Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Алёна Ширяева37 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
E✨
Eva ✨1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
РХ
Регина Хотеева1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ТС
Татьяна Силуанова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Н❄
Надежда ❄️2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ИП
Игорь Панкратов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
СШ
София Шарова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр Рябинов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елена Чекмарева8 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ТШ
Татьяна Шарова2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Саша Меледина1 отзыв
Оксана Бездитько4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
К
Константин1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Андрей Глуховский4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении! Мы рады, что Вы дово…
Ирина Крохалева3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Лера Бро3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам!
ЛС
Лена Смирнова2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Вильгельм Майснер1 отзыв
соник ъ5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
ПИ
Полина Иванова3 отзыва
ЕЛ
Елизавета Лазарева1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Коробко5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие к нашей компании ♥ Мы рады, что Вам нравится у нас высокое каче…
ТК
Тихон Курапов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ПЛ
11 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Дидковская2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Екатерина Сержанова1 отзыв
ДГ
Денис Герасимов1 отзыв
Мария1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Андрей Плахотный1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Денис Голушка1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ