GloraX Парголово
Жилой комплекс
ООО Глоракс-недвижимость м
J;
Jerrod ;)
Покупал квартиру тут полгода назад. И чем больше думаю, тем лучше понимаю, что сделал правильный выбор. До центра Питера на автомобиле добраться не проблема. Зато под боком тут и Суздальские озера, и Шуваловский парк, где всегда приятно прогуляться, и зимой, и летом. За свой бюджет взял здесь двушку, тогда как в центре доступна была бы только однушка за эту сумму.
Макс Cannon
Взял тут трехкомнатную квартиру - места много, все комнаты изолированные. В центре за эти деньги я бы больше двушки не взял бы. А так - у каждого ребенка по своей комнате. Во дворах будут детские площадки, в том числе, в соседнем ЖК, в Парколово. Рядом Орловский заказник, Суздальские озера - много зелени, хорошая экология, хорошие условия чтобы растить детей.
Екатерина Виноградова
Приезжали с семьей гуляли по району, были и в Шуваловском парке, и на Суздальских озерах. Да, жизнь в центре полна своих преимуществ, но мы решили, что нам хочется жить поближе к природе и подальше от суеты, к тому же экономия на покупке квартиры. Тем более, что сам ЖК обещает быть комфортным: с детскими площадками, зонами для отдыха, с паркингом, комьюнити-центром.
Ярослав в
Для меня проект Парголово от Глоракс примечателен не только тем, что это один из самых доступных ЖК от застройщика в плане стоимости, меня привлекает также его расположение, близость к природе. Да, не центр. Но при наличии автомобиля вообще не проблема при необходимости добраться до любого места в Питере. Зато рядом Орловский заказник, Шуваловский парк. Еще понравилась возможность купить квартиру уже с готовой отделкой, вот нет у меня ни времени, ни желания заморачиваться с ремонтом: а тут ключи получил, и можешь въезжать.
Артур А
Никогда не стремился жить в центре Питера. Когда все достопримечательности под рукой, перестаешь обращать на них внимание. А при наличии машины гораздо важнее жить в экологически благоприятном районе, чтобы рядом были крупные зеленые массивы: так получается и дышишь чистым воздухом, и до инфраструктуры центра на авто за полчаса-час добираешься. Парголово - проект очень интересный: архитектура скромная, но все на достойном уровне, планировка ок. Цена тоже устроила.
Лаврентий Л
Если кратко, то 1) близко к природе, если есть машина, оптимальный вариант, причем своего автомобиля может и не быть, каршеринг наше все)))) главное уметь водить и иметь права)) 2) инфраструктура района не вызывает нареканий, будут и школы с детсадами, и магазины, и кафешки под боком, хотя развиваться инфраструктуре еще есть куда. 3) сами квартиры просторные, светлые, все ок.
А А
Мне понравился проект, симпатичный и технологичный. Еще не заселилась, но с самого начала было видно по проекту, что архитектура простая, без изысков, при этом что жилье делают для людей: грамотные планировки в евроформате, большие лоджии, на первом этаже будут коммерческие помещения для магазинов, возможно, кафе, салонов красоты. Будет и Умный дом, и комьюнити центр с коворкингом, отдельностоящий пятиэтажный паркинг. Из минусов – довольно далеко до центра, но при наличии автомобиля, это вообще не проблема.
Sanora Floe
Хороший комплекс. Взяли здесь 4-комнатную квартиру с еврогостинной,когда у тебя трое детей, отдельные комнаты и плюс просторная лоджия более чем преимущество. Квартира будет с отделкой от застройщика, хочется въехать сразу после получения ключей и не ждать ремонта. По такой цене ближе к центру мы бы взяли максимум хрущевку. Архитектура не кричащая, можно сказать минималистичная, но приятная. Очень нравится, что дворы будут, разделены на тематические зоны, для детей будут предусмотрены интересные игровые места с бизибордами, тренажеры, качели, игровые комплексы. Еще отмечу удобное расположение магазинов и кафе на первом этаже, когда ты с маленькими детьми, сильно далеко по магазинам не находишься, а здесь все под рукой. Отдельное спасибо менеджерам, которые давали дельные советы при оформлении.
Donna Mccallum
Если уж покупать квартиру для большой семьи, то лучше просторную и удобную. GloraX в Парголово в этом плане нас полностью устраивает. Купили двухкомнатную квартиру во второй очереди по хорошей цене. Это комплекс комфорт-класса, так что квартиры предлагаются с качественной отделкой, а вокруг благоустроенная территория с детскими площадками. Есть отдельные места для автомобилей, не придется парковать их где попало. Дорога до центра Петербурга занимает не так уж много времени, муж доберется до работы. Очень нравится, что поблизости есть хорошие места для отдыха на природе. Будем выбираться всей семьей.
Иван Андреевич
После выхода на пенсию решили переехать с супругой подальше от центра города, где тише и воздух чище. Комплекс GloraX Парголово нам подошел. Он удобный, квартира с хорошей планировкой по сравнению с нашей старой квартирой. Обещают построить магазины и все необходимое на первых этажах. Двор тоже будет озелененный, можно будет провести время на улице. Когда приедет родня, можно выбраться на природу. Поблизости есть большие парки и суздальские озера. И машину есть где оставить, будет построен отдельный паркинг.
ДП
Дарья Порфирьева
Искали квартиру с приличной отделкой и хорошим метражом. Из всех вариантов идеально подошла евродвушка в этом жк. Очень рады, что успели купить по акции в рассрочку до 25 года. Обошлись без ипотеки.
Глеб Карзаков
Парголово оказался самым оптимальным вариантом из-за цены и расположения. Оформил здесь однокомнатную, обошлась в почти 6,300 с учетом готовой отделки и меблировки кухни. Неплохо, самому нанимать подрядчиков для ремонта было бы дороже. И до центра можно доехать либо Парашютной улице, либо по Выборгскому шоссе. Насчет общественного транспорта не знаю, но видел, что по дороге в Каменку есть пару автобусных остановок.
Мксим Курносов
Хотел квартиру недалеко от зеленых зон, а тут и Шуваловский парк и Суздальские озера рядом, будет где покататься на великах летом. Пока нельзя оценить качество, но проект мне понравился. Жду ввода с нетерпением и слежу за фотоотчетами хода строительства.
Евгения
Понравился этот жк в первую очередь своим расположением. Половина района – это поля и зелёные насаждения. Плюс и на территории самого жк планируют под благоустройство отдать большую площадь, дворы без машин с продуманным озеленением крупномерами и хвойниками. А сколько мест для прогулок по близости, чего стоит только Шуваловский парк со своей многовековой историей или Орловский лесопарк, с чистейшим воздухом, соснами, птичками и белками.
ЮН
Юлия Нагимова
С появлением ребенка хотели увеличить и улучшить жил площадь. Посмотрели много проектов, но под наши запросы и возможности больше всего подошел жк Парголово. Мы с мужем работаем из дома, с транспортной доступностью проблем не будет. Плюс в шаговой доступности построят и сад и школу. После сдачи наверняка откроют сетевые аптеки, магазины и т.д. Т.к. на первых этажах коммерческие помещения.