду как-то грязновато. Поэтому есть сомнения о качестве продукта. Повар работает как будто на отвали, даже салфетки не положил. Я все понимаю, может работает много, устал и т.д. но все же хотелось , чтоб персонал был более внимательней и приветливей к своим клиентам.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделённое время. У нас каждый день производится уборка, мы следим за эти…
АХ
Как всегда вкусно
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина
Первая шаверма которая мне понравилась. Этот изумительный вкус не описать словами. Здание тоже очень красивое. Сотрудники вежливые. Спасибо огромное!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в снова!)
A
Alexandr
Шаверма просто божественная, готовят изумительно!!! Очень вкусно, быстро и по карману. Буду рекомендовать друзьям и зайдем к вам еще!! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады
my
minn yoshi
Вкусно быстро и приятно, именно так можно описать это заведение. Шаурма прекрасная лучше никогда не пробовала. Очень рада что зашла в это место, буду ходить теперь туда регулярно)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Арина Кожихова
Одна из самых вкусных шаверм, что я пробовала в жизни. Свежайшие ингредиенты, вкусные соусы. Тем, кто любит данное блюдо, нужно попробовать его здесь обязательно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Альмир Зикаров
Всегда прихожу сюда со своим другом попить кофе.Цены🔥.Очень вкусно готовят кофе.Всегда буду только сюда ходить.Советую всем!
Альмир! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
RR
Rup Rara
Одно из моих любимых шаурмечных. Всегда свежие продукты, готовят вкусно, персонал улыбчивый, добрый. Вкусно и полезно!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Надя Юшкова
Восторженных отзывов разделить не могу. Сухое мясо, просто не жуется, морковь по-корейский и капуста 90% шавермы. Соус только снизу. В соусе имеется привкус масла растительного, утверждать не буду, что в составе, но показалось, что добавили 🙄
Ангелина Шумилина
Вкусное и доброе кафе, всё для людей как и всегда, цены не кусаются и хорошие продукты используются для приготовления изделий.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
РД
Риана Давлетшина
Хорошая шаурмичная,добрые сотрудники,цены низкие, рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НО
Николай Осипов
Отличная шаверма. Готовят быстро м вкусно. Нареканий нет. Спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться
Ольга В
Заходил после работы и не пожалел что зашёл именно сюда. Заказал шаурму сделали все быстро примерно за 7 минут, шаурма очень сочная насыщенная и мяса не пожалели. Это была самая вкусная шаурма в моей жизни! Спасибо большое!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё
Алекс Глу
обычная шаверма, соуса кладут мало, хоть я и попросил побольше, да и сам соус слабоват, нет "того самого" аромата. Заехал только потому, что хорошие отзывы были в 2гисе. Второй раз заезжать не буду - не зашло. Рядом ещё одна шаверма, в 2гисе не указана, но выглядит поприличней, чем эта Грандшаверма.
24 октября 2023, официальный ответ
Соус у нас натуральный, если у других соус с ярко выраженным вкусом, то наверное только потому что т…
ИE
Игры Epic Games
Я недавно посетил ресторан "Grand-шаверма" и остался приятно удивлен. Шаверма здесь - это настоящее вкусное открытие. Мясо было сочным и ароматным, овощи свежими, а соусы добавили приятную пикантность. Обслуживание было быстрым и вежливым. Атмосфера в ресторане уютная, и цены вполне приемлемы. Рекомендую "Grand-шаверма" всем любителям этого блюда!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Свежая,вкусная шаурма за умеренную цену .По домашнему .Куриная свиная .Готовят быстро .Обед перекус подходит для гурманов . Можно заказать начинку с луком без просто не или не очень острую .
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
НВ
Надежда Вознюк
Самая вкусная шаверма, которую я пробовала!! Свежайшие овощи, вкуснейшее мясо, а соус "пальчики оближешь"!!! И качество высокое постоянно!! Покупаем уже более 6 месяцев. Большое спасибо и уважение повару!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
НМ
Никита Морозов
Всегда вкусная, свежая шаверма. Готовят быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас! Зах…
Виолетта
Впервые посетила это кафе. Очень вкусная еда, очень сытная. Не пожалела что пришла сюда
3 октября 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Заходите еще!)
ОА
Ольга Александрова
Как всегда всё очень вкусно, спасибо большое, рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Катя Андросова
Очень вкусно, рекомендуем 🥰
3 октября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады
ИГ
Ильназ Галимзянов
Часто захожу сюда за шаурмой. Делают быстро и вкусно. Всегда свежие овощи и очень сочно. Благодарю!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Ильназ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь!)
Мила Бутумова
Само помещение выглядит очень уютно и приятно. Быстро выполняют заказы, обслуживание на высшем уровне. Персонал улыбчивый) Большой выбор шаверм, и много начинок, очень вкусно! Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼 Приходите вновь!)
ИМ
Игорь Мамонтов
По пути домой захотел есть,прозодил эту шаурмечка и решил купить шаурму. Сделали быстро, всё было вкусно, сытно. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ОБ
Оля Бученкова
За шавермой хожу только сюда. Нравится большой выбор начинок. Все ингредиенты всегда хватают. Всегда надеюсь, очень вкусно и сытно.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.