АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ЮП
Юлия Пронина
Я пришла совсем без опыта и паниковала на каждом занятии. Но преподаватель оказался доброжелательным, всё показывал и подбадривал. В итоге всё получилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Вера Мельникова
Хорошая организация, напоминания о занятиях приходили вовремя. Инструктор всё объяснял спокойно, без крика. Осталась довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Захаров
Преподаватель по теории отлично объяснял, добавлял примеры из жизни. Практика — просто супер. Понравилось всё.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Леонид Захаров
Обучение понравилось — всё чётко, без лишней бюрократии. Даже оформление документов заняло пару минут.
5 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Тарас Маслов
Хорошо организовано расписание, не нужно подстраиваться под группу. Инструктор всё время в хорошем настроении, уроки проходят легко. Машина комфортная, не буксует и не дергается.
5 ноября 2025, официальный ответ
БМ
Борис Михеев
Хорошие машины, комфортная обстановка, инструктор всегда был вежлив. Даже когда ошибался, не чувствовал давления — только поддержку.
31 октября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Андреев
Инструктор не просто учил, а реально вкладывался. Подсказывал, как избежать типичных ошибок. Очень хороший подход.
28 октября 2025, официальный ответ
НТ
Никита Трофимов
Отличная школа, внимательное отношение к ученикам. Инструктор всегда объяснял спокойно, даже если что-то не получалось. Учёба прошла без стресса.
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Лебедев
Учился на механике, сначала тяжело, но потом понравилось. Инструктор спокойный, не торопил, всё показывал подробно.
23 октября 2025, официальный ответ
СУ
Степан Устинов
Инструктор с золотым терпением. Всё объясняет, показывает, повторяет, пока не поймёшь. Очень приятный человек, с которым спокойно и надёжно.
20 октября 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Николаева
Учёба не заняла много времени, но дала хороший результат. Инструктор всегда вовремя приезжал. Машины новые, ездить было комфортно.
Алёна Григорьева
На теории обсуждали спорные ситуации, которые реально бывают на дороге. Это расширяло кругозор.
Александра Литвинова
Школа произвела хорошее впечатление. Администраторы внимательные, помогали по всем вопросам. Учёба комфортная.
Игорь Котов
Хорошая автошкола, инструктор спокойно объяснял каждое движение. Не давил, а подсказывал ошибки, пока не закрепилось. Чувствовал уверенность за рулём уже через пару занятий.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена Баранова
Практика проходила на разных маршрутах, включая центр города. Теперь не боюсь сложных дорог.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мирослав Кулагин
Очень понравилось, что можно было задать любые вопросы и получить подробные ответы. Машины современные и исправные, что добавляло комфорта. После обучения стал более собранным на дороге.
14 августа 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Богданова
Очень хороший подход к каждому ученику. Инструктор всегда объяснял, если что-то было непонятно, и не торопил. После обучения ездить стало гораздо легче.
11 августа 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Григорьева
Решилась пойти учиться после долгих сомнений — и зря тянула. Здесь учат с уважением, вниманием и без лишней строгости. Отличный опыт.
11 августа 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Богданова
Думала, что инструктор будет грубым, но всё оказалось наоборот. Спокойный, внимательный, всегда с улыбкой. Это сильно помогло в процессе обучения.
5 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Горшкова
Очень благодарна инструктору за терпение. Объяснял, показывал, поддерживал. Учёба прошла комфортно.
5 августа 2025, официальный ответ
БЕ
Богдан Ермаков
Думала, что с механикой не справлюсь. А теперь в любую машину сажусь без страха. Отличная подготовка.
24 июля 2025, официальный ответ
Александра Калашникова
Я стеснялась задавать глупые вопросы, но инструктор всегда отвечал. Это помогло многое понять. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ДП
Дмитрий Попов
Учиться начал с нуля, но уже к третьему занятию почувствовал себя уверенно. Инструктор всё разжёвывал до мелочей, без нервов. Очень рад, что пошёл именно сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Геннадий Степанов
Учиться было в кайф, особенно вождение. Инструктор всё объяснял до мелочей. Права получил — теперь с опытом.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Антон Капустин
Очень понравился формат занятий: без беготни, без сбоев, всё чётко. Права получил, теперь езжу на работу сам. Рад, что выбрал именно эту автошколу.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉
МП
Максим Поляков
Сомневался до последнего, думал — не моё. Но с первой теории затянуло, а после практики вообще захотелось ездить бесконечно. Очень крутая подача!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОВ
Оксана Васильева
Очень довольна обучением — ни одного сорванного занятия, всё по расписанию. Теорию проходили с примерами, ничего лишнего, но всё важное — в голове отложилось. А инструктор по практике помог преодолеть страх перед городской ездой. Каждое занятие приближало к цели. И в итоге всё получилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
МЛ
Матвей Литвинов
Был удивлён, как быстро начал понимать движение и обстановку. Всё благодаря подробным объяснениям. Даже маневры в плотном потоке теперь не вызывают страха. Отличная база.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Александр Третьяков
Сначала думал, что не смогу совмещать работу и автошколу. Но всё оказалось очень гибко: ставили занятия так, как удобно мне. Это сильно облегчило процесс.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Елизавета Морозова
Удивило, как хорошо объясняют теорию. Даже ПДД стали интересны. Теперь в голове всё по полочкам.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГК
Глеб Корчагин
Учился в межсезонье — немного снег, немного дождь. Благодаря этому стал универсалом. Спасибо, что не выбирали только “лёгкие” маршруты.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за приятный отклик, успехов вам!
ТР
Тимур Романов
Учился на механике, хотя все отговаривали. Рад, что не послушал — инструктор отлично всё разжевал. Теперь вожу с кайфом!)
Максим Кузнецов
Учился с нуля, но со второго занятия уже ездил по городу. Удивительно, как быстро всё пришло! Профессионализм на высоте.
АЗ
Артур Захаров
Обучение прошло быстро и без стрессов. Очень помогла внимательная подача материала и чёткая практика. Сдал экзамены налегке!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!💛
Олеся Кравцова
Обучение в автошколе было отличным опытом. Инструктор был терпелив и всегда готов помочь. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем.
МИ
Максим Игнатов
Очень хорошее впечатление от автошколы! Преподаватели на теории увлекательно всё объясняют, на практике тоже всё по полочкам. За рулём теперь не боюсь)
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Евгения Артамонова
Хорошая автошкола, всем советую. Занятия расписали как мне было удобно, и сразу на всю учёбу. По теории преподаватель очень хорошо и доступно рассказывал теорию
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв!!!
ВБ
Вадим Белов
Сначала думал, что не справлюсь с обучением, но после первых уроков понял, что всё возможно. Инструктор был терпеливым и всегда подсказывал, что и как лучше делать. Понравилось, что занятия всегда были в удобное время для меня.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
РА
Роман Андреев
Учился в филиале рядом с домом, очень удобно. Преподаватель теории не читал нудно, а разговаривал. Инструктор тоже оказался классный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Виталий Крылов
Выбрал автошколу по отзывам в интернете. Остался доволен всем процессом обучения. Инструкторы оказались терпеливыми педагогами. Теория была интересной, практика - полезной, хотя пару раз чуть не уснул на светофоре
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
НБ
Наталья Богданова
Обучение было комфортным и понятным. Инструктор с юмором, всегда доброжелателен. На занятиях не было ни капли стресса.
ИГ
Ирина Головина
Теоретическая часть понравилась, формат удобный. На практике сначала боялась, но инструктор помог справиться
Александр Маслов
Очень понравилось учиться! Преподаватели внимательные, помогают разобраться в любых вопросах. Инструктор спокойный, всегда подскажет, если что-то не получается.
Алёна Никифорова
Научили всему, даже парковаться, чего я больше всего боялся. Теперь езжу и радуюсь
ЗК
Зоя Киселёва
Очень понравилось обучение, инструктор помог преодолеть страх вождения. Объясняет спокойно, показывает ошибки и учит, как их избегать. Теперь уверенно езжу по городу
Артемий Савин
Рекомендую эту автошколу всем: опытные преподаватели, гибкий график занятий и дружелюбная атмосфера делают обучение комфортным
КЛ
Константин Лебедев
Прошел обучение без нервов и переживаний. Инструктор грамотно объяснял, давал полезные советы, которые пригодились на экзамене.
Марат Сафонов
Благодаря онлайн-урокам теория далась легко, а на практике инструктор научил чувствовать машину. Рекомендую!
ВЖ
Вячеслав Жуков
Онлайн-курсы оказались очень удобными – можно заниматься в любое время. Теория объясняется доступно, примеры из жизни помогают быстрее запомнить. Инструкторы вежливые, атмосфера приятная.
СГ
София Гончарова
Отличная автошкола! Доброжелательные преподаватели, внимательные инструкторы. Процесс обучения прошел легко и эффективно.