GloraX Парголово
Жилой комплекс
ООО Глоракс-недвижимость м
Недвижимость
Gale Pratt
Хороший проект. Не центр. Но и не в чистом поле. Рядом также есть Парколово, у которого тоже неплохая собственная инфраструктура. Плюс к этому Глораксу тоже есть что предложить: дворы будут благоустроены, сделают паркинг, комьюнити-центр только для жильцов Глоракс Парголово. Ну и цена адекватная даже сейчас, когда проект уже в высокой стадии готовности.
НВ
Никита Воснецов
Квартиру покупал, когда только продажи стартовали: и цена была еще низкой, и выбор квартир большой. Квартиры тут дешевле, чем в центре. При этом каких-то минусов я не вижу у ЖК - квартиры просторные, будет много обустроенных общественных зон (комьюнити-центр в доме, дворы с зонами для отдыха, игр, спорта), рядом еще один крупный проект - Парколово с собственной инфраструктурой. Так что все ок.
Эльмира Карымсакова
Брали тут квартиру на старте продаж - это и цены на минимуме, и выбор квартир еще очень большой. Выбрали трехкомнатную - планировка отличная: большие кухня, прихожая, санузел. Радует наличие Орловского заказника под боком. Когда я была маленькой, мы сюда иногда выбирались погулять семьей. А теперь мои дети тут рядом жить будут и то, что для меня было праздником, для них станет нормой. Рядом также Шуваловский парк. К инфраструктуре вопросов нет, все что нужно, под боком.
Соня С
Мне нравится Выборгский район: приятная близость к природе, при этом инфраструктура мегаполиса на расстоянии 15-20 минут на авто. До Шуваловского парка или Орловского заказника полчаса пешей прогулки. Для семей с детьми идеальный вариант. Рядом есть и детские сады, и школы. Именно поэтому мы с мужем взяли тут двушку и сейчас внимательно следим за готовностью первой очереди)) Ребенок пока только в проекте, но когда он родится, уже не до переездов и ремонтов будет))
Аврора С
Я когда увидела этот проект на сайте застройщика Глоракс, сразу поняла, что это оно самое. Глоракс строит много интересных ЖК, этот по соотношению цены и качества для нас с мужем и дочкой идеальный. Да, не в центре, но если есть машина, это вообще не проблема, а даже плюс. Для меня, пока дочь маленькая, ценнее, что Шуваловского парка добраться быстрее, чем до центра)) Ну и квартира, конечно, планировка очень удачная, пространства много. Взяли отдельно еще кладовку, детей планируем еще как минимум двоих (поэтому взяли сразу трешку), кладовка нам понадобится для колясок, санок, велосипедов, ну и просто так, чтобы квартиру не захламлять. Ждем сдачи проекта.
Ульяна ВМ
Единственный вариант, который понравился и мне, и мужу. Муж оценил наличие умного дома, отапливаемого паркинга, ну и цена его порадовала. Мне нравится, что жить будем близко к природе: как бы я не любила Питер, а возможность в любой момент поехать и прогуляться по Шуваловскому парку я ценю больше))), тем более, что и центр Питера не так и далеко.
Алёна Сушко
Пока сложно хвалить или ругать ЖК, еще мало что построено. Так что просто укажу те факторы, за которые выбрала именно GloraX Парголово. Во первых , много мест для единения с природой, отдыха, прогулок. По карте нашла интересные локации - на машине можно за 10-15 минут добраться до Шуваловского парка, Финского озера и еще до множества классных мест для отдыха. Во вторых, понравилась обустроенная придомовая зона, где будет несколько видов детских площадок, спортивные тренажеры, беседки, дорожки для прогулок. Опять же радует наличие бесшовного интернета и видеонаблюдения, не страшно будет выпускать детей одних во двор. В третьих, конечно же цена. Взяли просторную трешку за 15 млн с отделкой. На нулевом уровне есть кладовки, естественно, сразу же взяли с мужем, будет где хранить санки, лыжи, велосипеды и байдарку. Машиноместо в паркинге рядом тоже выкупили))))
Све Та
Насчет Парголово были сомнения, все таки не близко от центра, но перевесила мысль, что здесь можем взять трешку с большим метражом. Я то давно на удаленке работаю, мужу только будет чуть неудобно, но вроде есть нормальный выезд на Суздальское и КАД, так что на дорогу до работы у него будет уходить не более 40 минут или час. Думаю, привыкнем. Зато для детей раздолье, должен быть новый детский сад недалеко, во дворе, судя по плану, будет несколько детских уголков для ребят разных возрастов. Это хорошо, потому что у нас дети 13 и 4 лет, хочется, чтобы каждому было интересно гулять. Да и для взрослых на территории будут релакс зоны, зона для работы на первом этаже, там же где и детский уголок. А совсем рядом парки, лес для отдыха и прогулок.
Ярослав Требусян
Хороший проект комфорт-класса с доступными ценами и удобными планировками. Цены нам подошли, выбрали двухкомнатную квартиру с отделкой. Надеемся переехать в оговоренное время и не тратить время на ремонт. Также нравится, что вокруг обещают благоустроенную территорию с озеленением, спортивными и детскими площадками. Машины будут стоять отдельно, так что дети смогут гулять в безопасности. От центра далеко, дорога на работу займет некоторое время. Но зато поблизости есть хорошие места для отдыха на природе, например Шуваловский парк. Можно будет выбираться с семьей и с друзьями.
Андрей В
GloraX Парголово - то что нужно для удаленщика. Если нет необходимости каждый день ездить в офис, то и незачем тратить деньги на дорогие квартиры в центре города. В Парголово хорошая экология, поблизости есть парки и озера. Сам жилой комплекс комфорт-класса с продуманными планировками. Мы с женой выбрали двухкомнатную квартиру с хорошим видом. Проект предусматривает благоустроенную территорию: детские спортивные площадки, беседки, озеленение. Минимальная необходимая инфраструктура будет на месте, первое этажи будут отданы под кафе и магазины. Удачное соотношение цены и качества.
ВЗ
Виктория Зевц
Удивило, что в жк застройщик сделает систему умный дом, в основном компании делают такое в жк высокого класса. А тут в комфорте будут домофоны с возможностью удаленного управления, доступ к видеонаблюдению в реальном времени через приложение, вай фай на всей территории комплекса, ещё автоматом будут передаваться показания счётчика, только проверяй всё в приложении.
Марина Тарасова
Хорошая локация. В пределах 15-20 минут есть несколько школ и садов, достаточно различных магазинов и гипермаркетов. Досуг тоже есть чем разнообразить. Рядом Шуваловский парк, Орловский заказник. Будем жить ближе к природе
Елена Князева
Из окон нашего корпуса будут неплохие виды на лес в сторону Парашютной, в большом городе всегда хочется жить там, где побольше зелени. Целенаправленно выбирали подальше от центра, там цена за метр сильно завышена.
Максим С
С одной стороны до КАД 10 мин на машине, с другой - столько же до Шуваловского и Орловского парка. То есть и природа рядом и на работу удобно добираться. Внутри самого жк тоже будет где погулять, отдохнуть в шезлонге или гамаке, размяться на ворк-аут площадке, покататься на веле.
Алина Киселёва
Уже заключили договор на покупку во 2 очереди, осталось дождаться ключей) Отделку выбрали чистовую, все грязные работы будут сделаны до нас, а дизайном будем заниматься самостоятельно. Двор тоже отлично благоустроен, судя по генплану. Большие детские и спортплощадки с безопасным покрытием, беседки. И для нас весомый плюс - это отдельно стоящая парковка.
АЧ
Арсений Чубариков
Выбрали Парголово, так как искали достойное место в черте города, но подальше от центра. Дома тут вполне обычные, но благоустройство запланировано крутое, развлекательные детские зоны для разных возрастов. Рядом много парков, плюс ЦДС в шаговой доступности построят 3 сада и школу. Да и воздух тут далеко не как в центре)
NR
Nina Romanova
Условия по ипотеке ниже рыночных. Быстро подобрали хороший вариант. Сделка прошла в 2 дня.