Гончарные мастерские
ЛЖ
Лаззат Жолдас
Было интересно. Спасибо мастерам Ангелина и Наташа 💋
Ксения Пономарева
Отличное место! Лучшая студия Санкт-Петербург. Наташа и Ангелина супер мастера, все прекрасно объясняют! Ребёнок счастлив! Много места, светло и оочень уютно !
НМ
Наталья Михайлова
Замечательно провели время!!! Прекрасное чистое, уютное место. Огромное спасибо мастерам Анне и Инессе!!! Все очень дружелюбно 🌹🌹🌹 рекомендую однозначно!!!!!🥰
ВГ
Владислава Горбачева
Спасибо Инессе и Анне за прекрасную атмосферу в студии и помощь в создании прекрасного уникального изделия!
И
Игорь
Наташа, спасибо огромное!!! Все супер👍
Илья Алябьев
Были на мастер классе 14 февраля у мастеров ,Ангелина и Наталья Очень понравилось ! Советую !
Анна Редих
Пришли на мастер класс свидание на 14 февраля . Встретили очень дружелюбно и тепло ,Инесса и Ева замечательные мастера ,которые трепетно относятся к своей работе и гостям студии. Мастер класс получился очень душевный и приятный,спасибо вам большое!
ЕИ
Елизавета И
Была у мастеров Евы и Гели, все понравилось, сделали то, что хотели!
NK
Nadezhda Kupriyanova
Работали с Евой и Гелей. Были вместе с ребенком 4,5 года: и мне и ему понравилось. Девочки здорово объясняют и подсказывают по ходу работы. Собираемся прийти ещё.
Светлана Парилова
Потрясающее место! Очень заботливые мастера Геля и Ева, помогают на каждом этапе. С глиной лепить приятно и медитативно. Получила огромное удовольствие от процесса! С нетерпением жду готовое изделие после сушки.
Олег Кириленко
Ходили с девушкой на мастер класс с росписью. Всё понравилось. Инесса и Наташа помогали работать на гончарном круге и были с нами на каждом этапе изготовления кружек. Очень интересный опыт
КЛ
Ксения Лоскутова
Замечательная гончарная студия! Мастерицы Наташа и Инесса очень чуткие и заботливые мастерицы, согласились провести мастер-класс несмотря на то, что я опоздала. Дали профессиональные советы и оказывали помощь на каждом этапе работы! Спасибо!)
Алексей Бездетко
Очень понравилось, всё очень доступно объяснили, помогали, очень понравилось, спасибо мастерам Ева Ариадна
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
КФ
Кристина Федорова
Были с мужем в гончарной мастерской на Академической, мастер-класс очень понравился 😍 Мастера Геля и Ева очень приветливые, позитивные, во всем помогали!! Спасибо 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Андрей Красненко
Сходили на мастер-класс, просто вааау, великолепное место с потрясающей атмосферой. Геля и Наташа топ мастера, знают свое дело на отлично, спасибо им огромное
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Очень понравилось место! Спасибо Геле и Наташе! Уютно, добро и мило!🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ПП
Полина Пискунова
Были с подругой в гончарной, помогали нам Инесса и Наташа) Подучились идеальные изделия, атмосферно полепили и уже ждем готовые изделия!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Александр Габов
Ходили на базовый мастеркласс, понравилось, получился интересный опыт. спасибо большое Евеи Инессе!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Марина Сальникова
Очень понравился мастер-класс на Академической с мастером Евой. Очень доброжелательная и улыбчивая девушка!!! У нас получилась симпатичная кружка.
Валерия Дреенко
Сегодня отмечали день рождение! 🎉 Работали с мастерицами Инессой и Натальей. Все очень понравилось. Девушки приятные и милые. В беде не бросали, исправить все помогли, понятно все объяснили. Спасибо большое💕😘
Евгений Полещук
Спасибо Наташе и Еве за мастеркласс. Нам понравилось.
ая
алла яблокова
Было очень увлекательно, девочки Ева и Инесса все доступно рассказали и помогли создать шедевры)))
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЮК
Юлия Кельдибекова
Ребенок занимается с Евой и Инессой, очень нрауится. Приятная атмосфера, будем приходить еще и еще 👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно
КЯ
Кристина Ярыжнова
Спасибо Геле, Ане и Кристине за чудесный мастер класс! Все подробно объяснили, помогали в процессе, результат получился потрясающий. Обязательно вернусь ещё и не раз, спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
СПасиба большое мастерам (Ане Кристине Геле)!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Мария Карпова
Ирина Михайлова
Аня, Кристина и Ангелина - вы супер! Такие молодцы! Так классно провели время
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Красовская
Были на мастер классе,мастер Инесса и Ева,очень понравилось!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
Леся Вишня
Отмечали день рождения дочери, всё прошло чудесно в студии на пр.Науки! Понравилось и имениннице и друзьям. Спасибо мастерам Еве и Инессе за всё🧡
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Дудникова
Прекрасно проведенное время! Очень приятные девушки Ангелина и Инесса. Во всем помогли разобраться, очень приятные и внимательные. Помогли во всем разобраться, даже новичку совсем не страшно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
PM
Pavel Melikhov
Все круто. Сделал себе пепельницу Мастера Инесса и Ангелина
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Артем Зверьков
Отличная мастерская, очень приятные мастера Инесса и Ангелина) Получилось очень приятное свидание благодаря им)
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Devochka Demon
Мне понравилась работа персонала очень удобно мне объяснили всё чётко и понятно 5 звёзд
Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
UE
Uliana Evdokimova
Спасибо мастерам Геле и Насте за мастеркласс. Подробно объяснили, что и как, помогали, если нужно. Мастеркласс прошёл чудесно.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга K
Я исполнила свое давнее желание! Все никак не могла дойти до мастер-класса по лепке из глины вот уже несколько лет. И этот новый год решила начать с исполнения желаний, взяла себя в руки и записалась к вам. Спасибо за чудесный гончарный мастер-класс с Анастасией. За 1,5 часа получилось сделать тарелочку и даже ее раскрасить! 💫💫💫
23 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
НМ
Николай Монашенков
Мастер-класс – огонь! Отлично провели время! Отдельное спасибо Ангелине и Наташе, настоящие профессионалы, обязательно придем ещё :)
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
МН
Матвей Нефедов
Всё очень понятно объясняют, мастера Ангелтна и Наташа стараются делать работу качественно. Всё понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Милана Мудрак
Очень понравился мастер-класс. Приятная студия, подробно объясняют как сделать что бы все получилось. Спасибо Ангелине и Наталье
23 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕР
Елена Рахимова
Замечательная студия. Ева и Инесса помогли дочери за 1,5 часа слепить замечательную кружку с росписью. Ждем готовую поделку
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
КА
Ксения Аликина
Первый раз постила данную гончарную, очень понравилось данный мастер-класс ! Со мной работали наставники Ева и Инесса отвечали на возникающие вопросы, и в процессе всей работы помогали
23 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
Иван Михайлов
Очень увлекательные полтора часа! Было очень интересно и не сложно для новичков. Мастера Инесса и Ева очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут во время лепки, все очень понравилось, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤
OT
Olga Tyan
Спасибо большое за МК Наташе и Геле! Очень все понравилось)
Здравствуйте, благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЧ
Денис Чухонцев
Были на мастер классе.Ребенок доволен, спасибо Еве и Наталье! Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вадим Ляшенко
Спасибо мастерам Ева и Наташа, за отличное свидание. Все очень понравилось, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Виктория Петренко
Были на свидании с росписью, очень понравилось! Мастера Ева и Наташа помогли сделать прекрасные изделия😊
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Комиссарова
Прекрасное занятие) работали с мастерами Инессой и Ангелиной. Внимательные, понятно объясняют. Провели время с удовольствием, получили прикольный результат
Наталья. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юлия Маршева
Потрясающая атмосфера в студии! 1,5 часа пролетели для нас незаметно. Благодаря Инессе и Ангелине процесс получился интересным и увлекательным, обязательно вернемся еще!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Анна Петрова
Ребенок занимался в студии - дочь осталась в восторге. Обязательно придем еще . Большое спасибо девочкам, которые работают в студии и помогают Инессе и Ангелине 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Илья Мисбахов
Все круто! Спасибо Ангелине, Наташе, Еве и Инессе😊
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.