Гончарные мастерские
Юлия Федорова
Были на МК с дочкой, очень понравилось. Творческая,уютная атмосфера, с мастерами Инессой и Евой было очень комфортно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Новикова
Милое место, где можно отдохнуть душой в любом возрасте. Мы с мужем были на МК. Подарила это "свидание" себе на день рождения и не прогалада. Рада, что так классно провели время. Нам помогали Ева и Иннеса. Спасибо и успеха вам, девушки!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Анастасия Морозова
Очень понравился мастер класс! Была первый раз , мастер Ева все подробно объяснила, если были какие то ошибки, помогала исправлять💫 очень довольна, приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать…
Паша Рачков
Были на местер-классе свидание №1 на Академической. Все очень понравилось, атмосфера шикарная, студия очень уютная. Успели сделать 2 парные кружки) Отдельное спасибо мастерам Татьяне и Ангелине - настоящие профессионалы своего дела)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МВ
Марина Волкова
Спасибо Иннесе и Ксюше за мастер-класс! 💜 часик пролетел как в сказке. Уютная атмосферка и заботушка☺️ успехов вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДБ
Дарья Б
Огромное спасибо за мастер-класс и атмосферу Ангелине и Ане🫶 Было очень классно С радостью придём ещё раз ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Городов
Недавно посещал данную мастерскую со своей девушкой, сделали классные парные кружки. Остались безумно довольны, так как девушки, которые там работают-Ангелина и Анна-мастера своего дела. Со всем помогут и все объяснят так, что поймет и справится любой!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия М
Супер место, мастер Екатерина чудесная девушка и отлично все объясняет. Инесса и Геля тоже супер) Хорошая атмосфера
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Aleksandra Mineeva
Спасибо Еве и Наташе за классный МК! Все дружелюбно, максимально понятно и наглядно♥️обязательно приду ещё :) успехов!
Алексей Бездетко
Очень понравилось, всё очень доступно объяснили, помогали, очень понравилось, спасибо мастерам Ева Ариадна
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
DS
Dima Sapelkin
Отличное место, советую всем! Отдельное спасибо мастерам Еве и Анне!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Мурзина
Очень милая студия, спасибо Геле и Инессе за проведенный мастер-класс🫶 Всё рассказали, показали и в процессе много помогали!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
ВТ
Василиса Тищенко
Спасибо за мастер-класс Ангелине! Очень понравилось 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Костина
Все прошло прекрасно. Мастер-класс получился душевным. Свидание в преддверии праздника удалось. С нетерпением жду свою мисочку после обжига. Инессе и Еве благодарность 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЕ
Михаил Евсеенко
Очень приятный способ провести время со второй половинкой. Мастера Таня и Ева очень добрые мастера, помогали на всех этапах создания изделия!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
НМ
Надежда Меркулова
Приятная атмосфера, хорошая музыка, мастера Инесса и Геля просто восхитительные!! Буду рекомендовать всем знакомым!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
СФ
Семен Федорук
Шикарная студия! Потрясающие девочки Геля, Ева, Соня очень помогли и все объяснили. Спасибо огромное!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Осокин
Мне очень понравилось. Хорошая французская музыка, спокойная обстановка. Брал свидание на двоих. Слепил себе стакан. Мастер Инесса мне хороша все объяснила, помогла исправить косяки и подсказала как сделать лучше. Мастер Ева очень доброжелательно объяснила девушке, как сделать изделие на гончарном круге. Осень рад, что сюда сходил!)
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
НЗ
Никита Заика
Лучшие мастера Инесса и Таня! лучший мастер класс!) отпраздновали день рождения, детки в восторге, родители тоже!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Мастера Инесса и Ева провели экскурсию по гончарной мастерской. Очень понравилось. Можно приходить на разовое занятие, парное или полугодовое занятие. Потрясающие и красивые изделия!
Альберт Калмыков
Брали с женой опцию свидание с разукрашиванием, Инесса и Ангелина всё рассказали и помогли, остались очень довольны, ждём результатов))
10 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
ДО
Дмитрий О
Дети были на дне рождения у подруги и пришла очень довольная. Принесла шикарную тарелку, которую сделала сама. Спасибо мастеру Наталье и Марине за помощь и доброту.
ЯН
Яна Носович
Посетили сегодня (21.02) гончарную студию 1, работали с мастерами Инесса и Геля, остались очень довольны! Придем еще не один раз! В студии уютно,атмосферно,тепло и душевно! Работа мастеров профессиональна,душевна!
Роберт Абдуллин
очень крутое место, все мега понравилось, особенно мастера Анастасия и Инесса, помогли, обучили и вообще устроили реальный флекс, крч тупо гуд 👍🏽
Ксения Пономарева
Отличное место! Лучшая студия Санкт-Петербург. Наташа и Ангелина супер мастера, все прекрасно объясняют! Ребёнок счастлив! Много места, светло и оочень уютно !
ВГ
Владислава Горбачева
Спасибо Инессе и Анне за прекрасную атмосферу в студии и помощь в создании прекрасного уникального изделия!
NK
Nadezhda Kupriyanova
Работали с Евой и Гелей. Были вместе с ребенком 4,5 года: и мне и ему понравилось. Девочки здорово объясняют и подсказывают по ходу работы. Собираемся прийти ещё.
Светлана Парилова
Потрясающее место! Очень заботливые мастера Геля и Ева, помогают на каждом этапе. С глиной лепить приятно и медитативно. Получила огромное удовольствие от процесса! С нетерпением жду готовое изделие после сушки.
ПП
Полина Пискунова
Были с подругой в гончарной, помогали нам Инесса и Наташа) Подучились идеальные изделия, атмосферно полепили и уже ждем готовые изделия!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Валерия Дреенко
Сегодня отмечали день рождение! 🎉 Работали с мастерицами Инессой и Натальей. Все очень понравилось. Девушки приятные и милые. В беде не бросали, исправить все помогли, понятно все объяснили. Спасибо большое💕😘
КЯ
Кристина Ярыжнова
Спасибо Геле, Ане и Кристине за чудесный мастер класс! Все подробно объяснили, помогали в процессе, результат получился потрясающий. Обязательно вернусь ещё и не раз, спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Леся Вишня
Отмечали день рождения дочери, всё прошло чудесно в студии на пр.Науки! Понравилось и имениннице и друзьям. Спасибо мастерам Еве и Инессе за всё🧡
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Ольга K
Я исполнила свое давнее желание! Все никак не могла дойти до мастер-класса по лепке из глины вот уже несколько лет. И этот новый год решила начать с исполнения желаний, взяла себя в руки и записалась к вам. Спасибо за чудесный гончарный мастер-класс с Анастасией. За 1,5 часа получилось сделать тарелочку и даже ее раскрасить! 💫💫💫
23 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ИБ
Илья Баранов
Хорошее место, интересное, хороший мастер Ангелина
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алёна Куделина
Очень хороший мастер Ева всё объяснила и помогла сделать свои фигурки, в студии играет приятная музыка и очень дружелюбная атмосфера!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ОТ
Ольга Трофимова
Невероятно позитивное место. Были на мастер-классе у Ангелины и Анны, чудесные девушки, всё очень подробно и понятно показали и рассказали. Всё было весело и по семейному.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 💛
КР
Ксения Русских
Очень здорово провели время! Инесса и Аня просто чудесные, всё хорошо объясняли, помогали 🥰 Атмосфера приятная, все нужные материалы есть, творить очень удобно Остались с подругой очень довольны и думаю что мы вернёмся ещё 💕🙏
a
august
Лучшие!! Спасибо большое за мастер-класс, ходила в первый раз, слепила кота глупого. Атмосфера тёплая, приятная, работницы вежливые, со всем помогали 🥹 Девушкам Геле и Еве огромное спасибо за возможность так приятно провести время <3
15 июня 2025, официальный ответ
August, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Л*
Любовь *
Отлично провела вечер в компании Евы и Ани, слепили классную тыкву на ближайший хеллуин! Спасибо за мастер-класс и компанию)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Олеся Кожевникова
Отличное место😊два часа пролетели незамеино. Спасибо Ане большое!!!!
ИМ
Иван Михайлов
Очень увлекательные полтора часа! Было очень интересно и не сложно для новичков. Мастера Инесса и Ева очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут во время лепки, все очень понравилось, рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Наталья Комиссарова
Прекрасное занятие) работали с мастерами Инессой и Ангелиной. Внимательные, понятно объясняют. Провели время с удовольствием, получили прикольный результат
12 января 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Анна Петрова
Ребенок занимался в студии - дочь осталась в восторге. Обязательно придем еще . Большое спасибо девочкам, которые работают в студии и помогают Инессе и Ангелине 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
ТБ
Татьяна Березовская
Были в гончарной мастерской. Хочу выразить благодарность за работу Еве, Инессе, Ангелине и Наталье . Всё четко и доступно объясняли, с улыбкой 🙂 спасибо 🙂
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Сж
София житель
Были на мастер-классе студия Академическая у мастеров Мария и Анастасия. Все очень понравилось, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Белинский
Хочу выразить огромную благодарность за мой первый и совершенно волшебный опыт в гончарной мастерской! Это было не просто занятие, а настоящий сеанс арт-терапии и открытие нового увлечения. Особая благодарность — мастерам и душе этого места, Наташе и Еве.
Диана Момотова
Отличный мастер класс! Мастера Ангелина и Инесса все очень подробно объясняли, всегда готовы были помочь! Обязательно вернусь к ним!
ЗГ
Зайнаб Гаджиева
Мастер класс очень понравился! Мастера Инесса и Ангелина подробно и грамотно все объясняли, помогали и подсказывали
К
Ксения
Посетили сегодня эту замечательную студию вместе с подругой и остались в диком восторге! Инесса и Ангелина всегда помогали и были рядом,с ними удалось сделать просто замечательные миски с соусницами! спасибо большое, мы расслабились и повеселились)
ЕА
Елена Андреева
Ходим уже не первый раз мастера все показывают объясняют для детского праздника идеальное место Спасибо Инесса и Геля ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤