Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
ИП
Игорь Панкратов
Потрясающее место. Быстро. Комфортно. С улыбкой. Удобно то, что я всегда заранее отправлю в Телеграмм нужный для печати файл и дальше просто забегаю забрать и расплатится. Рекомендую. 10/10❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов…
Владимир Майер
Шикарно и быстро разобрались и помогли. Удивили это точно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ТК
Тихон Курапов
Отличный копицентр, хорошие цены и качественная работа, все очень быстро, четко и по делу, широкий ассортимент услуг Обязательно вернусь сюда ещё раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Быстрая работа и качественная печать
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
НН
Николай Николаев
Дизайнер Анна профессионал своего дело, все сделала быстро и четко. Все прошло идеально
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Милена Смердова
Оперативно работают, замечательные сотрудники!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Миллита Борисенко
сервис на высоком уровне, качество печати хорошее, сделали быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Литов
Отличное местоположение, вежливый персонал,для студентов есть скидки, ну и классная сеть,пользуюсь их услугами в любой части города!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елена Капелькина
Хороший персонал и приятная атмосфера!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Косарева
Все быстро, четко! Девочка супер, помогла отредактировать материал, все сделано качественно!
Егор
Сделали афигенную открытку. Помогли подобрать шрифт, цвет бумаги, формат. Вобщем круто. Мне очень понравилось
Анастасия Никифорова
Сотрудница была очень вежливая, работа была сделана быстро и качественно! Спасибо большое!!!
Александр Рябинов
Все было очень любезно и быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Скрскр
Недавно обращался в копи-центр «Копирка» для срочной печати документов. Очень понравилось, что сотрудники сразу приняли заказ и помогли с настройками – видно, что люди разбираются в технике. Качество печати отличное, цвета яркие, бумага хорошая. Особенно порадовала оперативность и доступные цены, что редко встретишь сейчас. Был только небольшой минус – пришлось немного подождать в часы пик, но это скорее из-за большого потока клиентов, а не из-за организованности центра. В целом, остался доволен, буду обращаться сюда снова, советую, если нужна качественная и быстрая печать.
17 ноября 2025, официальный ответ
СШ
София Шарова
Отличная копирка! Вежливый персонал, очень чисто, мило. Хорошее качество печати и доступность покупки :)
12 ноября 2025, официальный ответ
ЛВ
Лия Виноградова
Отличное место вежливый персонал все быстро сделали!
11 ноября 2025, официальный ответ
Пите лайах!( Чув. - " очень круто") !!!!!!! Рядом с учебным заведением удобно печатать документы и картинки, когда сильно опаздыааешь. Приятное общение и обмен улыбками дарит чувство радости на весь день ! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лия Каленова
Все очень понравилось. Очень оперативно и быстро!
10 ноября 2025, официальный ответ
роман цыкин
Все хорошо ,делают быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание, понятные расценки. Распечатали быстро и без проблем. Причиное помещение, понравилось. Рекомендую распечатывать здесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
ВД
Валерия Дидковская
Замечательный центр! Фотографии распечатали быстро и в отличном качестве! Очень понравилось все! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Анастасия Александро Соболева-Мовчан
Отличная печать, хорошие цены, приятные сотрудники. Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего сотрудничества ❤
К
Константин
Очень приятный персонал и все быстро сделали, даже по скидке помогли, очень все круто!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Алислава Алексеева
Очень хороший копи центр))
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Елизавета Соколова
Отличный копицентр, вежливые сотрудники.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Вадим Салихов
Очень хорошо и быстро всё сделали. Качественно. Спасибо . Оперативно и толково
ПФ
Полина Федорова
Прекрасная работа персонала, все быстро и удобно👌🏻
СМ
Саша Меледина
Часто обращаюсь в этот центр! Все всегда на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сержанова
Чистый офис, отличный сервис, быстро сделали все, что нужно было! Вежливые и внимательные сотрудники. Все понравилось, приду еще не раз
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Байдина
Прекрасная и быстрая печать. Отдельный бонус за скидку по студенческому)
6 октября 2025, официальный ответ
Д
Даниил
Отличный сервис, прекрасные сотрудники. Буду обращаться постоянно в данное предприятие.
6 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Все отлично!
IK
Ivan Kalugin
Все отлично
Елена Чекмарева
Приятно приходить, всегда чистенько,улыбчивые и доброжелательные сотрудники. Часто посещаю, всегда покажут/ расскажут без нареканий. Спасибо большое!
Ф
Феруза
Обслуга просто супер Девушка обслужила хорошо Настроение с утра поднято спасибо Kopirka spb
30 сентября 2025, официальный ответ
Сережа Дементьев
Быстрая, качественная печать. Отзывчивый менеджмент. 5 звезд.
Максим Сергеев
Хорошая, оперативная печать с доброжелательным персоналом. Яна, спасибо большое!
Вера Пахомова
Хорошее место с отличным персоналом. Нужно было срочно распечатать плакат, на двух соседних улицах не нашла копировального центра, где мне смогли бы сделать то, что нужно. Здесь рассказали и помогли с выбором бумаги, сделали все быстро и качественно. Спасибо!
Maria Bogatova
Отличное место! Очень вежливый персонал, всегда прислушиваются к желаниям клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рощина
Отзывчивый персонал, работают быстро, помогли подобрать материал для печати. Пункт удобный, легко нашли по вывеске и карте
11 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Головачев
Все отлично, всегда с улыбкой, приветливо, быстро, а главное точно в срок, всегда выручают когда нужно, что-то срочно распечатать, одна из лучших точек в городе
11 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бездитько
отличное место, приятная атмосфера, все быстро сделали 💘
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария Кляро
Хорошая печать!)Отзывчивые работники 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Никольская
Спасибо, за качественное и доброжелательное обслуживание! Работают очень приятные люди.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Новгородова
Все отлично! Сотрудники отзывчивые и вежливые, очень быстро помогли с несолькими задачами. Буду приходить в этот салон еще
2 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Вершенник
Отличное место, все услуги выполняются качественно и быстро. Персонал очень хороший, учел все требования и помог с выбором! Советую этот филиал!
Дарина Ахметова
Распечатали, все прошло отлично
Алиса Гордеева
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра и всегда работа выполнена быстро и качественно, взаимодействие с предоставляющими услуги приятное и лаконичное, в центре всегда приятно находиться, чисто и светло. Хорошее место)
Олеся Л
Все круто!!!
ДГ
Денис Герасимов
Пришел сделать фото для загранпаспорта. Услуга выполнена качественно и быстро. Милая девушка. Удобное месторасположения.