АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ТК
Татьяна Корнилова
Понравилось, что можно было задать любой вопрос — всегда получал ответ. Инструктор опытный, объясняет понятно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ФК
Фёдор Кравцов
Занятия проходили интересно и без напряжения. Особенно понравилось, как объясняли развороты и парковку — всё по шагам, доходчиво.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Инструктор попался с характером, но справедливый. Ошибки разбирали детально, зато потом не повторялись. В итоге экзамен прошёл спокойно.
7 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Копылов
Машины ухоженные, ничего не скрипит и не ломается. Сразу видно, что следят за техникой. Ездить на таких приятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Королёв
Записался заранее и получил план обучения, который соблюдали до конца. Машины исправные, инструктор объяснял чётко и ясно. Особенно понравилось, что разбирали часто встречающиеся ошибки новичков.
5 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гладкова
Было приятно заниматься — никаких нервов и крика. Машина чистая, удобная, инструктор спокойно объяснял каждую ошибку. После курса почувствовала уверенность и спокойствие.
30 октября 2025, официальный ответ
ВИ
Вячеслав Иванов
Инструктор помог понять, как реагировать в неожиданных ситуациях. Всё объяснял на примерах, не торопил. После курса чувствую себя гораздо увереннее.
28 октября 2025, официальный ответ
НЕ
Нина Ермакова
Теорию подали понятно, даже сложные моменты разобрали до мелочей. На практике инструктор всегда был на связи и помогал советом. Остались только положительные впечатления.
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Тихонов
Теория прошла на удивление быстро, преподаватель интересно рассказывал. На практике инструктор сразу выявил мои слабые места и помог их проработать.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна Герасимова
Отличный инструктор, объяснял всё спокойно и понятно. Никогда не чувствовала себя под давлением. Очень комфортное обучение.
20 октября 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Анисимов
Очень понравился преподаватель по теории — объяснял ясно и доступно. На практике инструктор помогал спокойно и уверенно. Всё понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
ПР
Полина Романова
Учёба понравилась: всё было чётко организовано, преподаватели терпеливые. Инструктор на практике объяснял доступно. Машины ухоженные.
12 сентября 2025, официальный ответ
ФД
Фёдор Демин
Очень понравился инструктор: терпеливый, но требовательный. Благодаря этому быстро научился ездить. Школа достойная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Власова
Школа оставила только положительные впечатления. Атмосфера спокойная, инструкторы терпеливые, машины новые.
5 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лаптев
Очень понравилось отношение инструктора — спокойный, с юмором. Даже сложные маневры разбирали легко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Кулакова
Учебный процесс был гибким — подстраивались под мой график, что очень удобно для занятых людей. Машины исправные и комфортные, это добавляло уверенности. Инструктор всегда терпеливо объяснял ошибки и помогал их исправлять.
14 августа 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Виноградова
Обучение организовано отлично, удобно было совмещать с работой. Машины ухоженные, а инструктор доброжелательный и терпеливый. Чувствую, что получила необходимые знания.
11 августа 2025, официальный ответ
НП
Николай Павлов
Инструктор был строгий, но справедливый — с ним реально учишься, а не просто катаешь часы. Теорию тоже вели интересно, с примерами из жизни. Рад, что попал именно сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Альберт Самойлов
Учёба прошла в удовольствие. Понравился подход — никакого давления, всё на позитиве.
5 августа 2025, официальный ответ
ВР
Вадим Романов
Хорошее обучение, всё по делу. На практике не давили, объясняли терпеливо. Права получил.
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника Киселёва
Я была уверена, что не справлюсь. Но после 4–5 занятий стало получаться. Уверенность пришла благодаря инструктору.
24 июля 2025, официальный ответ
Е.
Егор .
Записался с другом, учились параллельно. Инструктора попались разные, но оба — отличные. Остались довольны.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ОВ
Ольга Волкова
На площадке думала, что сдамся. Но преподаватель поддержал — и я справилась. Спасибо за веру!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
ЛС
Любовь Сорокина
Хотел сдать давно, но всё руки не доходили. В этой школе наконец решился — и сдал! Спасибо, всё было по уму.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ГГ
Геннадий Гусев
Понравилось, что объясняли с примерами, а не просто читали с листа. А на вождении не только учили, но и подбадривали. Приятно, когда чувствуешь поддержку.
1 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Я мама троих детей и теперь спокойно вожу их в сад и школу. Не думала, что смогу, а оказалось — просто с правильными учителями.
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое 😌
СБ
Станислав Белкин
Записался в автошколу по совету друга, у которого был отличный опыт. И не пожалел ни разу — с первого дня почувствовал, что попал в правильное место. Теоретические занятия были насыщенные, а практика выстроена логично. Особенно понравилось, что инструктор всегда давал честную обратную связь. Это помогло быстро расти и стать увереннее за рулём.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ГМ
Галина Матвеева
Сначала думала, что всё забуду в день экзамена. Но мне дали столько уверенности, что всё получилось. Теперь могу спокойно ездить в любой район. Спасибо за поддержку.
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВГ
Василий Гуляев
Очень порадовало гибкое расписание. Я работаю посменно, и мне всегда находили удобное время. Не пришлось ни с кем менять смены, учёба прошла спокойно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Марат Миронов
Я парень, 20 лет, с нуля. Думал, будет стрёмно, но атмосфера в автошколе — огонь. Все на позитиве, при этом по делу.
2 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
НП
Назар Пахомов
Сначала не понимал, как вообще можно всё запомнить. Но благодаря хорошей подаче всё встало по полочкам. Супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо вам за теплые слова!
ДГ
Денис Громов
C инструктором у нас было полное взаимопонимание. Сначала боялся ошибиться, а потом ловил себя на том, что просто еду и наслаждаюсь. Крутое чувство!
ВЗ
Василий Захаров
Решил учиться осенью, чтобы пройти весь курс к снегам. Попал к отличному инструктору, и ни один гололёд меня теперь не пугает. Обучение — выше всяких похвал!
ПК
Павел Киселёв
Не ожидал, что будет так интересно учиться. Каждый урок был как мини-приключение. Теперь за рулём чувствую себя абсолютно комфортно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉
МШ
Маргарита Шилова
Обучение в автошколе стало для меня настоящим открытием. Я не только научилась водить, но и поняла, как важно быть внимательной на дороге. Инструкторы очень профессиональные и дружелюбные.
БС
Борис Суханов
Все этапы обучения прошли гладко. Теорию объясняли на живых примерах, а инструктор на вождении помог мне почувствовать себя уверенно. Без лишнего давления, всё по-человечески
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку🤗
ДН
Дарья Назарова
Хочу выразить искреннюю благодарность инструкторам автошколы за их профессионализм, терпение и поддержку. От первого занятия до успешного экзамена в ГАИ инструкторы делали всё, чтобы обучение проходило эффективно и комфортно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 🤗
БС
Борис Савельев
Я долго выбирал автошколу и окончательно остановился на этой. Преподаватели оказались действительно профессионалами, всегда помогали и объясняли все доходчиво. Мне особенно понравились практические занятия, вождение на реальных дорогах.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏
Вячеслав Мельников
Записалась спонтанно, но не пожалела. Всё понравилось: и теория, и практика. В группе было весело, и учиться было легче.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
КМ
Константин Медведев
Записался на обучение после получения прав категории В. Хотел расширить возможности. Инструкторы помогли быстро освоить новую технику. Теория давалась легко, практика была насыщенной
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ОБ
Оксана Беспалова
Школа неплохая, теорию проходила в удобное время, но инструктор оказался слишком требовательным
РТ
Руслан Трофимов
Отличная автошкола! Понравилась методика преподавания, теория подается доступно. Инструктор терпеливо объяснял, исправлял ошибки, благодаря чему экзамен сдал с первого раза.
ИТ
Илья Третьяков
Прошло всё быстрее, чем я ожидал. Главное – не бояться за руль садиться, а школа научит
ЛФ
Людмила Фомичёва
Учиться было комфортно, график гибкий, инструкторы внимательные. Никто не торопит, можно спокойно разобраться в процессе вождения. Отличная автошкола
ФС
Фёдор Самойлов
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: доступное объяснение теории, практика на современных автомобилях и поддержка на экзаменах
О.
Олег .
Автошкола супер! Теоретические занятия интересные, инструктора внимательные, экзамены сдаются без лишнего стресса.
ГК
Гордей Капустин
Очень понравилась система онлайн-обучения, все сделано для удобства учеников. Инструктор спокойно объясняет, как правильно вести себя на дороге.
ФВ
Фёдор Васильев
Автошкола предлагает отличное онлайн-обучение, все понятно и доступно. Можно пересматривать уроки, если что-то не усвоилось. Практика тоже отличная, инструктор был внимателен и терпелив.
НР
Наталья Романова
Учеба прошла без стресса, инструктора поддерживают, объясняют спокойно. После автошколы чувствую себя уверенно за рулем.
Виктор Соколов
Автошкола отличная, рекомендую! Инструктор терпеливый, теория доступная. Обучение дало уверенность на дороге.