АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
БН
Богдан Никитин
Никогда не думал, что обучение в автошколе может быть настолько увлекательным и полезным. Преподаватель по теории рассказывал с юмором, делал акценты на важных моментах. На практике сначала всё шло тяжело, но потом постепенно втянулся. Инструктор оказался очень терпеливым и спокойным, объяснял даже по нескольку раз. Благодаря ему я наконец поверил, что могу водить.
16 июня 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за добрые слова 🤗
ЕШ
Евгения Шестакова
Научили не только водить, но и мыслить как водитель. Это чувствуется в каждой поездке. Уроки были насыщенными, но не перегруженными. Очень довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Марина Комиссарова
Права получила — а чувство, будто окончила университет! Такой кайф от процесса, что даже жалко, что всё закончилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ЭМ
Эмиль Молчанов
Сдавал город с первого раза. Сам не верю, но факт. И всё благодаря правильной подготовке!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку.
КД
Ксения Дьякова
Обстановка в автошколе почти как дома — уютно и спокойно. Это помогает концентрироваться. Никакого давления, только поддержка.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Анна Савельева
Cначала была в шоке от количества знаков и правил, но преподаватель объяснял с юмором и примерами. Постепенно всё уложилось. Очень помогло!
ДН
Диана Николаева
Думала, что буду долго привыкать к дороге, но уже на 3-м занятии начала ловить кайф. Всё объясняли спокойно, доходчиво. Спасибо за терпение!
Евгений Макаров
После обучения остались только тёплые воспоминания. Чувствовалась забота и профессионализм на каждом шагу. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе😉
ЮЧ
Юлия Чистякова
Я была приятно удивлена, как быстро я научилась управлять автомобилем. Занятия проходили в комфортной атмосфере, а инструктор всегда поддерживал и подбадривал.
Оксана Сорокина
До автошколы я никогда не водила, боялась дорог. Здесь же с первого занятия поверила в себя. Преподавательница — просто чудо, объясняла спокойно и чётко
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за обратную связь💛
АЩ
Антон Щукин
Всем привет. Сдал ГИБДД вождение, счастью не было предела. Хочу сказать большое спасибо автошколе, вы крутые
22 апреля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам 🙏
СЕ
Светлана Егорова
Образование, полученное в автошколе, стало хорошим стартом для моей дальнейшей водительской практики. Чувствую себя увереннее на дороге
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ГА
Галина Антонова
Учиться было легко, потому что всё объясняли на примерах. Инструктор оказался настоящим профессионалом. Атмосфера была расслабленная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за высокую оценку 😉
ЛА
Людмила Андреева
Решилась на обучение после долгих уговоров друзей. Сначала было страшно, но инструктор быстро помог преодолеть страх. Теория была понятной, практика - насыщенной. Сдала с первого раза, хотя не верила в свои силы, теперь сама всех агитирую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв!
ЕА
Евгений Абрамов
Каждое занятие проходило продуктивно, без пустой траты времени. Инструктор всегда спокоен, чётко указывает на ошибки. С ним уверенность приходила быстро.
ГП
Григорий Панфилов
Обучение онлайн — это удобно, лекции качественные, тесты помогают закрепить знания. Практика прошла нормально, но инструктор строгий)
ОП
Оксана Пономарева
Обучение понравилось, все было организовано четко. Преподаватель по теории объяснял просто, без лишней воды. На вождении инструктор помогал справляться с любыми ситуациями.
Дарья Куликова
Боялась, что буду тупить на практике, но инструктор оказался добрым и терпеливым. Всё объяснял по сто раз, пока не дошло
ФД
Фёдор Дроздов
Школа оправдала все ожидания. Автомобили в хорошем состоянии, занятия по вождению комфортные. Теорию преподавали интересно и доступно
Алёна Кочетовка
Благодарю автошколу за профессиональный подход к обучению: теория и практика преподаются на высоком уровне, что обеспечивает уверенность на дороге
РФ
Руслан Фролов
Спасибо инструкторам за терпение и поддержку. Объясняют все спокойно, не кричат, помогают справляться с волнением.
БК
Богдан Крылов
Отличная автошкола! Онлайн-обучение прошло гладко, теория подана доступно, а практика с инструктором помогла освоить навыки.
Максим Карпов
Теоретический курс проходил онлайн – это реально удобно. Можно учиться в удобное время, материал хорошо усваивается. Вождение проходило в комфортной обстановке.
ЛС
Лариса Сидорова
Теория подается интересно, много примеров из реальной жизни. Вождение проходит в удобное время, машины комфортные. Рекомендую!
Алёна Дьякова
Никогда не думала, что смогу водить так уверенно! Огромное спасибо инструктору за поддержку и терпение. Теперь за рулем без страха.
ТФ
Тимур Фролов
Хорошая автошкола, с подготовкой здесь чувствуешь себя увереннее на дороге. Экзамен прошёл не с первой попытки, но со второго раза всё получилось. Спасибо за качественное обучение.
ВБ
Виктор Баранов
Я очень доволен своим обучением. Инструктор проявлял терпение и всегда был готов ответить на вопросы.
ТЯ
Тимофей Яковлев
Онлайн-обучение порадовало – всё четко, разъясняют подробно. Инструктор профессионал, с ним комфортно за рулём.
ВВ
Валентин Васильков
Приятно было учиться, потому что объясняли без раздражения и лишних слов. Инструктор спокойный, внимательный, учит правильно.
ЮА
Юрий Алексеев
Учиться было комфортно, инструктор всегда объяснял доступно, без лишнего напряжения. Хорошее чувство юмора – большой плюс!
Дмитрий Крылов
Проходил обучение, понравился онлайн-курс – удобно, можно изучать в своём темпе. Вождение прошло хорошо, инструктор внимательный.
Елисей Прохоров
Обучение прошло гладко, и я научился всем необходимым навыкам. Инструктор терпеливый и всегда готов помочь. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
ГТ
Григорий Тихонов
С удовольствием прошел обучение в этой автошколе. Инструктор всегда был внимателен и делал акцент на важных моментах.
Андрей Михайлов
Отличное обучение, которое дало мне уверенность на дороге. Инструктор всегда был терпелив и внимателен.
Роман Ковалев
В целом, я остался доволен курсом. Инструктор умеет находить подход к каждому ученику и объясняет все четко. Я научился многому за короткое время.
Ольга Сафонова
Учиться здесь было легко и комфортно. Инструктор всегда спокойно объяснял, даже если я допускала одну и ту же ошибку. Это помогло быстрее освоить навыки.
Евгений Кузнецов
Процесс обучения в автошколе был продуктивным, благодаря внимательному подходу инструктора. Он всегда корректировал ошибки и давал необходимые подсказки, что позволяло значительно улучшить навыки вождения.
ЮШ
Юрий Шаповалов
Каждый урок — это шаг к уверенности за рулем. Инструктор всегда подсказывал, как действовать правильно.
МГ
Максим Грачёв
Очень понравился подход инструктора — с уважением относится к каждому ученику, объясняет даже сложные моменты так, что сразу всё становится понятно. Теорию и практику связывают так, что учёба идёт логично и последовательно.
Алина Прокофьева
В процессе обучения я переживала за каждый шаг, но инструктор всегда вежливо и спокойно объяснял, что делать. Я привыкла к машине, а главное — к себе за рулем. Конечно, было пару неудачных попыток сдать экзамен, но я справилась и с этим. Теперь за рулем чувствую себя гораздо увереннее.
РС
Роксана Соловьёва
Обучение прошло без стресса, и я с удовольствием вспоминаю эти занятия.
ДР
Дмитрий Родионов
Занятия проходили в спокойной и непринужденной обстановке, что способствовало лучшему усвоению материала. Обучение было насыщенным, много полезной информации, которая пригодится в будущем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
ЛД
Лидия Дорошева
Инструктор всегда был терпелив и внимателен к моим пожеланиям.
Ольга Смирнова
Занятия были интересными и разнообразными, мне не было скучно.
СГ
Стелла Громова
Я получила много полезной информации и навыков, которые пригодятся в будущем.
ВЕ
Вячеслав Ермаков
Инструктор помог мне выработать навыки безопасного вождения.
КЛ
Карина Лазарева
Приятные впечатления от процесса обучения вождению.
Асья Шилова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу для обучения.
Василий Павлов
Спасибо за отличное обучение! Инструктор всегда поможет и поддержит, даже если что-то не получается.
ИХ
Ирина Хрипкова
Обучалась на категорию А. Все очень понравилось, инструктор был внимателен на дорогах, все хорошо объяснял. За три месяца подготовки овладел навыками управления, которых хватило для успешной сдачи экзамена